Инопланетяне

 Утром на красной площади собралась огромная толпа.
Весь город взбудоражен сенсацией об инопланетянах, наконец-то, заинтересовавшихся нашей планетой.
Средства массовой информации вовсю трубили о существах, в общем, чем-то похожих на людей, но говорящих на каком-то непонятном языке.

 И люди увидели чудо!

На площади, оцепленной полицией и спецподразделениями, окруженной бронетранспортерами, группа растерявшихся, смущенных и испуганных инопланетян, пыталась ответить на вопросы тележурналистов. пробившихся через военизированный кордон.

Прибыли всем известные Познер, Малахов и Ксения Собчак.

Экстравагантная девица, зацикленная на элитных тусовках, любящая пофлиртовать и поскандалить, была так заинтригована, что в спешке прихватила с собой даже Тимати, с ног до головы покрытого татуировками. Один инопланетянин, пытавшийся рассмотреть лицо Тимати и, не найдя ни сантиметра чистой кожи, рухнул без памяти.
 
 Жириновский один из первых проскочил оцепление, дав по морде пытавшегося задержать его спецназовца.

 - Вы что это уроды, не видите, кто к вам пришел?!

Я депутат государственной думы! Я зам.председателя государственной думы!

Если б не такие олухи, как вы, то я давно был бы президентом!

И, на всякий случай, еще кому-то дал пощечину.

Вон кого вы пропускаете на Красную Площадь!

Проститутку Ксению, колотого Тимати и вон-вон того...
А что это за придурок там валяется, лысый бомж какой-то сраный?

Ксения смущенно потянула его за рукав.
-Владимир Владимирович это же один их инопланетян!

Вот до чего довели робота придурки!

Неужели вы не понимаете своими пропитыми артистическими мозгами, что эта диверсия грозит нам инопланетной войной?!

Вы у меня дождетесь гады!

Через 6 лет я смещу Путина и тогда никому не сдобровать, вашу мать!

Колотого Тимати на лесоповал, а Ксению в бордель!

А с журналюгами я потом разберусь.

В этой суматохе никто не заметил, как Ксения, при помощи телохранителя, оставив любимого Тимати на произвол, исчезла вместе с упавшим от страха, дистрофичным инопланетянином.

Ищущая острых ощущений и приключений Ксения давно мечтала о чем-то необычном.

А тут инопланетянин!

Уговорила телохранителя и им удалось вывезти инопланетянина на стройку, где за большие деньги Ксении удалось убедить прораба замуровать робота.

Оставили только две щели-рот-нос. Всю морду лица замазали, чтоб недоброжелатели Ксении не могли распознать и похитить робота.

Чем черт не шутит-думала она, может, мне повезет и я вместе с этой упавшей каланчой окажусь на каком-нибудь инопланетном острове.
Возьму с собой Тимати и ох как мы заживем там!
А на фига мне он там нужен-спохватилась Ксения?
И отвезла замурованное существо себе домой, зная, что без него группа не взлетит.

А в это время, лучшие переводчики с разных языков мира, пытались расшевелить и разговорить инопланетян.

Был среди них и всемирно известный профессор, из университета Ломоносова, на протяжении всей жизни, разрабатывающий все всевозможные и невозможные звуки, возможно имитирующие, возможно, когда-либо, могущих внезапно появиться инопланетян.
Профессор притащил с собой даже прибор, изобретенный им, за который год назад получил нобелевскую премию.

Прибор этот трансформировал любые звуки, даже неизвестного происхождения в человеческую речь!
На русский, английский, французский, короче, на все языки мира!

Во мозги у человека!

Да тупым инопланетянам и не снился такой прогресс!

Были на площади космонавты, астрологи, астрономы и, почему-то, припарковались даже экстрасенсы и гадалки.

Ведущий телепередачи "НЛО", разгоряченный, с пеной у рта от возбуждения, пытался на ломаном русском языке, произнести несколько слов так, чтоб прибору было сподручней разобраться в ситуации, в прибор, услужливо поданный изобретателем. Ученый стал нажимать на кнопки и из прибора послышался скрип и скрежет, якобы, могущие трансформировать их в понятный для инопланетян речь.

 Вопрос ведущего телепередачи "НЛО":
-Скажите, пожалуйста, из какой планеты вы прибыли?

 Все существа были лысыми.

 Одно из существ, почему-то, с одной серьгой в ухе, лет 17-ти, по некоторым признакам, существо мужского рода, неожиданно для всех, крикнуло в прибор-переводчик:

-Да вы че, старики, очумели?!

Второй пришелец, похожий на первого, глядя со злостью на него, воскликнул:
-Это Колька, хмырь, накапал ментам, что мы тусуемся у мавзолея. Гнида!

Площадь замерла!

Люди оцепенели.

Третье существо, с небольшим бюстом, отталкивающе напоминающее женский пол, и почему-то тоже бритоголовое, в фантастического покроя слишком плотно облегающих кожаных брюках, цветных и разных гетрах, в огромных кроссовках, бесцеремонно протянуло руку и, обратилось к "новому русскому", вышедшего из 600-сотового мерседеса, громилы, бандита-террориста, с гранатой в руке и, собиравшегося бросить ее в сторону мавзолея.

- Слышь, кабан, дай трубку!
звякнуть нужно черепам, чтоб не рычали и не скалились.

Обалдевший террорист, от страха, выронил сотовый, а гранату зачем-то, неожиданно, запихал в рот.

К пришельцам пробрался дворник-украинец, обслуживающий Красную Площадь, всмотрелся в инопланетян и крикнул:

- Тю! Так це ж пацаны с нашего двора!

Они можут гутарить, тильки балакают так, шо хрен их зразумеешь!

И погнал их матом, куда-то, метлой.

Растерявшийся профессор с недоумением посмотрел на прибор.
Тублер был выключен.
Никакого перевода не было.

А была самая обыкновенная речь нашей, припанкованной, молодежи.

Разочарованные люди стали расходиться под злобный крик Жириновского:

- Сгною мерзавцев!

 Постригу заживо!

 Постригу наголо!

 А тех, у кого череп уже голый, постригу еще голее!


Багдасаров Геннадий Ервандович.

Санкт-Петербург.

24.05.2012 г.


Рецензии
Одну группу инопланетян недавно амнистировали, так их сама Мадонна теперь жалует.
Понравилось. Продолжу знакомство.
С уважением.

Александр Алтайский   12.02.2014 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.

Геннадий Багдасаров   12.02.2014 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.