Выбора нет. 6

Когда Кирилл зашел в кабинет английского языка,  эмо уже сидел там, за их именной партой. В буквальном смысле именной. На далеком уже первом курсе парни, отчаянно скучавшие на паре, взяли и подписали парту - «Эмарь и Очконафд».
Подписали, поржали и отгребли от препода, который пришел на звук их конского ржания. Парту их заставили оттирать, но это оказалось безуспешным, ведь ребята отлично постарались, практически намертво вырезав надпись канцелярским ножом и сверху старательно намалевав маркером.
Кирилл хмыкнул, вспоминая старую проделку. Какими же придурками они тогда были. Хотя, почему были?..
Эмо, заметив подсаживающегося друга, стянул с макушки громадные наушники психоделической расцветки и осклабился.
- Ты где был, уёжище?
Очкарик поправил очки на переносице и вцепился взглядом в наштукатуренное лицо челкастого.
- А ты где? Хрена трубку не брал, а?
Ответить помешал звонок с перерыва. В кабинет вкатился милый колобок-преподаватель по имени Светлана Анатольевна. Надо сказать, им очень повезло с ней – другой половине группы достался куратор, который вел разговоры о Доме 2 и кошечках. И даже блевал он, кажется, радугой.
Англичанка поздоровалась со всеми и быстро нацарапала тему устного ответа на доске.
- Десять минут на подготовку топика.
И тут же уткнулась в свой новенький, подаренный мужем на Новый год ноутбук. После этого о ней можно было забыть. Что студенты с радостью и сделали.
- Кирюююх!
Кир автоматически развернулся влево – его звал Артур Пагасян. Мировой пацан. Девчонки его обожали за добрый характер и юмор, парни любили за честность и безбашенность. А еще он умел отлично использовать свои связи, и для него не было ничего невозможного.
Артур широко улыбнулся с другого ряда, почти улегшись на сидящую рядом девушку.
Она взбрыкнула и хорошенько отвесила ему по морде. Артур в ответ лишь чмокнул ее в щеку и  кивком подозвал Кирилла.
- Ты просил, - Пагасян протянул ему небольшой пакетик, завернутый в бумагу.
-Спасибо, - Кирилл улыбнулся и незаметно вложил в его ладонь несколько купюр.
Когда он вернулся к парте, Влад с подозрением смотрел на его карман, где как раз лежал тот пакетик.
- Что это там у тебя?
- Не важно.
- Важно.
Кир только отмахнулся и ударил эмо по руке, когда тот протянул свои любопытные и загребущие лапки к его карману.
Повалов надулся и не разговаривал с ним до конца пары.
***
Кир и Влад курили у окна мужского туалета. В раскрытом окне сильно шумел дождь.
Очкарик тоскливо смотрел на пузырящиеся во дворе лужи, пока эмо с кем-то трепался по телефону.
Пары закончились, и вот-вот, по идее, должен был позвонить Кравцов. Вот только зачем?
Кир заскользил взглядом по кабинкам, потолку и снова уставился в окно, зацепившись взглядом за огромный фиолетовый квадратный зонт, под которым  некто рьяно жестикулировал свободной рукой, видимо что-то доказывая стоящему рядом преподу. Зонт, некто и препод находились совсем близко – сквозь раскрытое окно до Кирилла даже доносились отдельные слова.
Порыв ветра чуть не вырвал зонт у человека из рук, и Кирилл покрылся мурашками – это был Денис. От неожиданности он с силой хлопнул по раме, плотно закрыв окно.
Осторожно скосив взгляд на эмо, все еще болтающего по телефону и не обращающего на него внимания, Кирилл пристально уставился на старшекурсника.
И все-таки Денис был настоящим неформалом. Не таким, что носят фирменные шмотки от неформальных магазинов и кривляются не хуже клоунов, а прирожденным, идеальным.
Черты лица, мимика, поведение и скрытая, внушающая некие опасения, но вызывающая доверие сила.
Бывает так, что человек рождается вот таким – скрытым бунтарем. Человек становится сам для себя смыслом, идеей и двигателем в жизни. Переиначить его сложнее, чем сдвинуть с орбиты Землю.
Это видно в любом случае, даже если такой человек будет в самом банальном цивильном виде. Его узнают, поймут  и примут такие же, но уже раскрытые неформалы. Никакое взросление уже не поможет.
