Дунькины нежности

 Снится Василию страстный эротический сон.
Будто он, Василий обнимается в постели с обаятельнейшей девушкой. Девушка гибкая, волосы длинные, шелковистые, по всему телу  (что за фигня? - подумал Вася  во сне). Девушка обнимала Васю и нежно и страстно его целовала в губы.  Нет не целовала, сосала, даже не сосала - кусала и даже грызла!!! При этом она странно и громко рычала
М-р-р-р-р-р … м-р-р-р-р-р… и щекотала лицо Василия  … усами!
 Усы - скривился от отвращения Вася - у девушки! Вот гадость!
Вася содрогнулся и проснулся.
Рычание и целование не прекратились.
Ах, вот в чем дело -  На Васе сидела кошка Дуня и вылупив глаза от усердия вылизывала Васькины губы.
Её маленький розовый язычек только с виду был нежным, а на деле -  наждак, терка, кусок пемзы!
Увидя, что Василий проснулся, Дуня немедленно повернулась к нему кормой и отклячив хвост недвусмысленно предложила вступить с ней в интимные отношения.
Уйди на фиг - здесь нет котов! - крикнул кошке Василий и сбросил ее на пол.
    Скажем честно Василий лукавил.. Ему нравилось когда пришедшие к нему покувыркаться девахи называли его Вася-котик, гладили его брюшко, щекотали "хвостик".
Дунька ему не поверила, и решив, что она Васю недоперевозбудила вернулась в кровать, чтобы долизать недолизанное.  Очевидно она наблюдала человеческий секс, и все делала как люди..
Василий не располагал к продолжению кошачих нежностей, тем более, что вылизанные кошкой губы начинали побаливать.  Но никакие увещевания на Дуньку не действовали и пришлось запереть ее в туалете.
Кошка поорала и успокоилась.
На следущее утро Василий пришел на работу с губами, толстыми как у негра.
На ехидные намеки про силикон Василий отвечал, что всю ночь целовался… с кошкой.


Рецензии
Ну Вы юморист и фантазёр, Юрий!!! ;)

Ольга Благодарёва   01.07.2012 15:52     Заявить о нарушении
Ну что вы Оля, разве только чуть-чуть...

Юрий Хозяинов   02.07.2012 08:29   Заявить о нарушении
Ничего себе - ЧУТЬ-ЧУТЬ! ;)

Ольга Благодарёва   02.07.2012 16:56   Заявить о нарушении
Оля! Что великану чуть-чуть то карлику до темечка. Для справки - мой рост 2 метра. Честно!!! Ну в общем к вечеру уменьшаюсь до 197

Юрий Хозяинов   05.12.2012 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.