за любовью в ад

  Александра Стискина была в этот день самой счастливой девушкой на земле. Она выходила замуж за самого классного парня: за Дэна Телоха. Дэн играл в одной из поп рок групп и помимо этого он обладал восхитительной улыбкой которая сводила с ума большое количество девушек.
Александра выбежала из церкви. Под вопли друзей она кинула букет в толпу. Сколько девушки не старались букет пролетел мимо них. Он упал к ногам девушке которой во общем не нужен был этот букет. Она подняла его и грустно улыбнулась. Александра продвинулась к ней сквозь подруг.
-Кристина ты в Германии. всего месяц не упусти свой шанс- она показала глазами на парня который стоял возле автомобилей – ведь ты же его любишь … Александра подтолкнула Кристину а сама умчалась к своему мужу. Кристина не отрываясь смотрела на парня. Дилл Тэлох брат Дэна был солистом в их группе. По нему сходили с ума девушки ещё больше чем по Дэну. И Кристина входила в список этих девушек. Кристина очнулась и отвела взгляд от Дэна услышав стук от падения своей заколки на пол. Она опустилась на колени и хотела поднять заколку но нигде не видела её. Вдруг она услышала самый нежный голос в мире. У неё в груди защемило она подняла голову. Дилл мило улыбался и протянул заколку девушке. Кристина взяла дрожащей рукой заколку и выдавила из себя слова благодарности. Она очень хорошо говорила на немецком и могла свободно говорить на нём. Сейчас ей казалось что даже родной язык русский она забыла.
Тут всех позвали к машинам. Дилл протянул руку и помог Кристине встать с колен. Он пригасил Кристину в свой автомобиль. Она от счастья смогла только кивнуть головой в знак согласия. Дилл сел в авто на заднее сиденье рядом с Кристиной. Их повёз шафер Дилла до кафе. Всю дорогу Дилл не отводил глаз с Кристины. Она смущенно опустив голову смотрела на свои туфли и думала «какая я дурра. разве так я хотела встретиться с ним. Я думала свести его с ума своей красотой а сейчас сама от своего смущения сойду с ума» не проронив ни слова за дорогу они вышли вместе около кафе. Дилл под руку довёл Кристину до большого стола и сел рядом с ней. Саша вылупилась на Кристину и только шевеля губами проговорила «молодец» . Подумав что после глотка шампанского будет проще Кристина выпила. И тут по всему телу побежали струи какой то легкости. Кристина пододвинулась к Диллу и весь вечер не отвязывалась от него. Ночью когда все пошли танцевать Кристина потащила Дилла на танц пол. Во время танца они не сводили с друг друга глаз. Дилл подумал про себя «в глазах этой девушки будто отражается небо. Я никогда не видел таких глаз. Таких чистых.» Кристина в это время думала как ей хорошо рядом с любимым которого она так ждала. Где –то под утро все начали расходится. Дилл сказал что проводит Кристину до дома. Когда девушка вышла из автомобиля Дилл неожиданно окликнул ее. она обернулась. Он выбежал из машины.
-можно я завтра заеду за тобой?- сказал Дилл взволнованно. – просто прогуляемся.
-конечно- радостно ответила Кристина. опекун Кристины: двоюродная сестра Яна приехавши с кафе вместе с Кристиной устала ждать. Она схватила Кристину за руку и потащила к воротам. Дилл усмехнулся уехал. Зайдя в дом Кристина стала орать на Яну потому что во первых девушка из-за шампанского слишком осмелела . во вторых кто давал сестре право вмешиваться в её личную жизнь пусть даже если самой Кристине всего четырнадцать. Кипя Кристина пошла в ванную. Приняв душ она протрезвела. Ложась в постель она думала обо всем. Целый год она не могла нормально спать есть жить. Для нее весь год был только один Дилл на первом месте. Однажды Саша в тайне пошла на концерт группы Дилла. Кристина в это же время не смогла пойти из-за нехватки денег. Как рассказала Саша. Она прыгала и нечаянно подвернула ногу и упала. Дэн увидел как упала Саша спрыгнул со сцены и подняв на руки понёс за кулисы. Как продвигались отношения Саши и Дэна Кристина не знала. Она была обижена на подругу. Она не разговаривала с ней весь год. Конечно Кристина не понимала сама на что дуется но и мирится не собиралась. Саша первая пошла на примирение. Она пригласила Кристину в Германию на свадьбу и ещё три недели погостить. Сняв дом специально для подруги Саша ждала её но она не учла что Кристине только четырнадцать и её мать не отпустит её одну. Пришлось и Яне комнату выделить. Родственники Саши тоже в этом доме но на первом этаже. Кристина была очень рада приглашению. А Саша была рада что наконец избавила подругу от страданий. Она надеялась на то что Кристина очарует Дилла и он влюбится в неё. Лежа в кровати Кристина подумала ещё о том что Дилл обещал зайти и прогуляться с ней. А что если он её обманул? Тогда она точно этого не переживет. С этими беспокойными мыслями Кристина уснула.
