О зомбо-культе ПГМ - и загадочной женской душе...

 ФОРУМНЫЕ  ПОРУГУШКИ  С  СОЦИ-УМНЫМИ   «ЗАБЛУДШИМИ  ОВЦАМИ»      С  НЕЖДАННЫМ  ФИНАЛОМ …


Надо и нам проповедовать на зомбо-хрюсовских сборищах – обращать в РОДную Веру "заблудших овец дома израилева"...  О, сколько б визга и вони поднялось, если бы на ихнем всенощном бдении или богослужении РОДноверы кричали "Слава РОДу!" – и пытались лечить их ПГМ в острой фазе) !


Однакось, никто ж не мешает им разлагаться в их нелепых и диких кабалических и каннибалических ритуалах, в их чужебесном и чужеродном культе смерти, в их поповском мракобесии и маразме...  Всем пох ).  Потому что они ЧУЖИЕ на нашем Празднике Жизни!  Да пожрёт их всех Ктулху – или их Иегова-Яхве-Сет-Сатан!


Да они ещё ведь со своим труположством и некрофилией прибудут – лобызать-целовать будут мощи хз чьи...  Ах, проказники-шалунишки! Больше-то и предложить людям нечего ).  Нечего сказать ни за Человека, ни за Жизнь.  За две тысячи лет ничё нового не придумали )).  Будем терпимы к последним агониям ПГМ – они так забавны ))) !


Вы в глаза-то их посмотрите – мутные, мёртвые, пустые...  Их же в клетке за деньги показывать нужно – ничего Человеческого!  Это же не просто безобидная секта наивных детей-даунов – свято верящих в еврейские народные сказки!  Это вполне конкретный чужеродный и чужебесный культ смерти.  С поклонением сгнившим высохшим трупам.  С ритуальным людоедством – пожиранием плоти Христовой и выпиванием крови Господней.  С блокировкой "печатями смерти" РОДовых каналов и центров Жизни.  С примитивным зомбированием.  С орудием казни своего мессии, и его трупом – как "символом веры"!  Это мощное оружие геноцида – для тех, кто не в курсе.  И в наших силах остановить их, сказав им – НЕТ !!!


Люди обладают колдовством умирать ещё при жизни.  Многие из тех, кто ещё как бы "живы" – давно мертвы.  Но всё, всё же...  Возможен и обратный процесс, пока есть надежда – на ЛУЧшую Долю, Волю, Суть-бу.  Но женщины склонны к компромиссам, к конформизму, к тайному мазохизму и предательству – себя, своих детей, Рода.  К "взять и пожалеть" – неважно, кого, и лучше чужого!  К неС-ЧАСтью, именно так они и воспитывают мальчишек – будущих гениев, творцов и героев, прививая им вот эту чисто овечью, стадную, женскую психо-логию.  Молясь на "умных и святых" батюшек (ах какие мужчинки! они что-то знают за Бога!! ),  именно ВЫ насильно крестите детей – и губите их Жизнь на корню, принося их в ритуальную жертву соци-умному молоху и иудо-христианскому эгрегору смерти, делая их хрониками-алкашами во время т.н. "причастий", потакая и потворствуя их превращению в зомби, в агрессивное хрюсовское быдло – лишённое Божьей Искры, Доли, Воли и Света!  Вот ни ума, ни фантазии...  Ни тем более РАз-ума.


