Доброта

Все говорят ты выродок , ты выродок , все гонят тебя прочь отовсюду , и ты бежишь как загнаный зверь , вы видели когда нибудь загнаного зверя , на охоте ? так вот представте себя на его месте , жизнь или смерть , все зависит от случая , но случай редко бывает в твою пользу . И вот повзраслев и став сильным , теперь ты сам гонишь всех , и бъешь палками , злоба и ненависть ко всему и всем , к каждому , и ни грамма любви , ни грамма , потому что не дали , потому что не узнал , что это и зачем она нужна , потому что просто не кому было тебя любить , вот так вот не кому . Зато очень хорошо прочувствована боль , изучена до самых глубин и понято чувство одиночества , до степени единения с ним , обыденности , естества . Что уже ни кто не нужен , ни к кому не влечет , и всякого рода словечки о добре . о любви , о прощении , о состродании , о милосердии , о прощении , забыты , мало того при одном упоминании о них возникает рвотный релекс , и скверная ухмылка на сморщеном от боли лице . И настает такой момент , когда уже не возможно жить без этой боли , когда ты уже зависим от нее , как от наркотика , и ты глотаешь ее как горькое лекарство , но не ддля того , чтоб излечиться , а что бы умереть , снова и снова , в сотый раз , в тысячный .в миллионный .Но жизнь не может проходить в одиночестве постоянно ,иногда она подкиывает тебе людей , которыее называются "друзьями " , "знакомыми" , "подругами" и как правило не на долго , а если на долго то не на всегда , и всем от тебя . что то ндо , кому то денег , комуто что бы их кто то выслушал , кому то что бы не оставаться одному , кому то оригинальности и новых впечатлений и получив свое они уходят забыв даже , как тебя зовут . Но однажды приходит человек , который ни чего от тебя не просит и для тебе кажется это странным на первый взгляд и ты по энерции тут же об этом забываешь , а он готов тебе отдать последнее , но ты по привычке не обращаешь на это никакого внимания , оставляешь его где то в заброшенном богом городе и идешь дальше .своею дорогою , хотя и нет ни какой дороги . потому что с каждым шагом тебе приходится прокладывать ее самому . Нет ребята , нет, не подумайте что тут самый кульминационны момент , и что он должен был понять , что ему не стоило оставлять этого человека , это вам не хеппи энд по американски . Все гораздо прозаичней , Он так же и остался выродком , а тот человк , так же как и все вскоре забыл о том кому он дарил себя и свою любовь и поэтому нашел другую душу ,которому так же отдавал самого себя , потому что есть на свете такие люди , которые по иному не могут , в ком основа, как в нашем герое "ненависть" , есть ДОБРОТА.


Рецензии