6 июня - День Русского Языка

Всероссийское Созидательное Движение  "Русский Лад",
Издательство "Ладога-100"
приглашают Вас на праздник "День Русского языка" 06 июня 2012 г. в день рождения А.С. Пушкина.
Праздник состоится в саду Эрмитаж     (Москва, ул. Каретный ряд, д.3).

В программе праздника:

17.00 - 20.30 Праздничный концерт на открытой сцене - площадка №1 (эстрада).

17.00 - 20.30 Выступления поэтов, писателей, авторов-исполнителей - лауреатов Пушкинской премии - площадка №3 (беседка)

13.00 - 20.30 Работает ярмарка ремёсел и книжная ярмарка - площадка № 5 (перед театром "Эрмитаж").

16.00 - 20.30 Мастер-классы народных ремёсел для всей семьи (гончарное дело, лозоплетение, текстильные обрядовые куклы и др.) - площадка №2 (ближняя к эстраде беседка),

18.00 - 20.30 Программа "Древо жизни" (народные хороводы, песни, игры, мастер-классы для детей и взрослых) - площадка № 4 (перед Щукинской сценой).

13.00 - 20.30 Народные гуляния по всей территории сада (все, у кого есть народный костюм, имеют возможность его продемонстрировать).

Праздник также будет проходить в музее Константина Васильева.

Вход свободный. Приходите. Ждём Вас!

А также предлагаем всем, кому дорог русский язык, кто считает себя русским, организовать и провести праздник РУССКОГО ЯЗЫКА в своих городах и весях!

По всем вопросам обращайтесь:

8-495-621-62-61, 105062, г.Москва, Большой Харитоньевский переулок, д. 10, стр. 1.

Всероссийское созидательное движение "Русский Лад"


Рецензии