I-диоты ОдиночествА
Карен Мелоян
Славка,
привет, это немножко про меня, немножко про нас и чуть...для всех...
Одиночество...
Ожидание...
Пустота - хуже смерти...
Болит даже то, что в принципе не может болеть и еще все нутро, и вокруг метров на сто...и за МКАД...
Всё застыло в ожидании развязки...
- А, бл я ль, вот слышу, как часы ибучие ху я рят:
-..."Тик-так... тик-так..."- и мать вашу так!...
И так сутками...с гусями...сволочами...тварями...
И ты бы ё-бнулся...Хули ты лыбишься?
Идиотов все любят?
Спорный вопрос...
Серо-грязные сугробы зимы неохотно тают ...
Дождь пытается смыть их...
Как нас радует белый снег, а потом он впитывает в себя черноту и становится неприятным, заледенелым - грязнулей...
- Ты нам надоел, ты нам мешаешь, мы устали от тебя отваливай, оттаивай и испаряйся...
Доведенный до отчаяния нашей ненавистью и пожеланиями ... он и сам себя ненавидит и презирает, и пытается спрятаться под грязь, под машины, под наши души, застывая иногда там непротаиваемой коркой, он сам себе надоел ...
Он скукожился, осел, постарел, устал...
дождь пытается отмыть его, как можно отмыть грязь с душ, а никак...дождь пытается отмыть его, он тает, медленно-медленно...
Ручьи сбегают и образуют весенние лужи...
Такие грязные, такие ненужные сугробы превращаются в ничто...
Все течет, все меняется....
Как в жизни...
Серо-грязные сугробы зимы неохотно тают ....
Дождь пытается ...
- А, блиать, слышу, вот дождь долбячит в окно
-..."Хули ты барабанишь, всё равно, никого нет дома, все болеют outsade и я, и моя аура, и все вокруг метров на 200...в за МКАДье... уж...
Вали, все равно, никто не откроет...
Кап- кап на мозги.. ..кап-кап, кап-кап...
- Сам мудак!
- От мудака, слышу!
Чудненько, часы обосрали, с дождём поговорили...
Предрассудки... ФФФлять!, лабиринтус мозговых реакций, вантус промывки говна, которое, я себе, искусно, создаю, Марья-искуссница, ишо скажи Марья - рукоблудница...
Весь вопрос-то - а зачем???
Да за шкафом, да и ишо патаму ш-та, мы все идиоты...( почти...все).
И каждый считает себя самым уникальным и умным iдиотом..., а практически все говорят про то, что все вокруг iдиоты!
Видишь - белое, знаешь, что белое и чё..? Чё дальше-то ?
А тебе не ху ё во с того, что уже знаешь и без вариантов?
От такое от - белявое гафффнище - сознания и осознания всей мразотности ожидания....
И херачим без остановки в те же ошибки...
Почему они те же? Да потому шта, круглая земля, дураки мы круглые и всё в мире циклично-кругло...метров аж за 1000... надеемся увидеть красочней, чем белый... х у й ня!
У-сё просто, видим то, что хотим видеть, а не то шо показывают ...желаемое за действительное..
И рогами-зенок уперевшись в сытые и умные ноутбуки и компы, пытаемся забыться...уколоться и упасть на дно порно-сайтов и прочей шняги( есть еще и пойло и кокаинойло и т.д)
Получается..., не у всех и х у ё во, но кому-то и помогат....
Мы теряем жизнь на всякую по- поипень траву, а уж давно у-сё придумано!, а мы все равно ломаем головушки и выворачиваем мозжечки...
А потом наступает кризис осени... на *** не просили?, а вот получите
Вопрос -: "А есть ли общение и взаимопонимание между ангелами и демонами наших желаний, ожиданий и надежд...
Есть между ними прозрачные грани, а ты так и сидишь в ожидании и кап-кап, и тик-так, и мать твою так...
Весь ужас ожидания - в памяти ...
И состоит в том, что всё возвращается(фффсё циклично-кругло) и ты уж, давно, фффсё знаш...
Всё возвращается, как фантомы и СМС-ки, ММ-ски и звонок, с забытого, уже не знакомого номера мгновенно заставляет всё вспомнить...
Как перед смертью - вся жизнь перед глазами проносится, сука, каруселью катит, весёлая, озорная, молодая, безбашеная...
В мозгу мчатся картинки-чуфф-уф-ства, переживания, встречи и расставания. Странички перелистываются быстро, быстро...
Вот первая встреча, а вот и финал..
