Синопсис эпизода ситкома КВМ

КВМ - Как Воспитать Мужчину

Эпизод «Секреты кулинарии»
developed by Pechkin

Синопсис

Утром Катя, пытаясь доказать, что вполне самостоятельна, готовит завтрак. Приготовленное оказывается вовсе не таким большим лакомством, как планировала Катя. Саша и Катя завтракают и Катя, скрывая свое раздражение, уходит на работу.

Саша видит в каком настроении Катя ушла на работу, звонит ей на работу и благодарит за завтрак. Катя воспринимает это, как издевку и требует, чтоб Саша пригласил к концу недели своих друзей, а Катя своих подруг и на званном обеде они выяснят, кто из них лучше готовит.

На работе Кате сёрфит интернет в поисках курсов по обучению кулинарному мастерству. Впервые на обеденном перерыве Катя обращает внимание на то, кто из сотрудников и что ест на обед.

Саша на работе в детском саду не напрягаясь, (практически на подсознании уровня мышечной памяти) тем временем готовит и первое и второе и третье и компот. Дети стучат ложками и требуют добавки. Пожилая полная нянечка шепотом говорит, что обожает, как он готовит и тоже хочет добавки.

Катя после работы делает вид, что едет домой, а сама тайно едет на курсы кулинарии. На фоне обычных домохозяек посещающих курсы, Катя, директор банка выглядит нелепо. Выясняется ее полная профнепригодность в гастрономических делах. Но Катя привыкла добиваться во всем успеха.

Проходит трудная неделя, полная рабочих проблем и тайных посещений курсов. Катя каждый день приходит домой позже обычного. Саша обеспокоен, что Катя работает сверхурочно, Катя, поясняя, говорит, что хочет обеспечить будущее ребенка.

Наконец наступает конец недели. Катя с утра занята приготовлением трудного блюда, а Саша, чтоб дать Кате форы выбрал очень простое блюдо — пудинг на десерт.

Пришли гости. Все они знают, кроме одного беспечного друга Саши зачем их собрали. Они, заставляя себя, едят приготовленное Катей, друг Саши хочет попробовать пудинг, но все на него тайно шикают. Гости хвалят приготовленное, Катя предлагает им добавки, все отказываются, катины подруги ссылаются на уход за фигурой. Катина сестра соглашается на то, чтоб взять кусочек блюда с собой. И по дороге отдает кусочек бездомной собаке.

Ночью Саша встает в туалет и замечает свет на кухне. Заходит на кухню — видит там стоящую спиной к нему Катю, которая открыла холодильник. Катя оправдывается, закрывает холодильник.

Финальный кадр: в холодильнике стоит Сашин пудинг, у пудинга откушена центральная часть — кремовая розочка в центре. Катя сладко спит, на носу ее — крем.


Рецензии