И Денис был таким. Он не носил кричащих шмоток, не красился, его можно было бы спокойно отнести к цивилам, если бы не немного сумасшедший блеск в глазах, раскрывающий самую его суть.
Кир вздохнул. Он теперь тоже мог отличать фейков на раз.
Влад лично постарался, когда еще с первого курса при любом удобном случае таскал его на нефорские сходки.
Кирилла тошнило и колбасило, но против Влада не попрешь. Это упертое чудовище перло на пролом, таская его за собой везде, как на веревочке.
Но зато теперь он знал практически все места для сходок в Краснодаре. Если бы об этом узнал Слава, то сдох бы от зависти.
Кирилл увидел, как Денис попрощался с преподавателем и сразу же полез в карман, доставая оттуда телефон. Очкарик, улыбаясь неизвестно чему, тут же достал свой. И тот зазвонил.
- Да?
- Мышка?
- Кирилл. Это не так сложно запомнить.
- Мне мышка больше нравится.
 - Ну и придурок, - Кир прислонился к подоконнику, нагло наблюдая за своим собеседником, который не мог сделать этого в ответ. . Денис тем временем снова прикрыл затылок зонтом и повернулся лицом к школе, бесцельно бродя взглядом по этажам.
- Сам такой. Ты где?
- На первом этаже… а что?
- Выходи во двор, поговорим.
Кирилл скептично хмыкнул.
- Ты че еще не весь вымок? Вон уже с зонта за шиворот залило.
Из окна он увидел, как Денис отнял от уха телефон и удивленно на него вытаращился, а потом снова прижал к уху с ухмылкой.
- Ты меня видишь?
- Ты крайне догадлив, - зло улыбнулся Кирилл и стукнул по стеклу, привлекая внимание старшеклассника.
Тот подошел ближе и, продолжая говорить по телефону, прямо через немытое стекло уставился на Кирилла. Влад на все это действо смотрел с мягко говоря офигевшим видом.
- Так что ты хочешь, чтобы мы с тобой сделали? – Денис очень постарался, чтобы его слова звучали максимально двусмысленно. Хотя Кириллу показалось, что из-за интонации парня они звучали ооочень однозначно. Мысленно он покраснел от пяток до корней волос, а вслух он сказал:
- Пить хочу, -  старательно изображая будничный тон и через грязное стекло серьезно глядя в глаза Денису, проговорил Кирилл.
- Ты? Пить? Водички? Кефирчику? Тебе же нельзя ничего покрепче - мыши пьянеют от одного только запаха алкоголя.
Влад, все это время почти незаметно гревший уши о кирилловский телефон – благо громкий динамик позволял - тихонько хмыкнул и уставился на уязвленного Кирилла, который нахмурился и подобрался на месте.
- ****ишь. Давай проверим?
Теперь хмыкнул Кравцов и хитро прищурился на очкарика.
- Ну, давай. Выходи, я буду у парадного, - он нажал на кнопку сброса и, подмигнув Кириллу, пошел в сторону главного входа.
Кир решительно захлопнул телефон и отлепился от подоконника, стараясь незаметно помассировать затекшую задницу.
- Влад, отойди, - грозно сказал он загородившему дорогу другу.
- Ты куда, блин, собрался? Тебя на слабо, как девственницу, взяли!
Кирилл закатил глаза, пытаясь обойти эмо. Тот поймал его за плечи и хорошенько стряхнул, заглядывая в глаза.
- Серьезно собрался идти к нему?
- Да. Выпить на халяву, я люблю, ты же знаешь.
- Долбанууутый…а кто мне орал, что он у нас нежно-синий?
Очкарик состроил непонимающие глазки и мигом просочился мимо эмо по стене в фойе. Оттуда - сразу на парадный, под холодные капли дождя.
***
Когда Денис подошел ко входу, там, на ступеньках, уже стоял взъерошенный практически насквозь мокрый Красков. Рыжие волосы намокли и тяжелыми полукольцами легли на лоб, цепляя очки. Парень шумно фыркал, отплевываясь от капель дождя и бестолково вертя головой в разные стороны, пытался что-то рассмотреть. Но в мокрых очках это было очень трудно.
Денису хотелось его напугать, но он чудить не стал, просто подошел довольно близко и укрыл их двоих зонтом.
- А вот и ты… - Кирилл снял очки и растерянно улыбнулся, неуклюже протирая очки. – А я тут… эээ… намок.
