Главное быть честным с самим собой...

Я хочу попросить вас...нет...не попросить, скорее я хочу умолять вас... Не о прощении и не об одолжении, а наверное о самом простом, что не на есть в вашей реальности. Я хочу умолять вас быть честными. Не чуть-чуть и не наполовину, а быть честными полностью и без остатка. Это не означает, что нужно ходить по городу и всем яро выражать свое отношение ко всему, хотя это и есть честность в каком-то понимании, но я хочу умолять вас не об этом. Будьте честны только с самим собой. Бывайте только в тех местах, где вам хорошо и где вам нужно быть, слушайте только тех, кого вам приятно слушать, говорите "Люблю" только тем, кого действительно любите... Постарайтесь слушать советы окружающих, но не в коем случае не прислушиваться к ним, ведь они никогда не смогут прожить вашу жизнь так как хочется вам. Они всего лишь предлагают вам вариант решения, а выбор остается за вами. Никогда и не при каких условиях не лгите себе, ведь вы себя любите? Тогда зачем говорить ложь человеку,которого любите, зачем путаться в липкой паутине по собственному желанию...
Делайте все. ради осуществления своей цели или желания, каким бы трудным оно не казалось.
Главное не лгите самому себе и говорите "Люблю" только тому или той, кого действительно любите...


Рецензии