О предел Лени

Рускiй Язык, тоже Троица: Бог,Творец,Создатель, видит,слышит, пишет.
но главное - Рускiй Язык всё это, выдаёт на лоне самого мощного, для человека,
Эгрегора по имени Солнце. этот Эгрегор, является Единой Точкой Вниманiя Человечества.
Рускiй Язык, а от ныне буду выводить его только с Главной БуКОвы "Р i Я", также
проявляет ещё одну глобальную Троицу: Единица, Безконечность и Вечность, а это "А,Б,В".
IВАН ДА МАРьЯ-МАРIЯ, это Начало IЗМЕРЕНIЙ...А-МЕРА, А-МЕР-КА, А-МЕРIЛО, или А-ЕДIНИЦА.

сей час я раскрою, на уровне основанiя, три ГлоБАльных слова:
- Единица
- Безконечность
- Вечность.
ни для кого не секрет, что это Троица - Чiсло "Пi", или Энергiя КОНА - ЭКОНОМIЯ БЫТIЯ.
честно признаюсь, даже теряюсь...с чего начать, вектоРА раздирают...
Едiница, всегда Единяет Вечность "О" и Безконечность "8", и это выражено в формуле:
1 = О/оо. можно сказать эту формулу Словом: Вечное Деленiе "О" на ДВА "оо".
...
цитата из книги Говорова В. И., "Начала Православной Арифметики":
формула числа "Пi", это произведенiе двухъ функцiй,
одна изъ которыхъ стремится къ безконечности (Н),
а вторая (TgУБ/2) стремится къ Нулю при Н ; ;.
Отсюда вытекаетъ значенiе, какъ Предела произведенiя Безконечности на Нуль!
...
а в самих словах, конкретно показана последовательность стремленiй Квадрата I Круга.
к примеру, разсмотрим в словах ВЕЧ-НО-сть и БЕЗ-КОН-ЕЧ-НО-сть начальные сочетанiя:
- ВЕЧНОСТЬ...Буковка "В", это всегда поочерёдное освещенiе двух частей целого.
Буковка "В", всегда состоит из освещёнъных частей - четверти и полушарiя.
функцiя Буковки "В", Осветить Тьму, то есть из "Н", сделать "О".

- БЕЗКОНЕЧНОСТЬ...Буковка "Б", это всегда единство противоположеных частей целого.
Буковка "Б", всегда состоит из Одной части Света и Одной части Тьмы - "О" и "Н".
часть Буковки "Б" в низу - "о", это Явленая Четверть КОЛО, или видимой части Сферы-Шара.
часть Буковки "Б" в верху - "г", это четвёртая часть развёрстки невидимой части "ЛО".

функцiя Буковки "Б" - Битьё Битом на БайТы...Точки и Тире, Туки и Пулы, Свет и Тьму...
ЛЮБОЕ Битьё, даёт Iскру РазВитiя О-С-Н-ОВУ. Любой Бiт, это ДВА: Та-Лева и Та-Права.
сочетанiе Буковок "ОВУ", это уже другой вектор развитiя Жизни, по имени - РОД.
Буковке "Б", иногда придают Ложное Свеченiе, в виде БЕСА - "Б" - Единый Свет, или Блеска,
но это подмена ПОнятiй. на самом деле, мы видим только Основанiе Объекта, его ПОЛ-О-вину.

можно пояснять со-стоянiя, со-бытiя, явленiя ... не используя числа, как они есть.
для этого надо увидеть в Буковках их величины, типа: Пять, Один, Три...
вот из разницы поясненiя КОНА Бытiя, возникли РУНЫ и БуКОВЫ, и, как следствiе,
их носители... тут я не буду уточнять, скажу лишь, что я Славянин и предпочитаю БуКОву.
РУНЫ, это Мiр Мысли в ОбъЁМЕ, Путь Точки без Материализацiи, или Духовное Слово.
РУНА, это Размер Угла Наклона системы. Базовой системой Мiрозданiя является ТОР.
вы только задумайтесь...как познать Фiлософiю Руны, не вникнув в СуТь БуКОВЫ.
БуКОВА, это Точный РАЗМЕР и СЛОВО-ФОРМУЛА, готовая к Материализацiи из Точки.
БуКОВУ и РУНУ, объединяет ТОЧКА ВНИМАНiЯ, которая в своей сути - ТОР.
ну а ТоР, это Развитiе проявленiя - Угла РА - отклоненiе от ОТВЕСА - Взгляда Солнца.
Руны СОДают Поэзiю и ФiлосоФiю Мiрозданiя
БуКОвы - сами ... Пiиты и Фiлософы  Мiрозданiя.

тут можно долго говорить о предпочтенiях
пусть каждый сам определится в заблужденiях.

мой внутренiй посыл - показать людям Пiитику и Фiлософiю любого знака проявленiя Бытiя.
мы все и всегда, проявляем знаки Вниманiя, и Внимаем их, в виде Iнформацiи.
Единица, как Единенiе Вечности и Безконечности, и есть Третья Точка - ВНИМАНIЕ.
от этой третьей Точки, и начинается Духовное и Материальное Познанiе Мiрозданiя.
...
слово - Деленiе, несёт в себе естественую задачу РАЗ-ВИТIЯ, и часто функцiю этого слова,
путают с функцiей слова - РУбить... то есть переносят деянiя человека на СуТь БуКОВЫ.
в школе меня познакомили с ДРОБЯМИ, то есть с деленiем целого на части, или...
деленiем Единицы на доли. и только в этот период времени(сей час) я понял, как далеко
меня увели от Руского языка Арифметики...нет, не так...
меня, Северянина, направили в сторону ДIАметра(черта дроби), через Южное полушарiе.
и я точно по КОНу, через пол века(50 лет) получил образ числа Пi.
а мои знакомые ещё спрашивают: почему я Пiл 30 лет?
как тут не Пiть, если БРА-ГА в Iле бродит, градусы крепости набирая.
Радиус-то проскакивает пол "О" Вина, а моё сознанiе помутнёное...задержалось на Дне.

поэтому с Буковкой "Р", необходимо провести отдельную РАЗЪЯснительную РАБОТУ.
...О


Рецензии