Старшекурсник только проморгался и что-то просипел с неожиданности – надо же, ему ТАК улыбнулись. Без очков и так худой и хрупкий мышка выглядел очень уж беззащитно.
- Ну, идем бухать? – Кирилл с облегчением водрузил чистые очки на нос и, снова включив режим неприступного зануды, вопросительно посмотрел на Дениса.
Удивление сползло с Дениса как плохая краска для волос, да этот говнюк просто хотел нажраться!
Он критично посмотрел на мокрого, как курица, очкарика и печально вздохнул.
- Кто платит?
- Ты, - Кир посмотрел на него так, словно Денис сморозил чудовищную глупость.
Кравцов так себя и почувствовал.
- Да ты охренел, мышка.
- Ничего  не знаю, - ухмыльнулся ему Кирилл, спускаясь со ступенек и  стараясь находиться под зонтом, - тебе же несложно? Я слышал, ты работаешь.
-  А я слышал, что ты хороший мальчик.
- Тебя жестоко наебали.
Денис фыркнул.
- Я так и понял.
У проходной оба закопошились в сумках, доставая карты-пропуска и роняя зонтик. Охранники из будки милостиво открыли им турникет сами, сквозь окошко пожав Денису руку и проигнорировав очкарика.
Тот обиженно надулся, и Денис еле удержался от насмешки. Вместо этого он задал вопрос:
- А где твой верный эмо-друг?
Кирилл растерянно замер на месте и осторожно оглянулся на ворота колледжа. Денис посмотрел туда же, но никого не увидел. Вопросительно уставился на очкарика.
- Да шляется, эмота, где-то… - неопределенно ответил он и, еще раз скосив глаз в сторону ворот, пошел в сторону гипермаркета. Кравцов ничего не понял, но без вопросов последовал за ним.
Они остановились у гипермаркета, и Денис с сомнением посмотрел на его двери.
- Здесь будем брать?
- Ага, пошли.
Кирилл первым открыл стеклянную дверь и тут же встал под струю теплого воздуха от сплита над входом. Блаженно прищурился, но Денис тут же его потеснил, толкая ко вторым, ведущим уже в сам магазин, дверям.
- Погрелся? Хватит.
***
Кирилл снова испытал огромное желание показать этому придурку все, что он о нем думает. Но сдержался. У него же план. Нет, даже - ПЛАН!
И все же, лучше бы это была трава, а не то, что он собирался сделать.
Хотя почти трава имеется…
Он судорожно сжал маленький пакетик в кармане, мужественно направляясь к стеллажам со спиртным. Денис за его спиной отстал на пару шагов, снова копошась в сумке.
Кирилл внимательно изучил ассортимент пива  и теперь разрывался между Кулером и Балтикой. Кулер – пафосно и модно, а Балтика – дешево и сердито. И от Балтики ему было чудовищно хреново по утрам. А он очень хочет завтра помучиться похмельем, а не совестью.
Кивнув сам себе, очкарик сграбастал с полки шесть бутылок «Балтики 7» и повернул к кассе. Сзади снова нарисовался Денис.
- У меня паспорта с собой нет, - зашипел он ему в затылок, рукой вцепляясь в плечо.
- А я причем? Лет тебе сколько?
- Летом двадцать будет. Но они здесь обязательно паспорт спрашивают.
Кирилл на секунду задумался. Кидая взгляд на кассу и, тут же пересекаясь им с молоденькой продавщицей, он широко улыбнулся ей и чуть повернулся к Денису.
- Ты самец или где? Иди трахни продавщицу взглядом, и пиво - наше.
Дальше возмущения Дениса очкарик слушать не стал, уверенно ставя пиво и улыбаясь кассирше.
Та, подмигнув в ответ, пробила шесть бутылок без вопросов.
- Добавьте еще две пачки «Винстона», синего, толстого.
Девушка без слов поднялась  с места и сняла пару пачек с бокса с сигаретами у себя над головой.
Подошедший сзади Денис невозмутимо положил еще две упаковки чипсов.
Парни, молча, расплатились, и девушка пробила чек.
***
Распихав бутылки и чипсы по сумкам, они застыли на улице под дождем и под зонтиком как два суслика.
Первым прервал созерцательное молчание Денис.
- И куда?..
Очкарик пожал плечами, в жадном нетерпении срывая зубами пленку с пачки Винстона. Закусил зубами фильтр одной сигареты и вытянул ее из пачки, тут же подкуривая. Едва не застонал блаженно.
