Вова, Санек, Дзыныч, Т. М на речке. Продолжение

Я пошел-заорал Т.М и с разбегу сиганул в воду.Следом Саня и Вова.Дима не спеша подошел и плюхнулся.О хороша водичка-сморщил усы он.РРР.Холодная.Привыкнешь-рассмеялся Т.М и принялся плавать туда сюда,разбрызгивая воду.Со стороны,т.е из далека,его можно было спутать с катером.Вова очень аккуратно бултыхался на пару с Саньком.Что касаеться Дзыныча, он лег на спину и чуть шевеля руками,ну чтобы не снесло течением черт знает куда,пыхтел сигареткой.Как её там подкурил,не знает никто,даже сам Дима.
Дрон-закричал Вовик,давай наперегонки.Давай-отозвался Т.М,но, учти я тебя сделаю как сынка.
Посмотрим-усмехнулся Вовчик и крикнул,Димыч даш сигнал.Дима пробормотал и поднял руку,давая понять,что услышал и готов.
Вова и Андрей отплыли на безопасное расстояние от отдыхающих.Сами они то не отдыхающие.Вы спросите как это так? А вот так.Как говорит Т.М,мы приперлись сюда.Во первых-жарко,во вторых-бухать охота,в третьих-речка.Да и на полуголых баб поглязеть.Из вышеперечисленного какой вывод?Мы не отдыхающиеся,а бухающиеся.Дрон твердо сказал и мы согласны с ним.
Таксс-Дзыныч выкинул бычок и подплыл к ним.Ну что братва-под хмельком проблеял он, и заорал Вперед.
Вовик и Т.М сорвались с места.Андрей сразу же ушел в отрыв,на полкорпуса опередил друга,но это ничего ровным счетом не значит,что Дрон победил.Нет.Вова боролся.Изо всех сил.И что удивительное невероятное,сравнялся с ним.И в некоторых моментах опережал его.
Люди,которые торчали в воде поблизости,обратили на них свое внимание и громко кричали,подбадривая соревнующихся.
Смотри-Санек подмигнул Дзынычу.Дима прищурившись посмотрел и сказал весело;Молоток Вовчик,не зря винище пил.Портвейн-это дьявольская сила.Так Дрон тоже принимал?-возразил Саня.Согласен-махнул рукой Димыч,вот только на Вовика он сильнее подействовал как допинг,иначе нельзя.Не пи...нул,пиши пропало.Саша рассмеялся...
Видно на Вову повлияли эти крики,или пойло дало силы,он пригнал к финишу быстрей Т.М.
А так называемый спринт проходил следующим образом:Вова и Андрей отплыли подальше за буйки,а плыли по направлению к берегу.А за конец,т.е полоской последней черты,отвечали бухие Санек и Дима.
Фух,Фух-устало пробормотал Вова,вылезая из воды,задолбался в доску.Еще бы-засмеялся Т.М,меня же обогнал,да я и сам запарился.Ничего друзья-сказал Дзыныч,щас скинем вашу усталость.Вот вот-поддакнул Саня,а то угар начал улетучиваться,никакого удовольствия.Кстати-закончил разговор Вован,эти догонялки,да я от них протрезвел.
Остальные весело заржали,словно он что-то смешное сказал.
Димыч хлопнул Вовика по плечу и они покатили назад в кусты.
Прикатив на место,Дзын Дзыныч обнаружил,что пакета не хрена нет,на что Т.М заметил,Дима мол зашился и немножко запутался.
Как нет. Дрон ты чего-удивился Вовик.А где оставшийся портвик,мы же не до пили.А черт его знает-почесал репу Андрей.Вроде тут должен быть,где оставили.
Ну вот-вмешался в базар Санек,профукали пойло алкаши недоделанные.Я точно- Дзыныч покрутил усы рукой,помню ,что все брал с собой,если не считать пивандер в реке.Продолжай-быстро сказал Дрон.Вот.Подождите-Вова прищурился.Неужели мы придурки забыли пакт на пляже.Да сто пудов-согласился Дима.Поперли обратно.Вы идите-проговорил Шурик,а мы с Дроном присмотрим за остальным бухлом,как бы чего не вышло.Интересно,а что выйдет Санек?-ухмыльнулся Вовчик,мы будем слюной течь,гадая что вы делаете с пивком.Нет уж.Всем так всем.Т.М пожал плечами и развел руками в стороны.
Вернувшись на пляж,Дзыныч сразу узнал свой родной пакетос,который почему то валялся,но не лежал мирно ни кого не трогая,на теплом песочке.А возле него терлись какие-то "голые" юнцы.Эй мелочь-заорал он,какого черта в мой пакет лапы свои триперные запустили?Корявые рты раздвинули от такого наезда.
Это не ваше-спокойно ответили малолетки.Как это не мой-зарычал Дима как дикий зверь у которого сорвало башню,и со всей силы вырвал пакетман из цепких детских рученок.Димыч-засмеялся Т.М,ты даешь,карапеты поди напрудили себе за шиворот.Черт с ними-поморщился Дзын Дзыныч,не фиг в чужое добро носы сувать.Малышня находилась рядом,и моргали веками,на что Дрон незаметно  показал на Диму и повертел пальцем у виска.Мол идиот.Корешей как волной смыло.И правильно.Нечего в шторм купаться.
Ну че Димон-спросил Саня,винник на месте?А то-весело ответил Дзыныч всё тип-топ.
