Безразличие

Эта ночь, началась для него не как другие. Именно сегодня он понял истинное значение слова - безразличие.
В момент когда он это осознал, он решил отправиться на балкон, для того, что бы выкурить пару сигарет и обдумать пришедшие в его голову мысли. Он присел на стул и закурил. Его взгляд был обращен на огни города и кольцевую дорогу. Он думал о многом, но не находил ответов на свои вопросы. Осознав, что всем окружающим плевать на него, он встал и поднялся на перила балкона. Направив свой взгляд в небо, он наклонился вперед и полетел, словно птица с 8 этажа общежития вниз. Он повторил это действие еще несколько раз подряд, но по факту ничего не происходило. Это были всего лишь его мысли. Он курил одну за другой и пребывал в бесконечном ожидании, пока кто ни будь опомнится о его отсутствии и заподозрит неладное. Но ничего подобного не произошло. Всем окружающим было плевать на его судьбу. Быть может они опомнились бы на следующий день, от стука участкового в их дверь с допросами о личности самоубийцы. Может быть тогда бы они поскорбили о нем пару минут и всплакнули малость, проявив заботу. Но ничего подобного не произошло, ведь он до сих пор сидел на балконе в халате и продолжал курить. Спустя еще пару минут он встал и медленно направился в свою комнату, где находились люди, которым было так же безразлично, где он находился в последнее время.


Рецензии