Денис закурил следом, не отрывая взгляда от лица Кирилла. Тот занервничал еще больше и, не успев докурить первую, сразу же закурил вторую.
- Ладно, пошли, - передергивая плечами от попавшей за шиворот холодной капли, Кирилл зашагал чуть вперед, - я знаю одно место.
***
- Ты куда меня притащил?
Денис озирался по сторонам, район ему явно был не знаком.
- Это наше с Владом место, - чуть улыбнулся очкарик и уверенно подошел к ступеням одного подъезда, - чего встал, пошли.
Скрипнула железная дверь, и Кир скрылся в темноте подъезда. Денис пошел следом.
- Теперь куда?
Свет здесь не горел, внутри пахло пылью и бетоном. Дом отстроили недавно, и по углам угадывался строительный мусор.
- Теперь на лифте, на шестнадцатый этаж, - Кирилл нажал кнопку вызова, и скоро перед ними распахнул двери чистый и блестящий от новизны лифт. Его мягкое и бесшумное движение неприятной волной отозвалось во внутренностях Кирилла, и без того предчувствовавших, какие неприятные для них ощущения готовит им хозяин. Лучше бы они пошли по лестнице.
Лифт чуть подкинуло, и он остановился.  Молчавшие всю дорогу парни вышли, и Кир снова уверенно прошел вперед, подойдя к железной двери.
А  когда он ее  распахнул, первым, что увидел Денис, было небо. Забитое тучами, немного подсвеченное короткими вспышками молний,  низкое и такое бескрайнее.
В грудь ворвался поток холодного колкого воздуха, и они оба закашлялись.
- Вау… - не смог удержаться Денис, и Кирилл хмыкнул в ответ, подходя к перилам балкона.
Дождь хлестал все так же, но казалось, что Кирилл этим наслаждался, подставлял лицо под холодные капли и бездумно улыбался, беззвучно шевеля губами.
Вымокнув окончательно, он оторвался от балкона и сел на сумку под небольшой козырек, где уже расселся Денис, деловито открывающий бутылку. Протянул Киру открытую и взялся за вторую.
Когда он с ней расправился, Кирилл протянул свою, и Денис понял все без слов. Парни чокнулись стеклянными горлышками и застыли, пытаясь придумать тост.
- За них? – тихо предложил очкарик.
- За них.
Денис не стал уточнять за кого.
***
К концу первой бутылки оцепенелое настроение спало с них обоих. И Кирилл, и Денис расслабились, почти растекаясь по полу.
Денис откинулся спиной на стену и просто потягивал пиво, смотря куда-то вдаль. Очкарик завозился сбоку, шаря в поисках сигарет. Пачка лежала у ног Дениса. Неаккуратно сдвинувшись, Кир задел ногу Дениса, и тот обратил на него внимание, словно вынырнув из своих мыслей.
- Ты чего?
- Сигареты подай…
- Зачем? – тот лениво делал глотки из только начатой бутылки, из-под ресниц смотря на «мышку».
Свет, который бывал только в такую штормовую погоду, буквально резал глаза, их хотелось закрыть, и просто вслушаться в шум ветра и  перезвон капель дождя.
- Я курить хочу.
Кравцов посмотрел на него крайне лениво, но сигареты подал, с видом словно делает ему великое одолжение.
Кирилл насупился, а потом закурил сигарету. Зажал между безымянным и мизинцем ее фильтр, и сжал свои руки так, чтобы дым проходил только через маленькое отверстие.
К отверстию он прижался ртом и тут же хорошенько втянул дыма. Подержал в легких и выпустил, чувствуя, как горит горло и оседает в нем горечь. Закашлялся.
Денис с интересом уставился на это представление, а когда Кирилл поднял на него немного заслезившиеся глаза, просто потрепал по голове, ничего не говоря.
Кирилл замялся – он хотел поговорить. Из-за выпивки его язык чесался страшным чесом – так хотелось с кем-то разговаривать
Денис насмешливо посмотрел на него, словно читая мысли, и поставил бутылку на пол.
- Так за кого мы пили?
- За друзей.
Кравцов приподнял бровь, с интересом всматриваясь в лицо очкарика.
- У тебя их много?
- Не особо. Влад, который эмо и еще парочка, давно дружим. А у тебя?
- Настоящих - всего два. Они в другом месте учатся. А знакомых хватает. Сам, наверно, видел.
