Утончённый контакт

Этой ночью ААА решила прогуляться в лесу. Почему-то потянуло ночью сходить в лес и пофотографировать кадры, ведь было полнолуние .
Она шла по лесу, и даже не нужен был фонарик. Всё прекрасно освещалось луной. На небе сияли звёзды, лес был высокий и страшный. Огромные ели и сосны стояли как какие-то незнакомые люди с очень большим ростом, в лесу явно ощущалось наличие большого количества "душ". ААА словно попала в другой мир. Она шла и любовалась красотой неба и деревьев. Впереди - ручей.
Уже издалека она услышала журчание ночной воды. В лесу было тихо. Легкий звук ветра, воды. Звуки насекомых и т.п. ААА подошла к ручью и напилась воды.

Потом она встала и , устав, прислонилась к дереву. Дерево было странным. Слишком нежным на ощупь. Что-то не так... Подумала ААА . Она попыталась обернуться, но ее будто бы сковали невидимыми и не ощущаемыми веревочками. Кто-то провел рукой по ее руке, потом по талии, ощущение было будто бы это очень нежный шёлк... Оно было даже немного нечеловеческим. У ААА закрылись глаза.

Существо (да. это было непонятное СУЩЕСТВО). Ушло из-за спины и прошло вперед ААА. Совсем неслышно. Её даже не беспокоило, что ее раздевает кто-то непонятный в лесу. Она поняла, что можно довериться этому СУЩЕСТВУ.

Вот вся одежда сорвана... Длинный будто бы змеиный язык провел по ее губам, ощущение было жгуче-перцовое и будто бы отдало током... Это было искушение змеи, и такие сладкие ощущения, что она не могла от них отказаться. ААА была согласна на то, чтобы ее оттрахал кто-то непонятный в лесу.

Дальше ОНО провело языком все ниже и ниже, по волосам, по шее, по соску левой груди, и спустилось к пупку, этот язык был очень тонким и слегка острым на конце... прямо как действительно змеиный.
Таким тонким, что очень тоненько он мог провести по любому месту. Это был утончённый контакт.

ААА все это очень заводило, действительно заводящая ситуация - ты в темном лесу. ночью, Одна, трахаешься с какой-то змеёй непонятно какого пола. Существо же не медлило.

ААА стояла уже вся голая, оно пошло к ее нежной розочке... Язык прошел и сделал несколько тонких лизаний по клитору, отчего ААА сразу стала извиваться (прямо как та змея, что ее лизала ядовитой страстью). Язык двигался очень быстро и стремительно. Всего несколько движений по кругу вокруг "кнопочки" и уже начались сокращения мышц ААА. Потом она упала в обморок, оттого что ноги подкосились от таких прелестных ощущений, и еще непонятно отчего...

Когда ААА очнулась, было уже утро. Она была вся в крови, это существо , как она поняла, ночью проткнуло ей и выпило много крови. Но она не жалела, ощущения были такими сладкими, что это стоило того. На земле осталось потерянное змеей колечко, зеленое с изумрудом... По колечку ААА поняла, что это была девушка. После этой ночи ААА стала лесбиянкой садомазохисткой в роли Змеи.


Рецензии