Вот щемящее чувство увидеться бы вновь, дотронуться..., а вот пропади ты скотина, глаза б мои тебя не видели и не слышали...
Вот поцелуй, еще один, и ишо, и ишо, и ишо-влагалишо, и ишо один долгий, как фильм про Ленина...
Прогулки, первый вечер, сексоидность, рука на плече, рука везде, ффсё везде, взъерошенные волосы, запах тела, вкус поцелуя...-"С какого х уя, ты меня укусил за губу..."!
Сосущая тоска, евреям повезло, у них есть вселенская скорбь, а нам досталась чувство вселенского одиночества...жуткое и всевыковыривающее всего тебя изо всеЪх щелей тела!
И плять во всей грёбанной вселенной нет никого, кроме тебя самого и то рассыпанного на атомы страха и ужасы одиночества...
А память тает, как грязный снег и продолжает своё кино, вино и домино...без тебя и с тобой...
Безмерная радость увидеть твои глаза...
Усосать тебя, как сосульку сорванную в лесу. с какого-нить деревца...
Взять руку, вывернуть её на х у й и поцелуем пересчитать пальчики твои....и радости, и печали...
Первый праздник-первый скандал, первая ревность, злость на весь мир, полнота счастья и переполненность чувств - ты на крыльях несешься в потоке любви...
Озон любви-твой воздух, нектар чувств-твоя пища...
А потом, - озноб-любви - расставание, и черная тоска, и слезы, и опустошение...
Надежда и понимание законченности всего...
И человек превратился в фантома...
И стер ты его из памяти, и телефоны, и адреса...
И вдруг трах ба-бах, трах тара-рах - фантом, флять, звонит...,
И с какого х- уя ты звонишь, и пальцы не сломались, и связь работает, и всё снова материализуется... только я умер...
И годы прошли, а память не стерлась...
Все материально покуда живо...
Всё циклично-кругло...
Простое человеческое счастье...
Видеть рядом любимого человека...
Понимать, что он всегда с тобой...
Что ты живешь не только за ради себя, но и для него...
Разделять радость и горе...
Вместе планировать время, гулять, путешествовать, заниматься спортом, кататься на велике, х-у ё-моё разводить, всякие там слюни сюси-пуси...
Осозновать, что в трудную минут у тебя есть поддержка, тыл...
Понимать его с полуслова, п и здить, как кота помойного, с надеждой получить в обратку( не без этого)...
В минуты разногласий не отчаиваться, не чувствовать одиночества...
И всегда есть оно-чувство Нужности, со-Единения...
И творить дела, и жить, жить, жить...
- Да что ты говоришь? Зима?
И одиночество,
и холод,
и снега...
И воет голодающим зверьём метель?
И лезвием, напополам,
располосованы дыхания наши?
И не смогу найти тебя в пурге
снежинок-слёз
и чувств-снежинок наших...
Аааааа....
Как хочется к тебе!
Не зги, не видно!
Не бзди!
Плевать!
Прорвёмся...!
Вон одиночество сидит..
Январь...
Февраль...
Зима...
и в марте всё еще декабрьское солнце,
я всё равно найду прощение и тебя,
согревшись памяти теплом,
согрею сердца твоего оконце.
Как хочется, к тебе
да занесло пути.
Вот одиночества февраль.
Прости....
Греюсь теплом памяти
Время течет медленно,
Просто февраль.
Ветрено....
Просто хочу к тебе...
Сей!Час!
Скоропостижно,
Б л я д ь!
Н Е МЕ Д Л Е Н Н О!!!!!!!
Здесь, как нигде... просто покончить со своим существованием.
Но не многие пользуются этим правом, и, не взирая на других ... уходят. Вместо интересных когда-то собеседников остаются черные имена и навсегда оборванная переписка, несказанные фразы и непрочитанные записи .
А еще.... еще дырень, такая насквозь пробивающая, зияющая в душе ды-ряща hole--asshole.....
Сколько пи з до-пупельных слов- и впустую... Нахер ты выбрал меня- такого...
Там за окном - закаты до рассвета...
Там за окном - зима до лета...
Для
---------------------------------------------------
Славушки Смирнова Руслана В.Бойцова Викули-Виктории
---------------------------------------------------
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле
Дзапине
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке
Зарубину Ал
S@S
Ёлке
Любаше
Галинэ
Татьяне С
София К
Катуне Ка
Аврора Сонер
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Марице
25.05.2012
К.Мелоян
Свидетельство о публикации №212052501293