C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ченнеллинг... приняла любовь...

16 мая 2012
Я Есмь Архангел Метатрон, приветствую вас, Светоносцы!
 Земля продолжает свои трансформации, и по мере повышения вибраций планетарного тела, возносящимся открываются новые возможности Служения.



Многие уже обратили внимание, как изменилось дыхание. Оно стало более глубоким, приятным и легким, вы своим преобразованным телом готовы воспринять все более широкий спектр энергий Любви и многие уже частично или полностью перешли на праническое питание.
 Все изменения приветствуйте радостно, наблюдайте за переменами внутри вас - это удивительное и захватывающее приключение. Чем более осознанно вы будете наблюдать за трансформациями сознания и ваших тел, тем качественнее и гармоничнее они пройдут. Вы бесконечно любимы, и всегда находитесь под пристальным вниманием Духовной Вселенной и множества высокоразвитых цивилизаций космоса. Каждому оказывается поддержка и всевозможная помощь, насколько это уместно в данный момент. Спешу напомнить вам, родные, что качество преобразований зависит в первую очередь от вашего состояния сознания, от выраженного намерения быть соучастником процессов Вознесения и от манифестации этого намерения посредством духовных трудов и работы над собой.
 Излечивается всё, и вы, как первопроходцы, взяли на себя особую ответственную роль - с большой Любовью и вниманием исцелить себя и очистить полностью все свои структуры, построив Дорогу к исцелению всему Человечеству. Идти первым порой сложно, нужна большая вера и сила духа, но вы в большинстве своем прекрасно справляетесь с этой задачей, обретая новую световую мощь и мудрость.
 Планетарное ядро сейчас многократно больше, чем предполагают ученые. В нем установлено множество сдерживающих фильтров и структур, позволяющих ему расширяться и при этом не влиять на 3Д матрицу.
 Аналогичные процессы происходят и на Юпитере. Юпитер расширяется изнутри, при этом внешне оставаясь без изменений. В определенный момент в его ядре начнется процесс разворачивания, и он, "вывернется наизнанку", став Звездой за очень короткое время (в земном исчислении минуты, часы), полностью свернув 3Д матрицу. Когда это произойдет, это будет сигналом для трансформаций Земли. Гайя будет преобразовываться более плавно, давая возможность расселить всех ее обитателей по тем Мирам, куда они уже сделали присоединения.
 Земля также станет Звездой, но Звездой особого статуса, можно сказать, первой в своем роде магна-альфа-кристаллом.
 Преобразования тел также будут схожи с вышеописанными процессами. Каждая клеточка изнутри у вас уже сияет особым спектром, и это свечение усиливается. В определенный момент Гайя даст сигнал, и ваши клеточки углеродного тела как бы "вывернутся наизнанку" - вернее, рожденная матрица 4Д кремниевого тела, развернется, сворачивая 3Д матрицу. Этот процесс будет очень приятным, напоминающим долгожданное раскрытие бутона.
 Также хочу рассказать о процессах на Солнце и сделать краткий обзор по Всеобщему Вознесению в Творении.
 Ваше Солнце находится в интенсивном преобразовании, расширяясь и постоянно обретая новую силу. Его влияние усиливается, и оно очень мягкое. Идут Энергии, направленные на снижение умственной активности 3Д ума, что позволяет людям, "заигравшимся" в дуальности, снизить обороты "метания ума" и глубже погрузиться в себя Истинных. Внешне это проявляется как не желание продолжать свою деятельность (несущую разрушительный характер), глубокую лень и увеличение продолжительности сна. Таким образом, людям дается множество возможностей для самоисцеления и выхода из игр материи. Для возносящихся эти Энергии воспринимаются несколько иначе, хотя продолжительность сна также может увеличиваться, как и уменьшаться - все индивидуально. Ваши Сердца чувствуют и знают, что происходит, и внутреннее ликование растет вместе с увеличением Творческой активности.
 Вся многомерная Система Солнц работает на преобразование Творения, постоянно сотворяются новые Программы и рождаются новые Решения в помощь Возносящимся Мирам. В Прецессию все входят постепенно, с разными скоростями. Как только в процессы интенсивного преображения попадает новая цивилизация, весь Поток обогощается многократно. Гениальная система Взаимопомощи создана в Мироздании. По действию она напоминает Единое Поле Сознания Возносящегося Человечества, по сути являясь продолжением его, но более расширенным. Квантовый обмен Опытом и Дарами осуществляется благодаря Духовной Кристаллизации Творения и множества других систем мгновенной связи и передачи опыта.
 Всё доступно всем - в любой момент любое существо, находящееся в процессах Вознесения, может запросить и получить все необходимые ему Программы и Активации, Энергии и Дары. Ответ приходит мгновенно, как из общей "кладовой Даров", так и индивидуально от множества цивилизаций, которые счастливы дарить!
 Мы Одно,
 в Единстве мы Творим,
 В Единстве Новое Родили,
 и воссияли Живым Светом,
 Волной Всеобщего Рассвета
 мы плавно поднимаемся, Даря,
 Любя и Мудрость Светоча неся!
 Благословенны


Рецензии