Бессмыслица

Бессмыслица

ТТТ был очень замкнутым человеком. Весь в себе.

Однажды, в один яркий солнечный день, он задумался, в чём смысл его жизни.

Он думал над этим год, два, два и один месяц. Всё, что считается счастьем, (семья, деньги, работа, отдых) ему счастья не приносило. В чём он себя только не искал. Он пытался писать картины и потом разрезал их ножом по свежей краске прямо. Он пытался писать музыку и ломал диски с записями на следующий день после создания. Он писал прекрасную музыку, ею восхищались, но она не показывала ему смысла его жизни. Он пытался реализоваться в отношених, сначала с 1 девушкой, - не получилось.... Сбежал за полчаса от регистрации. Тогда он попытался бегать за каждой второй юбкой, это не дало ему смысла. Он попробовал гейство, но это не дало ему смысла. Он опробовал себя в карьере. Достиг невероятных успехов, но это не принесло ему счастья. Этот бег продолжался 5 лет, тогда, не найдя смысла в жизни, ТТТ сел на колёса.

Ему всё казалось жалкой суетой, жалким миром. Где нет смысла. Какой смысл в мнимой "власти" если она столь легко разрушима? смысл в том, что невечно? а смысл в том, что вечно? есть ли он?

Узнать можно только пойдя в вечность.

...

7 утра. Реанимация и полиция. БСМП. откачали.

ПНД

"Молодой человек, что вас довело до попытки суицида?"

"Отсутствие смысла в этой жизни, и попытка найти смысл в вечной".

курс лечения в ПНД
затем - на курорт.

будучи на отдыхе на курорте, ТТТ взошел на высоченное здание, и нашёл свой смысл жизни - ПОЛЁТ.


Рецензии
Мурашки по телу. Действительно у каждого "свой смысл жизни". Как правило он слишком расплывчат и мы редко можем его сформулировать. За сим, в большинстве своем, уходим, так и не поняв...

Романов Денис   25.05.2012 13:33     Заявить о нарушении