Касаясь песка и света

И зачем нам искать что-то? Ведь все у нас. Мы просто не знаем, куда его положить, какое место этим лечить и с кем делиться. Ведь поиски это всего лишь дорога, дорога которую надо проходить, чтобы не было скучно. Мы не солдаты, мы не идем на войну – она уже сама пришла к нам, но она не убивает нас, она лишь учит. И учит тому, чтобы мы менялись, чтобы мы ощущали наконец-то, чтобы изменяли и пробовали. Чтобы не оставляли не в ком и не в чем белых пятен или же дыр. Краски и узоры – обитатели этой флоры. Все должно произойти, все должно случится, ты лишь возьми часы и переведи стрелки туда, куда ты считаешь нужным. Здесь забьют колокола. Здесь построят, здесь все случится, не сейчас, но здесь. Даже не слушая мой бред.
Ты спишь? Зря. Надо строить. Надо создавать. Там не украдут. И не надо сохранять. Отдавай все, если просит. Ты ведь еще тысячу построишь – я же знаю. Тебе не сложно. И звуки твои другие. Вроде водянистей  и мягче. Такого еще не было. Даже цвет в ее глазах уже светится. Ты думаешь, нашел что? Все уже было. До тебя. Тебе лишь показали, носом ткнули. Возьми и приложи туда куда надо. И не будет болеть…может.
Касаясь песка в окне и света. Прижигая кончики пальцев немым потоком звезд, всего лишь напомнишь себе о том, что все придет. И в утреннем тумане заснешь. А проснувшись спросишь снова себя и нажмешь затертые кнопки. Радиоволны, вещание. Телеграфы и провода, спутники и их обещания. Она к тебе утром пришла.


Рецензии