Мини-анекдоты

Сколько русского не обрезай, все равно еврей из него не получится.

Только в общественных туалетах начинаешь по-настоящему понимать, чем российский дух отличается от хваленного западного.

Как нетрудно убедиться, пин-код кредитной карты может быть удобным универсальным ключом к сердцу симпатичных девушек.

Он как таракан постоянно искал новую половую щель, чтобы спрятаться в нее от унылого однообразия серых будней.

В женской колонии всегда праздник, когда на десерт дают бананы, которые реально, а не на словах как «Баунти», доставляют райское наслаждение.

Настоящий мачо должен раз пять девушку за один прием.

- Кормилица ты наша! – С любовью и теплотой говорят жены гаишников о палке своего мужа.

- Игра стоит свеч! – Решила бабка Матрена и поставила три свечи в Успенском соборе за победу московского «Спартака» в Лиге Европы.

После хорошей выпивки русский секс, как и русский бунт, ужасен и беспощаден.

Новую девушку следует семь раз примерить и один раз отрезать, если не подойдет.

Чтобы там ни говорили, геи очень смелые люди! Только они не боятся поворачиваться спиной к своим врагам.

Искушенные девушки заказывают в ресторанах еду по вкусу, а неискушенные по цене. 

Увидел в своем глазу бревно, но было уже слишком поздно.

У него была всего одна извилина в мозгу, но эта извилина была с редкой предпринимательской жилкой.

Как всегда Россия сообразила на троих, выбрав в качестве талисманов сочинской олимпиады Зайца, Белого медведя и Леопарда. Хорошо еще, что без белочки обошлось.

Согласитесь, хорошо, когда теще 32 года, тестю 62, и к тому же он педераст.

Дорога лежка к обеду, но и после обеда лежка дорога.

Приметы возраста. С годами мужчины все чаще и чаще раздевают женщину глазами и все реже и реже руками, хотя прекрасно знают, что глаза руки не заменяют.

Чтобы не оставлять, как Блин Клинтон следы, он произвел контрольный спуск в голову.

В любви все с возрастом поп-корны.

От любви до порно один шаг. И как показывает жизнь, он гораздо короче, чем до ненависти.

Умный друг, как никто другой может довести и до сумы, и до тюрьмы.

Законы пишутся сильными, чтобы даровать слабым право их выполнять.

Классовый антагонизм в России. При социализме гегемон - рабочий класс, буржуазия – вымирающий класс. При капитализме гегемон - буржуазия, рабочие – вымирающий класс.

Если утром вы подошли к зеркалу и не сразу узнали себя, значит, вчерашний релакс удался на славу. 

Она была создана для любви как птица для полета. Поэтому залетала налево и направо.

Девушки, которые учатся и трудятся у порно вполне прилично зарабатывают.

Знаете ли вы, что волшебное заклинание Старика Хоттабыча «Трах тиб дох» в переводе на английский означает «fuck you!».

Хорошему танцору жопа очень даже помогает.

Народная примета: какой у мужчины нос, таков и его поднос.

Не любил Илья Муромец пить со Змеем Горынычем. Пил-то Змей Горыныч за одного, а буянил за троих.

Движение голубых намерено вступить в Народный фронт, чтобы придать ему недостающую толерантность. 

Просто тутка – женщина, которая по первому желанию тут как тут.

Всю жизнь по капле выдавливал из себя раба, но дерьма в нем от этого меньше не стало.

Недолго был безработным в Новой России Соловей Разбойник. Нашлись добрые люди и пристроили его на службу в ГИБДД.

А ведь было время, когда можно было вставить свою флешку в любое гнездо и не подхватить опасный вирус.

За неделю до первого чтения Государственная Дума приняла новый закон по монетизации образования и медицины, внесенный Правительством России.

- Шчас я ей вставлю! – Решил комар и сел на интимное место слонихи.

Поджарка – девушка, которая все лето жарится на пляже.

У него была ума палата номер 6.

Первого сентября у россиян был большой праздник – Вова и Дима пошли в школу.

У каждого своя планида. Кто-то становится раком, кто-то рачком, а кто-то сколопендрой.

Увы, большинство людей в старости могут похвастать только своими болячками.

Если при разноске новой обуви жмет одну ногу, возможно, виновата нога, если обе ноги – виновата только голова.

Если постоянно писать кипятком, можно сильно обварить ноги.

Если на любовницу денег не хватает, можно, на худой конец, завести любовника. Высокие отношения между мужчинами всегда бескорыстны.

Многие девушки пишут слово «минет» с ошибками, но делают его на пять с плюсом. Мораль: главное в деле не грамотность, а мастерство.

Если девушка сказала "Ой, больно!", значит она уже не девушка.

Российский рубль подобен капризному мужскому члену – падает когда не ждут.

Англичане - самые воспитанные воспитанные люди в мире! Даже грабитель на улице скажет вам вежливо:
- Сэр, кошелек или жизнь.

Российские кроты самые опасные кроты в мире! Они роют норы таких размеров, что в них с головой проваливаются агенты отечественных спецслужб.

Чтобы ни говорили эстеты и снобы – настоящее мужское достоинство фиговым листочком не прикроешь.

Легко убедиться, что простой перестановкой букв Ё-мобиль трансформируется в Ё-бимоль. Может быть в этом есть какой-то скрытый замысел?

До конца матча болельщики так и не разобрались кто бегал по полю: 22 козла и 1 баран или 22 барана и 1 козел.

