Новый министр образования

ОБРАЩЕНИЕ К ДМИТРИЮ ЛИВАНОВУ - МИНИСТРУ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ!
Уважаемый Дмитрий Викторович! Поздравляю Вас с назначением на должность министра образования Великой России! Желаю Вам духовных и физических сил на ответственном служении великому народу и державе! Как известно, что великий, могучий и красивый русский язык, на котором написаны величайшие литературные произведения Александра Пушкина, Федора Достоевского, Николая Гоголя, Ивана Тургенева, Федора Тютчева и многих других гениев России, любят и изучают на всех материках!  К сожалению, ныне русский язык, на Родной земле, засоряется и  искажается, когда мне приходилось читать лекции в школах России, то я был  удивлен небрежным отношением к человеческому достоянию, со стороны «просветителей» молодого поколения. За перестроечный период резко снизился уровень просвещения и развития России, то есть не стало духовного воспитания и культурного образования, что калечит природные умы и таланты, без которых нет  державного  будущего и человеческого мира. Словом, нужно восстанавливать образование в нашей России, учителя должны быть по призванию, а не по назначению, чтобы не потерять свое достойное и почетное место на Земле-планете, и  грядущие поколения благодарили, а не проклинали. Да, нужна вспомогательная техника в школах и университетах, но мы должны её контролировать, а не она нас, чтобы не быть программированными и зомбированными,  то есть роботами.


Рецензии
Я присоединяюсь к Вашему обращению:))))
Надо напомнить министру слова Роберта Рождественского:
"Учитель – профессия дальнего действия, главная на Земле".

Валентина Яроцкая   01.06.2012 03:34     Заявить о нарушении