Танечка, ты об чём )) ??  О своём, о женском ) ?  Видать, наболело, да?  Устала от "мужского эгоизма" (.  Попутала с кем-то, не иначе.  Бывает...  Время залечит, не горюй!   Как же вы любите "умненьких альтруистов" – маленьких, беленьких и пушистеньких – или простейших с моском в головке, или всяких ущербных горемык-недоделышей.  А попы-то как любят их!! –мммм... прямо страсть.  Их ведь можно потом "пожалеть".  Ими так легко управлять-манипулировать.  У вас не болит душа ни за чьих-то других детей, ни за свой народ, ни за Россию!  Это ведь "безумные эгоисты", типа меня, вопят об этом на всех углах – и стараются изменить что-то к ЛУЧшему в себе и в мире.  Подумай лучше о будущем своих мальчишек...  О том, как ПРАВИльно в-Ос-питать их.  Как помочь им стать настоящими Мужчинами и Человеками.  Ведь Мужчинами и Человеками не рождаются.  Ими становятся в результате долгой и трудной работы над собой.  Так же, впрочем, как и Женщиной-Матерью – мало быть существом женского полу и просто родить. Нужно ПРАВИльное в-Ос-питание, само-познание и само-развитие!  Нужно учить-ся у достойных Мастеров (и Мастериц), и у самой Жизни.  "Родители дали мне жизнь – Учитель делает меня Человеком!"  Я сам учусь – постоянно, у всех и всю жизнь.  Чего и тебе желаю.


Их пусти – так крестовым по-ходом дойдут,  доползут по грязи, им не впервой  ).  Им ведь Внимание нужно забрать Челов-вечных, морок свой ацкий напустить гнусавыми псалмопениями да своми обрядами нелепыми-дикими чёрной магии иудейской – чтоб Живу-Силу русских людей захавать-засосать в эгрегор смерти Иеговы-Яхве-Сета-Сатана, да гордых русов поработить.  Только время их прошло безвозвратно – века тьмы духовной и мракобесия-маразма поповского канули в лету, не для всех правда.  Ну место Силы само себя хранит.  Мракобесам там башню сносит на "раз" ).  Хотя они ведь зомбо-хрюсы, им "пострадать за веру" важно )) !  Осаживать надо, берега чтоб видели.  А то ведь они уже во все сферы залазят, паразиты – везде гадят!  И науку уже "освящают", и армию, и олимпийскую сборную, и образование, и медицину, не говоря уж за алкоголь с сигаретами "православными" –  везде гадят-пакостят  "вы"родки-зомбо-хрюсы, вред один от паразитов брюхатых!  Везде своих вампирских знаков смерти, крестов могильных-перечёркнутых, навтыкали – на каждом роднике, почти в каждом месте благом.  Ахренели ваще!  Хорошо бы на фесте дружину витязей-воев-мужей ратных – с копьями-кольями-дрынами хорошими, да по форме чтоб, челов 15...  Спецом приглядывать за порядком.  И Указ у входа на фест вывесить :  типа, на всей территории фестиваля категорически ЗАПРЕЩЕНА религиозная пропаганда иудо-христианской секты РПЦ !  Все больные ПГМ в острой форме незамедлительно УДАЛЯЮТСЯ с территории фестиваля!  Это тема была бы – дюже гарно, и пример хороший для близких по Русскому Духу со-Родичей.


Макс, да ты китайский шпион што ль, по-ихнему лопочешь в группе русской? "Нтеллектом" типа блеснул ) ?  Неудивительно, что за хрюсов впрягаешься... Эх ты, "причинитель добра" )).  Позор!!  Добраться нужно не до конца – добраться нужно хотя б до Начала, до Изначалия твоего-моего-нашего, до Перво-Сути нашей ВСЕ-БОЖЬЕЙ и Перво-Задачи!  Про "ненавязчивый выбор" – это ты попам курганским и омским расскажи – не мне )).  В лисью нору поступила жалоба из курятника о пропаже кур ).  К ним приди – и выдай им этот свой перл.  И посмотри на реакцию...  Может, что-то поймёшь тогда, об чём я!  Выбор – это когда он есть, когда ты ЗНАЕШЬ о нём и чуешь его своим сердцем.  Когда ты в Разуме, в Силе, в Воле – когда ты способен сделать его само-стоятельно.  Знаешь, сколько изломанных жизней-судеб из-за этих насильных крещений безмозглыми тётями, бабками, дурами-мамашами – когда малые дети просто беззащитные жертвы-заложники родительского и соци-умного идиотизма!  Тебя не крестили насильно, нет?  Или ты как бы "добровольно" позволил сделать это с собой – повинуясь коллективному безсознательному мороку соци-умной матрицы?  А дети пойдут у вас – жена покрестить захочет, ведь модно, бабки посоветуют, стопудов...  Что будешь делать, "причинитель добра", нешто против воли её попрёшь ) ?   Хватит тямы )) ?  Или в жертву позволишь детей принести эгрегору смерти иудо-христианскому?  Или китайская религия с единоборствами ихними тебе роднее?  Ответь, если так!


