Как сделать из соседей заклятых врагов

                Бывает так, что жизнь со временем становится немного монотонной и однообразной. Хочется чего-нибудь такого – эдакого… необычного...большого... взрывного... адреналинчика… В таком случае, попробуйте сделать своих соседей заклятыми врагами. Это предаст новый виток вашим с ними отношениям и разнообразит жизнь. Итак…
                1. Для начала  перестаньте  здороваться  с соседями,  и ни в коем случае не снимайте перед ними шляпу. Пусть знают, что делать это – ниже вашего достоинства.
                2. При встрече с ними, старайтесь всякий раз ненароком их толкнуть, пнуть, задеть, зацепить, а на замечание извиниться - не реагировать, и следовать далее своей дорогой с высоко поднятой головой. Пусть видят, что вы их не боитесь и их мнение для вас ничего не значит.
                3. После 11-ти вечера включайте у себя в квартире громкую музыку, желательно тяжелый рок. Приводите гостей, которые засиживаются допоздна и громко поют, когда выпьют. Пьянки и гулянки должны стать вашей визитной карточкой.
                4. В выходные дни  затевайте дома ремонт, желательно с использованием дрели и перфоратора. Удары молотка в стену должны сопровождаться отборным матом. Пару часов спустя заканчивайте ремонт и переносите его на следующие выходные.
                5. Почаще закатывайте дома скандалы. Рекомендуются крики , вопли, битье посуды и элементы борьбы. Пусть соседи знают, что за стенкой живут  не божьи одуванчики.
                6. Бывает так, что соседи приходят попросить соли или спичек. Каждый раз делайте свирепое лицо, и гнусавым, скрипучим голосам сообщайте, что для них у вас ничего нет.
                7. Соседей снизу следует регулярно затапливать. Жизнь не должна казаться им медом.
                8. Если вы немного знакомы с электричеством,  время от времени устраивайте короткие замыкания, чтобы весь дом подолгу сидел без света.
                9. Купите скрипку и все свободное время репетируйте гаммы.
                10. Заведите собаку, хорошо бы большую и злую. Выводите ее гулять без намордника, а на улице снимайте еще и поводок. Выход на улицу должен стать для соседей экстремальным видом спорта.
                11. Обсуждайте с одними соседями характер и поведение других. Не скупитесь на порицания и заковыристые словечки.
                Если вы будете строго следовать этим инструкциям, то в самом ближайшем будущем абсолютно все соседи вас зауважают, и при встрече будут стараться обходить стороной.


Рецензии
Так можно не только стать заклятым врагом, но и под статью загреметь.

Мама Чоли   25.05.2012 10:00     Заявить о нарушении
Рассказ написавн не для того, чтобы так поступать. Скорее, наоборот. С уважением.

Вячеслав Вишенин   04.12.2012 16:28   Заявить о нарушении