Фильмоотека глава 61

С мягкой ироничной улыбкой наблюдал магистр за процедурой отсоса генетического материала у начбеса.Что-то это напоминало ему ,из далёкого детства,когда он тесно дружил с девочками и дрался с мальчиками.Также, трепетно и благоговея,  у него ,семилетнего,сосала его маленький  ***,  такая же светлорусая семилетняя девочка,и ему это нравилось,это и называлось игрой в письменный стол,или в доктора,всегда по разному.
И он помнил,что девочка сосала ему ,семилетнему, ***  так весело и быстро,что он  кончал прозрачным секретом,а может,это была просто её слюна?
Мужской спермы тогда в нём ,в его яйцах,ещё не  было,откуда у мальчишки?-этого  густо- водянисто-молочного секрета,с сильным запахом  плесневелого сыра,где жили  будущие сыновья и дочери человечества .
*** у него стоял тогда , как красная дубинка,и одну девочку сменяла другая,постарше года на три.Эта,что постарше,всё это и придумывала,и даже звала дворовую ребятню к окнам,на сеанс любви,как она им говорила.
Ребятня припадала к стёклам,а девочки обрабатывали  ***  смущённого мальчика,а он то уж точно не был согласен на публичность в таком  деле,а потом девочки  танцевали,извиваясь  и широко расставляя  бёдра и пошире открывая свои  половые щелки.
В этом была только игра,так они  тогда думали,весёлая игра в письменный стол.И всем было весело.И этим, в затенённой  комнате,и тем,на подоконниках,скалящимся в оконное  стекло.
Девочка,что постарше, хотела так  завоевать себе место  под солнцем, в дворовой детской элите,используя родную  сестру и соседского бесстыдного  семилетнего мальчишку.
Магистр улыбнулся и поощрительно похлопал Калошу по ягодице.Работала она профессионально,искусно,с фантазией и чувством ритма.Глотка её так и свистела.Язык вертелся  пропеллером.Губы ,большие и жадные,обхватывали *** начбеса мягко и властно,скользя  энергично и настойчиво.
Начбес приближался к оргазму,закатив  глаза  и выставив белки из –под  полуприкрытых  век.Зрелище научного отсоса вызывало двойственное чувство.Василий,по природе скрытный и стыдливый, даже сплюнул,ругнувшись.Магистр внимательно наблюдал,не упуская ни одной детали.Разные мысли роились в его  уме по этому поводу.
Как любовно и страстно она уже сосала этот член своего врага,совсем недавно желая откусить и изувечить его,-но  вот теперь  уже вся во власти твёрдого  красного члена,вся в древней  ритуальной  мистерии,вся  уже не замечающая окружающих  и сосущая уже только ради себя самой,не наука у неё на уме,а этот древний  инстинкт сосать член,заложенный в её природу самим творцом.
Она уже не только  сосала,она уже поклонялась  члену начбеса,для неё это был уже  сам бог,ему она уже поклонялась и ему приносила свою сексуальную жертву языком,губами,глоткой и острыми грудями ,увенчанными крупной   земляникой  сосков.
Оторвать её от члена было уже просто невозможно,до того всосалась она  в этот чувствительный орган,вздрагивавший и  дрожавший под её губами,бившийся в её  горячей  глотке.
Начбес стал что-то мямлить,обхватив Калошу ладонями за голову и тыкая  *** ей поглубже,чтобы  уже кончать,но в это же мгновение Калоша ловко выплюнула  весь  мокрый *** изо рта и направила  его головку в широкогорлую  мензурку,сию же секунду  подставленную магистром.
И начбес стал кончать,испуская  горячие струи спермы в  стеклянный сосуд,исторгая из груди стоны удовлетворения и  слабости.Он пошатывался и продолжал делать эти движения ,в ритме отсоса,как  это делали в незапамятные времена  многие древние  муудеи у стены стона,как будто долго и безрезультатно  ****и кого-то ,невидимого для остальных,но им хорошо видимого,****и  и плакали.
Так и начбес ,**** кого-то невидимого и внутренне плакал,вспомнив,что на этом отсосе свободе его конец,и предстоит ехать в исследовательский центр, для полного разложения его личности на молекулы и гены.
Эта мысль сразу же отрезвила и испугала его.Он выдал в стеклянную мензурку последнюю каплю для науки,остальное утянув в штаны.
Магистр потрясал мензуркой и хохотал.Калоша подмазывала свои распухшие губы.Василий криво улыбался,решив,что с него хватит,и уж точно в рот этой лярве  он свой *** не засунет и за сто долларов.
Магистр был так доволен результатом эксперимента,что и сам забыл о своём желании  дать Калоше на отсос-,чтобы уж  не зря,а тоже  для удовольствия приехали-,и  обняв начбеса,заторопил его  ехать сейчас же ,всем вместе , в  лабораторию,втроём.
Василий тут же побежал заводить машину.Начбес  взял пару ручек и стопку писчей бумаги,для своих мятежных   мыслей.
Магистр,солидный и чопорный , напевая арию из оперы "Три дыры", и осторожно  удерживая мензурку,танцуя подобие  танго и делая ловкие  па,тоже,с выражением счастья и трепета от священного грааля, покинул кабинет начбеса,напевая обрывки арии  в коридоре и продолжая танцевать.
Начбес опустошённо глянул на  Калошу, прощальным взглядом устыдившегося  виновника всех её бед и проклятий, и что-то  шепнул ей  сухими губами ,ворочая непослушный,  пересохший после оргазма язык  ,еле слышно,как дыхание смертника.Калоша не поняла,и  молча переспросила,беззвучно шевельнув губами и выпучив глаза.
Начбес печально наклонился к её  левому уху и быстро  испуганно снова  шепнул:
-Убей…убей их всех…-и он отскочил от неё,как преступник,услышав быстрые  шаги по коридору.
-Кого…?-Калоша  смотрела  странно.
-Их…всех…их…!-и он сделал круг глазами и головой.Она поняла.И лукаво снисходительно улыбнулась.
-Готовы?...идём уж…ждёт хозяин…всё взяли?...так пошли!...-и Василий потянул начбеса за пиджак,не давая ему опомниться и принять решение.Он даже крепко обнял начбеса  и  они поспешили на выход.Начбес успел лишь махнуть Калоше на прощание за спиной.Оба они знали,что никогда уже не увидятся,с того свете выдачи нет.
Магистр же  осторожно удерживал мензурку,сидя в "мерседесе" на кожаном сиденье.Что-то ему подсказывало,что на этот раз золотой ген  от него не сбежит.Теперь эти учёнишки не отвертятся!Не говоря уже о том,что генетического материала предостаточно,так и сам подопытный едет к ним,на полное иждивение.Есть от чего  им теперь  эврика кричать!
Магистр увидел своего верного  Василия ,под  руку с одуревшим начбесом , и произнёс,помахивая мензуркой ,кому-то невидимому далёкому  третьему,кого  он давно и беcпощадно   презирал :а  соси ты теперь  ***,обезьяна  рыжая…!
Джумкал калдозно охнопырь,баласуя гвенью,чумачя бандоз клекотного мрева.
25.05.2012г.


Рецензии