Придурки!

 -Ну, что? - Сачкуем, падла? Хлопцы! Гляди на него! Пузырится гад в свое удовольствие. Все надрываются и пихают, а эта сволочь пузырится!
-Совсем совесть потерял! Все работают на износ, а он пузырится, как ни в чем не бывало!
-Ну, ты, гадина! Давай, толкай вместе со всеми! Не отрывайся от коллектива!
-Да, пошли бы вы, сами знаете, куда...
-Братцы! Вы слышали этого недоноска? Да он нас за быдло принимает! Нас, рабочий класс! Ну, ты, харя буржуйская, кому говорят - Пихай!
-Делать мне больше нечего...
-Нет, будешь толкать!
-С чего это вдруг?
-Вы только поглядите на него - этот гаденыш над нами издевается!
-Сами вы над собой издеваетесь!
-Пузырь обязан толкать пробку! Так задумано природой!
-Она задумала, вот пусть теперь и толкает!
-Неслыханное дело! Какой-то мелкий пузырь в отказ пошел! Стыда вообще нет! Толкай, мерзавец!
-Никому я ничего не должен!
-Как это не должен? А за то, что тебя холили и лелеяли в этой бутылке годами? А?
-А я не просил, между прочим! Может, я вообще мечтал шариком родиться, а не каким-то там пу-зы-рём!
-Шариком? Ишь, чего захотел! Не смеши народ! Да, ты на себя посмотри? Какой из тебя шарик? Пузырь - он и есть пузырь! Не выпендривайся!
-А я горю, что Ша-ри-ком!
-Хрен тебе, а не шарик! Будешь толкать! Никуда ты не денешься!
-Еще чего!
-А мы говорим - будешь!
-Толкайте сами, придурки!
-Это мы придурки?
-Да, это вы придурки!
-Нет, мы не придурки! Мы коллектив!
-Коллектив придурков!
-Это, почему же мы придурки?
-Потому что пробка еще проволокой прикручена, придурки!

--


Рецензии
Вот как, оказывается, придурков от коллектива отличить))

Марина Лебедь   30.04.2014 09:46     Заявить о нарушении
Именно! Способ проверенный!

Степаныч   02.05.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.