Проблемы телепатов

Дрима Уивер была словно бы заколдована кем-то (точнее, она бы так подумала, если бы верила в магию), ибо каждый раз, входя в лифт, стабильно заставала там мистера Лайтнера. Сейчас случилось точно так же…

- Мне на третий, - невозмутимо сказала телепатка, и лифт пополз к месту назначения.

Однако тут произошло непредвиденное – лифт застрял.

«Ну вот!», - недовольно подумала Дрима. Торчать здесь неизвестно сколько времени, подслушивая довольно-таки скабрезные мысли Лайтнера в свой адрес? Какой кошмар! Вот, уже начал… Что?! Да как он смеет! По… портрету… хотя зачем? Попробуем другим методом…

Телепатка скосила глаза на ремень его брюк, затем опустила их ниже, и вдруг, неожиданно для себя, тоже… кое-что подумала. Конечно, она не могла знать, что у Лайтнера сейчас с собой экспериментальная модель некоего «телпатемоуловителя», и ее мысли были для визави не слишком тайными.

Майкл слегка покраснел, и назло ей подумал уж почти что совершенно непристойно. Дрима залилась краской, вообразив себе картинку, но справилась с собой, мстительно отправив картинку еще более глубокого содержания. Снова покраснел Лайтнер, но… подумал в ответ…

Одним словом, когда ремонтники открыли лифт, оттуда вывалились совершенно взъерошенные и красные как раки мистер Лайтнер с мисс Уивер. Ребята проводили парочку ошарашенными взглядами.

Все еще пунцовая Дрима удивилась, услышав:

- Завтра опять вместе поедем?

- От вас все равно не скроешься, мистер Лайтнер.

- А если встретимся завтра в баре, мисс Уивер?

- Сегодня, в 20.00, - поправила она.


Рецензии