Как рожают в Израиле

   
 Странно рожают в Израиле. Никакой тебе стерильности. Виновник торжества жизни присутствует при родах, ну разве что выходить из комнаты, чтобы не видеть как голова младенца появляется из вожделенного лона. По мне так усмотри такое импотенотом станешь. А через пару часов после родов посмотреть на братишку или сестренку  может прибежать все семейство. Думаете в белых халатах и бахилах. Таки нет,   в чем ходят в том и приходят.  И странное дело, никаких ехиднококов нет в больнице.  А в Москве помню, постоянно были, хотя к роженицам никого не пускали.
 Если кто думает, что в Израиле микрофлора и микрофауна дохлятие, чем в Москве. То как раз наоборот. Увы постиг на своём собственном опыте.
  НО
Если уж она поселилась в вас, то все, чужих не пустит. Врачи здешние полагаю это постигли. Ребенок рождается, получая всех в комплекте и все, ему ничего не страшно. На каждого ехиднокока свои  антикоки тут же и присутствуют. Возможно потому новорожденных спокойно берут на руки не только бабушки,  но и вся родня и ничего. Все равно ведь если нет патологий, выпишут домой через день два, что не исключает поездку в специальный дом отдыха для рожениц. Но это уже не бесплатно.
Так у меня девять внуков родилось и все с оценкой 10.

 Родовспомогательная медицина Израиля считается лучшей в мире. Поэтому едут со всего мира, но это недешево.

Средняя стоимость родов в Израиле составляет 5000$ (за сам процесс родов). Примерно в 1500-2000$ обойдётся предродовая подготовка, которая продолжается месяц. Также в зависимости от сложности родов рассчитывается индивидуальная стоимость. Если необходимо применение кесарева сечения, то стоимость родов увеличивается в среднем до 9000$ и увеличивается в зависимости от срока пребывания в клинике.


Рецензии