смерть -это не выход...

Открывая глаза хочется видеть что-то новое, но вокруг всё тоже,это не кино и не повесть с актерами и героями, эта реальная жизнь где люди люди живые и правила жесткие.Жизнь как считают многие из вас , это нечто бесценное но тем не менее самое дорогое что у нас есть.Но есть и те кто считает что большинство наших граждан не живут а страдают воют от боли , делают вдох и не могут выдохнуть.
Дышать, набирать в рот  кислород, чувствовать вкус свободы и независимости, вот это жизнь.Это восхитительно, это лучшее что может быть.Многие те кто не может выдохнуть кислород, падают с обрыва.Я говорю о самоубийцах.
Люди которые решают умереть, чаще всего просто не могут решить проблем.Они видят один выход из ситуации, который, помогает не решить проблемы, а  просто отстраниться от них.Друзья выбор есть всегда не стоит думать о самоубийстве.Давайте уже откроем глаза!Нет на земле человека который бы не страдал, не боялся.
"-Но как бороться если руки связаны?"-скажите вы . А я отвечу так, что  без борьбы не бывает победы. Связаны руки, бейтесь ногами или головой.Скажите что это не возможно...Вопрос стоит лишь в том готовы ли вы терпеть, и выкладываться по полной.
"-А что если, обманом...Обыграть судьбу."-спросите вы. Знаете ,надо быть очень сильным и рисковым человеком, чтобы пойти на этот шаг.Но если вы сильны и ваш риск оправдан то почему бы и нет.
Главное помните, судьба не даёт второго шанса.


Рецензии