Возвратившись на свое клевое местечко,друзья прикончили остатки адского пойла и порезались в картишки.И дальше приход попер на сто процентов.Малость дровишек подкинуть,и огонек разгорелся.В данном случае не огонек,а угар.
Как кайфово я себя ощущаю-пролепетал Андрей.Кайф умноженный на бесконечность У меня прямо крылья выросли-прошепилявил Димон,я полетел,полетел.Димыч ты куда?-скозь смех выдавил Вовик,мы еще на земле.За пивандером в речку.О,черт-Т.М зашвырнул палку вдаль,а я и забыл про пивасик.Вот-вмешался в разговор Санек,а говоришь трезвый Дрон.Пьяная голова ногам покоя не дает.Не успел он договорить,как Димыч уже разлил живительную влагу по бокалам.
В такую жару самое то.Двойное охлаждение.И конечно напрашивается вопрос.Что мол под мухой нельзя лезть в воду?Так это не правда.Всем нельзя,а некоторым можно!Это касается наших ребят.Им по барабану.В прямом смысле.Дзыныч,да тот вообще спать на воде может,отрезвеет и в бой.Правда если не отнесет течением,куда-нибудь на запад...
Уничтожив две полторашки,они по традиции и опять и снова порубились в картишки.Наигравшись вдоволь,Т.М заклевал носом,но быстро проснулся от толчка Вовы.Дрон ты че спать сюда пришел?Нее-закивал черепком Андрей,сморило м.т.
Пойдем скупнемся лучше-предложил Санек.Хорошая мысль-пробормотал Дзыныч.Он поднялся и нетвердым шагом полез в кусты.Димыч куда ты?-спросил Саня.Отлить.Так здесь лей,мы свои люди.А-пожал руку Шурика Дзын Дзыныч.Понял.Вопросов нет.И как со шланга облил весь кустарник.Не повезло тому,кто там сидел.Облегчившись он повесел как никогда.
Дрон-шепнул Вова Т.М,Дима совсем никакой.Не дрейф Вовик это его нормальное состояние.Всё хорошо.Ну ладно-согласился головой Вовчик,а то я начал беспокоиться.
Братва-заголосил Дзыныч,чего расселись,бегом в воду.Друзья уже через секунду тусовались в реке.Охладивщись и постелив еще раз полотенца,принялись загорать.
Таким образом провалявшись без дела минут 30,Т.М вдруг кого-то заметил,и заорал.Боб здорово!Привет-отозвался тот, и подвалил к нашим друзьям,предварительно пожав им руки.
Как делишки Фред?-поинтересовался Дзыныч.Пойдет-ответил Миша Боб и присел рядом.
Мишка Боб или Боб,Фред-чувак младше Вовы и Сани на год,и младше Дрона,а на сколько годков,я не знаю сам,но могу судить,что Дима старше их всех.Да это и не важно для таких корешей.Живет Бобок в доме, напротив дома в котором проживают Вовик и Санек.Вроде всё.
Ладно хватить трындеть-громко сказал Андрей,пора сделать себе приятное.И все как один попрыгали в реку.
Блин холодная-сморщился как чернослив,пожаловался Боб.Ноги сводит и озноб по телу.Да ладно-рассмеялся Дзын Дзыныч,держа во рту сигарку,самое то.Ты Фред какой-то нежный,посмотри на нас,хоть мы и пьяные в ж...у,мы не хнычем,а наоборот наслаждаемся купанием.Ну ты Димыч и выдал научную телегу -смеялся чуть не до коликов Т.М,так грамотно выдал речь,не смотря на заплетающийся язык.Вовик и Шурик ухохатывались на пару.А Бобок только морщил лоб,и шмыгал носом как гейморитный больной.
Бывает иногда-затягиваясь процедил Дзыныч,проскакивает у меня иногда такая хрень,выпуская  клубы дыма.
Говоришь холодная?-закричал Вова,и принялся Боба топить.Фред визжал,трусил конечностями как паралитик,а Вовик продолжал свое грязное дело,пока Дима не остановил этот беспредел.И вовремя,еще чуть чуть и от Миши Бобка остались бы одни воспоминания.Кончай Вовчик-пробормотал Дзыныч,захлебнеться малый,а нам отвечать.На хрен нам его проблемы.
Живи Боб,как выразился Димон,но знай,что я самый клевый чувик.Понял?Ага-сказал Бобок,и рванул к берегу как укушенный в зад непонятно кем.
Санек,наш друг Шурик,последовал нехорошему примеру Дзын Дзыыныча,кайфовал лежа на спине,закрыв глаза.Кроме закрытых век он больше никого не видел, и не хотел видеть,представляя что какая-то сволочь может обламать наслаждение.
Этой'сволочью'оказался Т.М,который то ли ненароком,то ли места ему мало в воде,а может и специально нарушил гармонию Сани.
Блин Дрон-выругался он,какого черта.Как какого-смеялся Андрей,ты посмотри где мы находимся?Санек оглянулся заспанным взглядом.О бл.Так нас отнесло.Вот дерьмо.Вот я о том же-продолжал веселиться Т.М.Я за тобой,хоть вовремя заметил,что тебя сносит по течению.А то Шурик проснулся ты где нибудь в нейтральных водах,или хуже в местных нечистотах,весь в какашках и в туалетной бумаге с отпечатками одного места.P.S


Рецензии