Что ожидать в дальнейшем?

Когда в России секса(театрального,телевизионного)станет меньше,а ДЕТЕЙ будут рожать больше?
 

     В годы СССР, по мнению одной женщины «не было секса». Эту фразу муссируют на ТВ  и сейчас.
     Но дети рождались и, естественно, росла численность населения страны.
     В Советском Союзе печатался весьма приличный журнал «Эксперт» (деловые новости). Если верить данным этого журнала, то в России в 1997 году проживало 147млн. человек, а в 2000 году,  после перестройки, населения в России было уже 145,7 млн. человек.
     В сегодняшней России секса столько, что противно смотреть телевизор: на каждом канале круглосуточно показывают «постельные игры». А ночью – это ж надо было додуматься – обучают этому самому «сексу»?!
     Поп - дивы голышом или чуть - чуть прикрывшись, позируют перед камерами, снимаются для газет и журналов.
      НО ГДЕ ЖЕ ДЕТИ? Почему нет роста численности населения в  России?  Почему так много умирает новорожденных младенцев?  Почему из страны вывозят детей в другие страны? Вопросов можно задавать много, а вот будут ли ответы на них…
     Почему не российский Минздравсоцразвитие, а ЦРУ 11 октября 2011 года опубликовало данные по демографии Мира, сопроводив их такими «вступительными словами»: «Демографическая ситуация в России требует особого внимания государства».
      Посмотрим некоторые данные по демографии в России, приведенные в публикации ЦРУ:
1. При численности населения в 2011 году – 138-739-892 человека, прирост населения составил минус  0,47%.
2. По этому показателю - приросту населения – Россия среди 230 стран Мира заняла ну очень «почетное» аж 222 место?! До конца списка стран осталось только 8!
     В Советском Союзе в 80 – 90х годах в школьных классах еще было по 30 – 32 ученика, а в параллелях по 2-3-4 класса. Работали в селах и деревнях малокомплектные школы, которые господин А.Фурсенко закрыл: зачем детям малых населенных пунктов знания? И самое- то главное – все это сошло ему; продолжал «работать», стали продаваться здания детских садов и дворцы пионеров…. Да что дадут все эти перечисления…
     Когда в России средняя продолжительность жизни мужчин – всего 59,8 лет, а женщин -73,17 .
 И вывод, так сказать – заключение: «Россия занимает последнее место по коэффициенту молодости населения»; сделанное все тем же ЦРУ.
     Полностью ознакомиться с данными по демографии России можно по адресу:
           www.moveifo.ru
               


Рецензии