Ты с кем сейчас разговаривал, Макс ) ?  Сам с собой, однако.  В своём пребываешь...  Своё не пахнет.  Лепишь безсвязный бред ни о чём, Сути не зришь.  Не можешь самых простых вещей понять...  Видно, нечем пока ).  Нету связи у тя с РОДной Землёй, с нашей Матушкой-Россией, не болит у тебя душа за неё...  Видно, в коме спит безпробудно али нету её уже, али продал её, проиграл, разменял на горсть миражей-пустышек-химер чужеродных? Али ты уже нерусь-нелюдь??  Тебе по ходу всё побоку – лишь бы не щекотали, обмен веществ твой не нарушали, при"вы"чное дремотное состояние просто-люда соци-умного, потеряшки-мультяшки ни о чём.  Вишь ты как на говнецо-то ведёшься – окромя него ничё и не видишь ).  Так то ж твоё говнецо себе "родню" ищет в моих речах, да никак не найдёт )).  Потому как говнюки на говнецо и ведутся, Человеки Разумные вещи в ПРАВИльном Свете зрят, саму Суть вещей в-Ос-принимают.  Насчёт депутатов – спасибо, поржал )).  Шёл бы ты сам туда, знаешь – туда только таких и берут ).  Мессия в каждом из нас – как и мИссия-Перво-Задача...  Зачем тебе имя Бога своего знать, если ты от Него давно отказался, предал-продал Его, разменял на горсть миражей, чужих псевдо-целей и ублюдочных псевдо-ценностей? Извини, это у тебя на лбу написано – и по глазам видно, горя много в глазах и душевной боли-обиды.  Так что с Ним тебе не по пути пока...  Если жизнь и себя кардинально менять не начнёшь.  Если само-очищать-ся не захочешь. Чему ты детей своих учить собрался, "папа" будущий?  Сам ещё дитё умом... И учить-ся не хочешь на Человека.  Все мы люди – да не все Человеки! Потому что Человеками не рождаются.  Ими становятся в ходе долгой и трудной РАботы над собой.  И тебе не хворать!  Доб-РА!!


Чёрные маги иудеи и жрецы смерти зомбо-хрюсовского ПГМ, проводящие СХОДНЫЕ по сути обряды обрезания и крещения, преследуют и достигают одну и ту же цель... А именно :  ритуальная ампутация на физическом и тонко-материальных планах вышеозначенного органа Духовного В-Ос-приятия, Искры Вечного Огня, С-О-Творцовости, Безусловной Любви. Им – и стоящим за ними Пекельным мирам антиразума – прямо как воздух необходима энергия человеческих страданий, мучений, параной-фобий-страхов, душевной боли-обиды, мести-ненависти и т.п. Вот почему все авраамические культы смерти постоянно враждуют и воюют между собой... У крещёных та же беда, что и у иудеев, и у муслимов. Подумай об этом, если есть чем )).