Она была такая воспитанная девушка, что не могла ни в чем отказать ни одному мужчине.

Одни женщины достоинство мужчин оценивают в долларах, другие – в сантиметрах. В выигрыше обычно оказываются первые.

В чем разница между сексом и выборами?
В выборах в отличие от секса возбуждаются одни, а удовлетворение получают другие.

Порочный круг российского правоведения: если судить по закону – люди забудут про понятия, если судить по понятиям – забудут про законы.

Только сетевые хомячки могут сношаться целый день без еды и смены позиции.

Если в людном месте громко крикнуть: - Лизунчик! – то обернутся не только девушки по имени Лиза.

- К его бы интерфейсу другой фейс – цены бы ему не было! – Подумала с грустью породистая кобылица, проходя мимо задремавшего осла.

Последние исследования медиков показали, что занятия сексом по телефону развивают не  только воображение, но и руки.

Выкурив трубку мира, Белый вождь предложил Чингачгуку раскурить трубку желаний. Тот необдуманно согласился и потом долго плевался.

Предложение «Она придавила его своим буфером» позволяет легко определять интересы подростка. Достаточно спросить, о чем идет речь в этом предложении, чтобы узнать его наклонности.

Многие мужчины на полном серьезе считают, что фразу «Женщины любят ушами» придумали извращенцы.

Первая заповедь геев: наш тыл должен быть надежно прикрыт!

Новинка сезона - прокладки «Два в одном флаконе»: тампон плюс вибратор.

Порок, как и идеи, распространяется от человека к человеку, только происходит это не по внушению, а по желанию.

Если засунуть яйца в СВЧ-печь и сварить их всмятку, то произойдет маленькое чудо – один порочный мужчина за три минуты превратиться в праведника.

Путинское наставление губернаторам от ЕдРа: разделяйте и властвуйте!

- Наше дело Правое. – Сказал своей жене е-партиец и пошел налево.

Многие женщины утверждают, что самыми языкастыми мужчинами являются не профессионалы-полиглоты, а простые любители куннилингуса.

Существует примета: упала вилка со стола – жди гостя.
А если на штаны пролил целую тарелку горячих щей - к чему бы это?

Сперматозоид геройски пробивался вперед, но обессилил и задохнулся в дерьме.

Зайцы радостно запрыгнули в лодку небритого Герасима, приняв его за деда Мазая.

Не всякая палка с двумя концами.

Самым страшным оскорблением у блогеров Facebook является фраза: я твой блог имел.

Старость – это возраст, когда волосы из носа растут быстрее, чем их успевают дергать или обрезать.

Если театр начинается с вешалки, то российская Государственная Дума начинается с приемной в Администрации Президента.

Если из списка самых богатых людей планеты Форбс выбрать фамилии российских миллиардеров, получится список Путина.

Обычно в ресторанах самые вкусные и пикантные блюда подают под столом. 

Нефть – это не только ценное сырье, но и спасательная виагра для российского рубля.

Непростой вопрос: зачем работать, если китаец сделает то же самое быстрее, лучше и дешевле?

Парадокс Страны Советов: секса нет, а гомосексуализм есть.

С годами красивых девушек становится все больше, а хороших все меньше.

Когда первый раз Ева пересчитала ребра Адаму, у нее появились обоснованные сомнения относительно своего происхождения.

Не одни моряки знают, что намотать на винт можно не только на мелкой воде, но и на суше.

Реальный политик – это человек, который умеет ловко конвертировать общечеловеческие ценности в личный капитал.

Когда рушится вертикаль власти, главное, не попасть под ее обломки.

Чтобы там не говорили, реформа МВД удалась: в своей работе милиционеры все больше и больше походят на полицаев.

Чем выше вертикаль власти, тем большую тень она отбрасывает.

В лучших домах Парижа мужчин встречают по фейсу, а провожают по интерфейсу.

Если в России убрать всех коррупционеров, то некому будет следить за «порядком».

Говорите, кашу маслом не испортишь. А дегтем пробовали?!

В работе российских чиновников ничего личного – только бизнес, пардон, дело.

Еще при матриархате мерилом мужской состоятельности был членский взнос.

Она так глубоко смотрела внутрь мужчин, что ничего хорошего там найти не могла по физиологическим причинам.

Талант не пропьешь, но заложить его можно.

Чтобы промотать большой талант, нужны выдающиеся способности.

В национальной игре в городки появилась новая фигура: вертикаль власти, поставленная на попа.

Конкуренция в России это борьба одних коррупционеров с другими коррупционерами за коррупционный кошт.

Все относительно. Для настоящего мужчины свои яйца дороже яиц Фаберже.

У него был такой имеел, что даже девушки с дырявой памятью запоминали его с первого раза.

Одним пальцем две дырки не заткнешь, но заменить дефектный фаллоимитатор можно.

Норма в выпивке есть, но знают ее только жены.

Чем дороже иномарка, тем круче патриотизм.

Хорошая девушка как хорошая машина должна заводиться с пол-оборота.

Страшный сон гаишников: все водители ездят по правилам.

В России жизнь как в сказке: уже на прилавках рыбка золотая.

Эмбарго России на поваренную соль – лучшее средство насолить Украине, США и ЕС.

Супруги Толя и Вера дружили с Геной и у них были прелестные гена-модифицированные дети: ГМО по-научному.
 



 




 










 


Рецензии