13миров Глава 1

Глава №1
попадание в неизвестный мир
В одном не большом городке жила девушка. Ее звали Кристина. Ей было 20лет. Она была молода, красива, был красивый жених Влад. С ней произошла невероятная история, сейчас я вам ее расскажу...
 Хорошим летним днем Кристи пошла на пляж со своим парнем. Посидев на пляже, они пошли в кафе. По пути Кристи заметила в кустах что-то странное.
Она сказала: - Влад, ты посиди две минутки, я счас приду.
Влад: - хорошо, только не долго.
Кристина пошла к этому кусту и увидела: - старую ржавую комнатку, заросшую травой. В этой комнатке на стене было двенадцать кнопок. В страхе и удивлении она осматривала эту комнатку и случайно задела рукой кнопку номер пять. Кристина сильно испугалась, но нечего не происходило, и она стала осматривать комнатку дальше.
Через какое-то время комнатка начала дрожать и вход начал закрываться толстыми дверьми и уходить в сторону. Кристина кричала, звала на помощ, но ее не кто не слышал ведь двери, которые закрылись, были очень толстыми. Кристина уезжала в этой комнатке в сторону. Она не знала, что ей делать. Она поняла, что это был лифт, куда то под землю.
Когда лифт остановился, двери начали медленно открываться. Двери открылись, и Кристина увидела длинный темный туннель, а в конце туннеля свет. Она в страхе  и интересом медленно пошла к этому свету. Туннель казался очень длинным. Когда она вышла на свет то увидела очень красивую природу - высокие густые деревья, кусты с чем-то похожими на обычные ягоды.
Кристина не решалась пойти в лес, но интерес что там, дальше, одолел ее и она пошла. Вокруг был один лес, деревья, кусты, трава. Она шла, и шла сквозь этот лес пока не вышла, на место где стояли маленькие дома.
Тем временем ее парень Влад начинал волноваться, куда делась ее девушка, и решил пойти поискать ее, но, не зная, куда пошла Кристина, позвонил ей. Она была не доступна, и он оставил ей голосовое сообщение "Кристина, куда ты пропала? Ты сказала, уйдешь на две минуты, а прошло полтора часа, услышишь это сообщение, перезвони мне, если посчитаешь нужным. « - Сказал и положил трубку.
Тем временем Кристина, выйдя из леса, в место, где стояли маленькие дома, она решила найти кого-нибудь из людей. Обойдя пару домов, Кристина не кого не нашла. Отчаявшись уже не кого не найти она села  около какого-то дома на песок и заплакала.
Один молодой житель одного из этих домов увидел Кристину и подошел к ней. Он на удивление Кристине выглядел как обычный человек. Она испугалась и хотела убежать, но этот житель остановил ее, завел быстро в свой дом и посадил на кровать и начал расспрашивать:
-Ты кто?
-Ты откуда?
-Как тебя зовут?
Кристина в страхе смотрела на него и не могла сказать не одного слова. Тогда этот незнакомец сказал:
-давай ты успокоишся, перестанеш плакать и все мне расскажешь.
Кристина молча кивнула.
Через какое то время она успокоилась, и начала спокойно отвечать на вопросы незнакомца. У них завязался диалог:
незнакомец -   как тебя зовут?
Кристина-   Кристина.
незнакомец    - хорошо Кристи. Меня зовут Радмилл
Радмилл - Кристина, ты откуда?
Кристина рассказала Радмиллу как все было.
Потом Радмилл сказал: - Кристина, тебя надо увести в безопасное место. И они пошли в другую сторону от леса, откуда пришла Кристина. Они шли не долго. Когда пришли,  Кристина увидела очень высокие деревья, на которых были построены дома. Радмилл подвел Кристину к одному из деревьев, потянул за рычаг действием, которого опустилась платформа, похожая на лифт  и сказал:
- Кристина, это мой дом. Не выходи из него пока я не вернусь. В доме есть все что надо.
Посадил Кристину на платформу и поднял в дом. А сам ушел куда-то.
Кристине, конечно, было интересно, куда она попала, и не долго думая она все-таки решила спуститься с дома и посмотреть неизвестный мир. Она спустилась с дома и, оглядываясь вокруг, стала ходить по лесу, пытаясь что-нибудь найти. Кристина долго ходила по лесу пока не встретила, какое то животное похожее на собаку. Это животное было очень злое, и готовилось наброситься на неё, как откуда-то выпрыгнул Радмилл, сбил с ног это животное и вместе с Кристиной поднялся в дом. Она была очень напугана. Кристина просила Радмилла отвести ее туда, откуда она пришла, но Радмилл сказал:
Радмилл - Кристина счас нельзя идти к тому лесу. Он под серьезной охраной. Нас могут поймать и посадить в темницу.
Кристина - Радмилл, что это за мир? Куда я попала? Что происходит?
Радмилл - это второй мир. Всего таких земель тринадцать. Счас открыто десять. Надо открыть три мира до того как их откроет злой ученый Zet, если он откроет эти три мира, то со своей армией начнет завоевывать эти миры. А, захватив эти миры, он найдет способ завоевать твой мир.
Кристина, воскликнув, сказала: - Нельзя этого допустить! Нельзя позволить захватить миры!
Радмилл - еще есть время найти три мира. Поможешь? Я тебе покажу открытые десять миров, а потом нужно найти последние три.
Кристина - я согласна помочь
Радмилл провел Кристину по мирам…..








p.s.я не знаю как правильно писать…..я ток учусь, вскоре будет продолжение если хотите...
пожалуйста пишите рецензии или коментарии)))спасибо


Рецензии