А теперь представь-увидь-вспомни... Ты – снова-рожденное Существо, сгусток звёздного Света и Любви Безусловной, пришедший в мир Яви отработать свои кармические долги, выучить старые и новые уроки, что-то понять за Себя и за Жизнь...  Выполнить присущую ТОЛЬКО ТЕБЕ жизненную Перво-Задачу. Ты родился в дарованный Тебе Божий Мир для РАдости и Любви, для Свободы и Счастья, для К-РА-соты Чела-вечных отношений. Для С-О-Участия, С-О-Трудничества,  С-О-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле. Ты чист, безмятежен, безпорочен и невинен... Ты ещё не иудей, ни христианин, ни мусульманин. Но окружающие тебя взрослые псевдо-существа – био-модули, зомбо-люды, озабоченные и больные на всю голову автоматы – совсем НЕ ВИДЯТ ни Тебя, ни Себя, ни Мира Живых. Они видят тебя совсем в ином ракурсе :  как новую батарейку, игрушку, объект для слива своей злости, бес-платную хавку для какого-либо чудовищного паразитского вампирского эгрегора, которому они давно проиграли-продали себя – а значит, и тебя!  Они спешат принести тебя в ритуальную жертву своим чудовищам :  как бы живущим за и вместо них свои паразитские псевдо-жизни. И ты отрываешься от таких надёжных и ласковых родительских рук – и какой-то левый нелюдь-нежить-упырь причиняет тебе  сильную физическую боль, сильнейший шок-стресс-аффект, лишая тебя кусочка твоей Божьей Плоти – имеющей своё сакральное значение... Эта боль телесная и душевная, эта обида на предавших тебя родителей и весь мир, этот шок-стресс-аффект – парализуют все твои центры Жизни, все твои нефизические органы Чувство-Знания и Духо-Видения, превращают тебя в существо Боли и Страха – навсегда поселяя в тебе чувство полной безпомощности, безсилия, безволия, безумия и НЕНАВИСТИ к своим родителям за такое предательство!!! А так же чувство НЕНАВИСТИ к себе за свою недостойность Любви Безусловной, Внимания-понимания и Чела-вечного отношения. И конечно же, НЕНАВИСТЬ ко всем другим существам этого и всех прочих миров. НЕНАВИСТЬ, основанную на Боли, Обиде, Страхе-ужасе и т.п. То же самое – только в более мягкой форме – происходит и при крещении, насильственном или добровольном. Только там вместо боли идёт пробив твоей ауры-био-поля чужеродной злой силой – и то же кодирование-зомбирование-блокировка всех центров Жизни, Чувство-Знания, Духо-Видения и Прямой Связи с Древом ЖИЗНИ и РОДа. 


