широкие улицы

Так невозможно, так хочется написать, как он там,спросить...И все чтобы стало как раньше, и чтобы она оказалась где-то далеко и как бы не при чем и его отпустила, просто и легко, и он забыл бы и больше не любил так сильно её, так слишком..А я чудовище желать такому случиться. Это невыносимо, и быть тяжело, просто быть, и дышать, и постель с утра заправлять, желать вернуться в кровать и забыть, и забыться..

Жить как раньше, как привычно.  Не хотеть этих чертовых писем и не  проверять каждый день страницы, забыть от них все пароли.

Пароли от сердца стали сложны их не подобрать, если только не вскрыть, безжалостно и по-зверски, и посмотреть. Там свет не горит и старый архив, и полки, и книги, и дела закрытые в пыли ожиданий несбывшихся, и никто уже сюда не приходит, боясь потревожить, а может и нет,просто не хочет. И только память одна неслышно, пока спишь или едешь в трамвае, ступает по тихим каридорам и тонкими своими пальцами вытягивает по листочку и перечитывает снова, и снова. Некоторые уже знает наизусть и берет ,и кладет их обратно чаще других, ни один не в силах порвать, хоть и знает, что никто не увидит и осудить тут не за что..Просто ей нравится наверно не давать мне сил своих глаз поднять, посмотреть сквозь неё вперед, и все сжечь, к черту,  и шторы тяжелые пыльные сорвать, распахнуть окна и впустить прохладный свежий воздух, наполненный ароматом новой жизни и новых надежд, ароматом пьянящей весны и широких улиц вечерних...


Рецензии
Чувственно!

Ян Йа   07.06.2012 00:27     Заявить о нарушении
спасибо

Наташа Леон   07.06.2012 00:28   Заявить о нарушении