Кирилл видел. Неформалы тянулись к Кравцову, как мотыльки к лампе. Да и цивилы не обделяли его вниманием. Денис был действительно популярным, и, пожалуй - не только из-за внешности. Он постоянно был очень активно задействован в жизни колледжа. Кирилл видел это все. Но вряд ли понимал все, как следует.
- А…у тебя кто-нибудь есть? – вопрос сорвался с языка, прежде чем он успел подумать. Кирилл мысленно отвесил себе подзатыльник.
Денис снова оглянулся на очкарика и посмотрел на него с подозрением.
- Кто-нибудь это кто?
- Ну…девушка там, или…
- Или парень?.. – от оскала Кравцова Кира перекосило.
- Да неважно! – Кирилл покраснел и дернулся, чтобы встать и выйти под дождь. Освежиться. Ну его – этого педика. «Педик» чуть откинулся назад, чтобы улучшить себе обзор на смутившегося очкарика.
- А зачем тогда спрашиваешь? – он схватил того за руку, заставишь обратно присесть. - Ты вообще мутный, не заметил? В туалете подошел пообщаться… это ж насколько долбанутым надо быть…
- Можно подумать, я знал, что ты приставать начнешь?! Какой мудак станет приставать   к человеку в сортире? Наверно, только ты.
- Мудак, не спорю. Мудак же не знал, что нарвался на натуральную мышь, у которой очко сжимается, стоит ее обнять, - Кравцова начал веселить этот неожиданный разговор.

- Слушай, придурок, я наверно чего-то не догоняю, но ты что реально подумал, что я из этих?.. И очко, как ты сказал, не сжимается, это вообще нереально – зашел поговорить с человеком, а тот тебя облапал, как будто так и надо! –  завелся Кирилл и все-таки вскочил, едва не тыча обличительно указательным пальцем прямо в лицо Денису.
- А что я мог еще подумать? Если не знал, то с парнями в клубах я знакомлюсь подобным образом. Не всегда, но бывает.
- ****ь. Это что за клубы такие?
Денис ехидно прищурился, взяв сигарету из той же пачки, что и Кирилл.
- Тебе скажи.
- Даун.
- От мыши слышу.
- Урод.
- Никого нет.
- Бар… что?
Кравцов страдальчески вздохнул.
- Никого у меня нет. Поэтому и кинулся. Больше не буду, ок? Закроем эту тему. Я – гей, ты – мышь натуральная, нам не по пути. Доволен?
- Более чем, - Кирилл фыркнул, буквально слыша, как хрустит съезжающий шифер на его крыше.
Пипец, он чуть было не обиделся на  «Нам не по пути». Допился, тупой алкоголик.
Денис молча смотрел на погрузившегося в мысли «мыша». Его лицо забавно нахмурилось, и парень надул губы. Издевательски красивые и чуть синие от холода.
Денис поплыл.
Говоря честно, он немного приврал насчет «не по пути». Если сильно постараться, то можно сделать что угодно. Даже получить забавного очкарика себе в личное пользование.
Нет, точно поплыл. Или недотрахался. Он хотел сказать еще что-нибудь. Не будут же они здесь сидеть и тупо молчать. Но ничего не придумывалось. Разговор потух сам по себе, и парни молча пили и старались не смотреть друг на друга.
Дождь тем временем все не прекращался, с неба лило и лило,  окатывая балкон холодом.  Кирилл продрог до костей, хотя из вредности не хотел этого признавать. Ему было в какой-то мере неудобно за то, что он привел их именно сюда, сейчас здесь не было так уютно, как обычно бывало с Владом. И, конечно же, его смущало повисшее над ними молчание, и он не знал, как это можно было бы изменить.
- Не втащило, - он вздрогнул, когда Денис недовольно откинул вторую пустую бутылку пива. Зато он вспомнил, что у него был кое-какой план. Он залез в карман.
- Тогда можно попробовать это, - Кирилл протянул маленький целлофановый пакетик, заполненный наполовину.
 - Что это? Нацвай? – в голосе Кравцова явственно прозвучал интерес.
- Он самый, попробуешь?
Достать эту дурь было проще, чем произнести ее название. Если знать, у кого брать. Кирилл знал, но взял ее только во второй раз, обычно удовлетворяясь сигаретами, даже без выпивки.
Денис без слов протянул руку. Кирилл высыпал ему на ладонь немного. Денис, собрав крошки в щепотку, аккуратно положил под язык. Кирилл сделал то же самое, тут же глотнув пива. Почти одновременно они сплюнули в сторону.