Вот-вот, и я про то же – вот она, чудовищная женская психо-логия, прямо вирус какой-то древний в ваших био-компах мозговых...  Глупость, граничащая с предательством.  Чисто женская психо-логия :  взять всех и пожалеть, особенно тех кто гнобит-напрягает вас, мазохисток, морочит вас и глумится над вами, вашими детьми и всем НаРОДом.  "Взять и пожалеть" всех врагов-захватчиков-погубителей нашей РОДины и НаРОДа, и всего Рода Человеческого!  "Простить и отпустить" всех змеев-горынычей, чужеродных хищников-паразитов, всю налезшую в Человечество нежить-нечисть, всех астральных бесей-упырей...  Ах эта трогательная "бабья жалость"!  Неужто правду говорят :  русская баба не любит (не умеет??) – она ЖАЛЕЕТ...  Жалеют ущербных калек, физических и моральных уродов, недоделышей-недоумков.  А Любовь-то где ваша – безпричинная, беззаветная, безусловная??  Вы об Ней же ни сном, ни духом.  Словцо только трёте это на языках почём зря, врёте сами себе и другим.  В каком, однако, трогательном союзе-альянсе со всеми чужеродными, хищными-паразитскими, авраамическими религиями-мороками находится среднестатистическая женщина!!  Иудаизм-христианство-мусульманство – три главы Рептилоида-змея-горыныча, извечного врага Русского НаРОДа и всего Человечества.  Чем же он так купил-прельстил вас, что служите ему беззаветно верой и правдой, не щадя ни себя, ни детей, ни близких-родных?? Что посулил вам, глупеньким – власть над мужчиной?  Над с-О-Трудником, с-О-Творцом, с-О-Участником ВСЕ-БОГА РОДа в ЕГО Промысле?  Вы доверчивыми мужичками простодырыми помыкаете-управляете-манипулируете – а он вами!  И после этого пичуги поют мне про какую-то "злость"...  У меня не злость, Еленушка – а праведный Гнев!  Русский Дух во мне ярится-восстаёт против творимого над моим НаРОДом предательства, безпредела, произвола – причём с вашего прямого попустительства и потворства!    Потому что есть на Руси извечный Закон о Безпощадной Заботе :  за Други сво-Я, за РОДную Землю, за РОД !  Впрочем тебе не понять...  А у русских девушек, выходящих замуж за мусульман, выбор вообще не стоит – они слов-то таких матершинных не знают.  Они замуж выходят для чисто своих прагматичных-утилитарных целей – для достижения которых все средства хороши!  И им "принять мусульманство" –  всё равно что тряпки экзотические на себя напялить и в цирк чужой поиграть для виду, вот и вся "вера" их.  Потому что все религии ненавистью к женщине пропитаны :  и иудаизм, и христианство, и мусульманство – все гнобят и определяют вас, как существ простейших низшего плана для утех плотских и продолжения рода.  А вам в кайф, мазохисткам...  А вы, дурёхи, за религии эти животы рвёте, на дыбошки встаёте, рты разеваете в брехе пустом.  За хозяина-повелителя вашего, Рептилоида-змея-горыныча, бьёте-ся почём зря, как куклы-зомби...  И мужиков гнобите-изводите через то. Калечите-уродуете их в этой древней войне, в этой "битве полов" –  в которой  НЕТ  и не может быть победителя!  Прямо как в гениальном фильме Безрукова "Реальная Сказка"...  Грустно, конечно, всё это – но факт ((.  Такие дела.


Ещё нужно быть достойной высокого звания Женщины!  А тем более Русской...  Мало для этого родиться существом женского полу, мало быть хищной самкой.  Женщиной ещё стать нужно.  Это значит – взять Ответственность за всё в своей жизни на себя.  Это значит не врать себе и другим.  Это значит развивать в себе свою ПриРОДную мудрость, чуткость, доброту – и связь с Матерью-Землёй.  Учить-ся у Жизни и Мастеров.  Видеть-чтить живого Бога в своём Мужчине – и быть ему верной другиней-берегиней, быть хранительницей Лада в семье!  А не истерично-придурочной стервозой, не рассадником психической заразы, не очагом постоянного напряжения в семье, не источником вечных проблем, не паразиткой и не хитрой тварью с простейшей эго-программой.  И Мужчинами не рождаются – ими тоже становятся, причём далеко не все!  А с Мужчин ещё больший спрос!


«Лад тебе и Здраво в Сердце, Гнев твой в Пыльцу превратился. Добр ты, по зеркальному-краёный, тихим штилем уляжешься в море синем. Прав ты посланный Ими, услышали тебя и уразумели… Здраво тебе тримирно, урок лучший людям дарующий. Лети вольной птицею!»


Спас-иже-Бог тебе, Человече добрый, сердцем глаголющий!  За Внимание-понимание-в-Ос-приятие большое Благо-дарю!  Иного мне и не нужно. Нашей ВЕрностью-РА РОДной сильны-живы есьм.  За Други сво-Я, за РОДную Землю, за весь Великий Русский НАш-РОД Славных стоим стеной неколебимо-неодолимо – как заповедано!  В Мыслях и Чувствах своих абсолютно свободен, я потрясаюсь, теку и  т а ю ...  И растекаюсь мысью по Древу, и реку в Яви словом вещим.  Слово в Деле моё, в Силе-Славе, Свет-Духа лаве.  На том стоим, в том пребудем, про то не забудем.  Будем здравы – да в том правы, Славяне ))) !  Гой-РА !!!






_____________________

ПГМ – Православие Головного Мозга.


Рецензии