Мстители

"Вот так нежданно к посиневшим ногам и подобрался Апокалипсис!"

(ветеранам видеосалонов посвящается).

"Ибо не знаем, как слово наше отрыгнется!"

(на чужом празднике смерти).


Свершилось, и в споре, кто же круче в драке - Чебурашка или крокодил Гена, техническим нокаутом победила Шапокляк.

О, радость чресл Звездно-Бородатого Флага, о, отрада искреннего «Холи Щит МазаФака!!!», от очередного свидетеля взорванных к чертям языческих штампов, зачем была разбита скорлупа этого мира!? Опять страховые кампании будут рады повеситься на, распроданных в доме терпимости для ренегатов, панталонах Черной Вдовы?!

Империя Марвел нанесла ответный удар – метко, в спину, кривым и честно украденным скандинавским молотом. Пуля прошло сквозь череп – слава Валгалле, мозг не задет. Сорри, сэр, что это было?! А это действительно было или просто привиделось в пьяном угаре Unholliwood-а?!

Тони Старк, известный в стране Оз, как Железный Дровосек, настоящий Клим Чугункин, умело работает языком в трудно доступных местах. Позеленевшему Халку опять поплохело и он, с изменившимся лицом, бежит топиться в объятиях унитаза развлекательной индустрии. А Капитан УмриАмерика – постер для ультрамодных подгузников для престарелых дядюшек сэмов, каракулевый Тур, то есть Тор, ты давно не THE TOP, ну, а тебе, Соколиный глаз - самое время вправить мозжечок и чувство прекрасного патриотизма хорошим хуком справа.

Чтобы с разбегу Ball to the Wall, пока рвет на карту США резиновыми изделиями номер 1. Пусть гремят бумажные фанфары и машут помпонами команда поддержки штанов. Ведь свершилась высадка десанта глистов-пожирателей кассовых сборов, за ваши деньги – в любое доступное для вторжения место.

Ура, хеппинесс эраунд - худший фильм пятилетки определен и, знатно отрыгивая мыльные пузыри пафоса, он выбил последние  нейроны из осиротевших пещер черепов поколения Next.

Сочные эпитеты сопровождают красочные огрызки комиксов, изнасилованное полотно киноэкрана, смирись и расслабься – тебя полюбила гламурная срамота. Во всеоружии размах авгиевых конюшен –в 3D формате стойких ароматов, мохерового Голливуда!

Публика в восхищении, так пропиарить фаст-фут высококалорийных задниц - это надо уметь. Пока main спецы по важнейшим спец.эффектам пахали - сценаристы честно производили глубинные бурения носовых пазух!

Чудо, а не фильм! Чудо в загаженных перьях индустрии неполит.корректной декламации и Бог хранит Америку. Не спасем Землю, так нагадим на голову в качестве сладкой light Cola мести. Громовержец Один, добей нас танцем - даешь секвелл - и тогда старина Сатана-Клаус умоется слезами дырявой доблести и поруганной чести.

Уж, будьте уверены "Мстители" точно спасут Вас и Вашу голову от мысли, причем от любой!

Отомсти США - не смотри Avengers!!!!


Рецензии