Денис ощутил, как сознание мягко поехало в сторону, немного подпинывая выдержку. В голове еще более упорно, чем раньше стали роиться не самые приличные мысли. Чертов недотрах.
Он аккуратно оглянулся на прикрывшего глаза очкарика, не догадываясь, что того тоже заплющило, как зайца под марихуаной. И глаза он прикрыл вовсе не из-за кайфа, а чтобы не спалиться.
Они сидели, молча, отвернувшись друг от друга,  пока не закончился весь пакетик, изредка сплевывая крошки и обильную слюну. Стало совсем хорошо и весело в мыслях, и они, не спеша, дошлифовывали это состояние пивом и сигаретами.
***
Сидеть вот так Денису было очень классно. Сумка под задницей, стенка за спиной, теплое плечо с боку. Нацвай, который должен был принести возбужденное состояние, вместе с пивом действовал почти расслабляюще. Но в сон не клонило. Хотелось еще сидеть и сидеть, чтобы пиво не заканчивалось, а очкарик сопел рядом.
Денис прислонился затылком к стене, закрывая глаза. Непогода за балконом не стихала. Казалось, она так и будет бушевать день изо дня, сгибая деревья и завывая голосом ветра. Внизу это пугало. А на шестнадцатом этаже вселяло внутрь какую-то противоестественную легкость и расслабленность.
Или так действовало что-то другое? Или другой?
Кирилл сам придвинулся ближе, почти вжимаясь в него.
Заталкивая похабщину поглубже в свое сознание, Денис приобнял его рукой за плечи, распахивая пиджак и кутая в него очкарика, слегка прижимая к себе.
Кирилл дернулся. Но быстро расслабился и почти прекратил дрожать.
Видимо, уходить ему не хотелось так же, как и Денису.
И это было… приятно.
- Ты так и не сказал, зачем ты меня позвал… - заплетающимся языком пробормотал вдруг Кирилл куда-то в подмышку Денису. А потом туда же громко икнул. Судя по всему, Денис был прав – «мышь» совсем не умел пить, и пиво превратило ершистого очкарика в сгусток вареной лени, которой и надо было об кого-то греться и чесать языком ни о чем.
Кир чуть поерзал и устроился еще удобней, немного съехав вниз.
- Ты же сам меня сюда притащил,- Кравцов отлип от разглядывания совсем расслабившегося собеседника и поправил на нем куртку. – Странный ты…
- Я не страаанныый… - забавно протянул Кирилл. – И я помню, что это ты взял мой номер. А до этого зажимал у стенки… - глаза у него были прикрыты, и чувствовалось, что говорил он, совершенно не думая. Просто – озвучивал все, что в голову приходит.
- Ну, ты же сам хотел познакомиться, - Денису казалась странной ситуация – очкарик вроде как и не понимал, о чем они говорят. Но он все равно отвечал. Тоже лениво и медленно, но отвечал.
- Ммм… - улыбнулся Кирилл и попытался сесть. Для этого, видимо, ему и понадобилось хватать Кравцова одной рукой за бедро, а второй – за талию, отчего Денису стало тяжелее делать вид, что у них обычный пацанский разговор.
- Так, кое-кто у нас уже совсем набрался! – громко крикнул он и встряхнул Кирилла, а тот уставился своими косыми глазками прямо в его. Кравцов сглотнул. Чертово напряжение между ними не собиралось проходить.
– Слууушай, - вдруг начал хихикать очкарик. – Я придумал! Ты же называешь меня «мышкой». Тогда я буду называть тебя «золотая рыбка».
- Это с чего вдруг?
- А с того, что ты исполняешь чужие желания! – он снова захихикал, понимая, что до Кравцова не доходит его цепочка ассоциаций, благодаря которой он вдруг оказался «золотой рыбкой». – Ну смотри – я спросил, почему ты меня позвал, а ты сказал – потому что я хотел с тобой познакомиться. Понимаешь? Значит, ты в какой-то мере исполнил мое желание.
- ****ец бля,- кратко и емко высказался в ответ Денис. – Капец, ты странный… мыш… Кирилл…
Он прислонил его к стене – слава богу, дождь, наконец-то, прекратился – воткнул ему сигарету в рот и сам прикурил одну. – Но ты мне нравишься… - невнятно, скорее сам себе, пробормотал он.
- Ты мне – тоже, - тем не менее услышал его Кирилл.


Рецензии