***

Просто так

Итак, это снова я…со своими безумными сочетаниями слов, порой мне кажется лишенных всякого смысла. Любовь вечная тема всех писателей поэтов и просто всех людей…Но всегда так сложно начать что то излагать по этому поводу. Наверное это что то личное щипитильное и не совсем логичное, вернее совсем нелогичное. В самом начале напишу о том что мне как писателю(во всяком случае в данной ситуации я именно таковой и являюсь) совершенно не по себе от той мысли что любовь между женщиной и мужчиной(возможны конечно и другие вариации, не исключено) это химический импульс и будто бы наукой определенны все временные границы развития данного научного явления. Нет не спорю, наверняка, в мире полно людей гораздо умнее и опытнее меня, но суть не в этом. Я как человек преисполненный верой в самое лучшее, доброе не обязательно доброе, можно и злое, но не безразличное…смею полагать что любовь это не наука, не химия, не доброе, не злое, не мягкое не пушистое, не привычка, не быт…скорее это реальность…Да, да мой дорогой читатель любовь на много реальнее, чем все остальное…И это не чувство, это сам человек и вся его короткая или длинная жизнь…Теперь что касается поведения человека в отношениях…это немного другое, вот здесь можно говорить уже по конкретнее…Возьмем к примеру стандартную ситуацию, в которую попадали практически все живущие на планете земля…Пускай некий А встречается с красавицей В, причем третье слово с начала предложения это ключевое и самое радостное как для А так и для В(они об этом еще не догадываются)Заранее прошу читателя не принимать все мои мысли как ярой феминистки, мужененавистки  и противицей замужеств и совместного проживания…Это не так вы узнаете это позже…Итак вернемся к нашей парочке…они все еще встречаются, т.е они пока никто друг для друга, хотя на тот момент А и В уверенны на много много поцентов, что А это В, а В это А и барабанная дробь…и это навсегда. Первый год А и В самые сильные среди всевозможных П, Р, С, К потому как эта самая реальность начинает существовать в гармонии с самыми приятными и волнующими моментами узнавания…на этом этапе у романтика А и обладающей сумасшедшей фантазией красавицы В все идеально…если так бывает вообще. Затем А и В входят в некий колапсис, кому это знакомо как бывает в красивых фильмах…Они двое держаться за руки смотрят друг на друга, ветер развивает волосы на ветру, люди, машины все вокруг либо движется очень быстро либо, наоборот, замедляется и останавливается совсем…Все знают о каких эпизодах в фильмах я говорю…Этот период может быть разным по времени…но даже сейчас А и В друг для друга никто(я надеюсь это не грубо звучит) Самое интересное начинается когда безумный от счастья и вообще счастливийший от своей смелости романтик А делает предложение свое красавице В…и они начинают жить вместе…сначала море улыбок, смеха, счастья а потом они просто начинают заблуждаться ,ошибаться, делать поспешные выводы и самое страшное в такой ситуации это практически ее безконтрольность. Этот  период в отношениях А и В не самый лучший но он реален, как и сама любовь. Периодов в отношениях гораздо больше чем описано выше, но это и не самое главное…главное что именно благодаря реальности, бойким сердцам, безудержному стремлению быть вместе.  А и В рано или поздно становятся друг другу кем то очень близким, родным ,самыми важным и это кстати очень необычная ситуация в отношениях А некогда романтичный и мягкий становится рядом с В и между ними уже нет этого беззвучного и, есть просто АВ.       


Рецензии