Дилл лежал после душа на кровати и размышлял о той девушке на свадьбе брата. Он повторял её имя. Ему не хватало куска неба который был в её глазах. Её голос манил к себе. Её волосы рыжей волной спадали по её плечам. Их цвет можно сравнить только с осеней листвой на которых льется солнце Её великолепная кожа рук была как шелк её улыбка мила. Этот румянец на щеках. Губы были не накрашены а их не надо было красить они и так были цвета малины. Как Диллу хотелось немного попробовать этой самой малины. в этот момент Дилл улыбнулся: не ужели он вновь влюбился? В его жизни уже давно не было девушек. Неужели это снова любовь ? нужно проверить. Завтра он придёт к Кристине и проверит любовь это или просто обман. Счастливый с улыбкой на лице Дилл уснул.
Проснувшись где то в три часа дня Кристина встав с постели открыла окно. под окном на дереве пели птицы и пахло розами с соседской грядки. Солнце светило в глаза. Всё это сочетание красок лета запахов и мыслей о любви наводило на Кристину вдохновение. Она перепрыгнув через кровать вытащила из тумбы плеер и тетрадь с её стихами. Она любила писать стихи под музыку Дилла. Его песни наводили на Кристину волну вдохновения. Под его нежнейший голос можно только мечтать и плыть по небу среди белоснежных облаков и синевы которая сливается с яркими лучами солнца. Написав стих Кристина прочла его про себя. Вдруг она через музыку услышала звонок в дверь сердце чаще забилось было ощущение что оно выскочит из груди. Девушка соскочила с кровати вытащив в спешке не сразу из ушей наушники. Она подбежала к двери в одной ночнушке которая прикрывала ничего кроме верха. Как перед прыжком в воду Кристина набрав воздуха резко открыла дверь. Дилл стоял обезумев.
-Ты чего?- спросила девушка. Её очень рассмешил вид Дилла и она с трудом сдержалась чтоб не рассмеяться. Дилл не ответил. Взгляд Дилла упал на Кристину. Он не мог оторваться от неё. Её коротенькая ночнушка возбудила парня. Кристина это заметила и сказала.
- я только встала. Проходи я сейчас переоденусь.
-конечно. Мы же собирались куда-нибудь сходить предлагаю в парк. –проговорил Дилл не сводя глаз с Кристины.
-хорошо. Я сейчас.- весело проговорила Кристина и скрылась в комнате.
Эта чертовка сведет меня с ума – подумал Дилл- зачем я пришёл именно сейчас. Может надо было в другой раз прийти. Но когда.. я запутался.
Кристина в это время думала о том влюбился ли оН в неё или она для него кукла. Но все же она была рада что он пришёл. Сердце пело как птицы за окном. Стрельнув глазами в последний раз в зеркало Кристина взяла сумочку с кровати и вышла к Диллу. Странно вроде тоже платье в котором Кристина была на свадьбе. Может потому что она сегодня менее опрятна и парень увидел её в новом свете. Хотя Дилл и сам не знал.
-Кристина ты великолепна.- сказал Дилл с восхищением.
Девушка только улыбнулась и подошла к парню. Он взял её за руку и они вышли из дома. Дилл всю дорогу глядел на Кристину. Он не мог отвести от неё взгляд . несколько раз он спотыкался.
А Кристина только хихикала и смущенно отводила взгляд в сторону. Они шли по алее. Дилл пытался найти тему для разговора. И веселил Кристину своими рассказами о своих выступлениях.
Кристина остановилась посреди парка чтобы спросить у Дилла очень важное.
-Скажи а для кого твои песни или о ком?- спросила она.
-Ну понимаешь…- начал мямлить Дилл но потом нашёл что ответить – эти песни о моей любви к одной девушке. Я её любил но она меня бросила из-за музыки потому что я начал разъезжать с гастролями. Ей тяжело оказалось ждать и она разорвала наши отношения. Для девушек вообще ждать невыносимо.
Кристина улыбнулась.
-Значит девушки не умеют ждать?
-ты будто бы дождалась такого как я. –усмехнулся Дилл.
-дождусь.- почему то шёпотом проговорила Кристина. Её стало немного стыдно.
Дилл как будто всем сердцем поверил её словам . нежно провел по волосам и щеке потом дотронувшись до её губ. Кристина замерла ей казалось что она вовсе не дышала. Они смотрели друг на друга и таяли от взгляда. Дилл поцеловал Кристину. Девушка неумело отвечала. Ей казалось что после передышки сердце начало работать быстрее. Сладость губ дурманила их обоих. Дилла еще никто никогда так не целовал. Нежно сладко. Для Кристины это был первый поцелуй. После поцелуя они краснея пошли дальше по алее. Кристине хотелось петь от счастья. будто всё преобразилось вокруг. Солнце ярче светит. Цветы парка сильнее пахнут. Она шла и кусала губы она хотела выбить мысль о том чтобы повторить. Было бы просто не удобно перед любимым. Хотя какие тут неудобства. Она его любит любила и будет любить вечно. Она невольно прижалась к Диллу и он обнял её. Теперь Дилл точно уверен что это любовь. Он не мог представить теперь жизни без неё. Она самое дорогое что есть у него.
2 глава
Расставание больнее.
Каждый день Дилл и Кристина встречались. Они не могли и секунды прожить друг без друга. У Дилла лицо святилось от счастья. Дэн никогда не видел брата таким счастливым. Иногда вчетвером вместе с Дэном и Сашей они проводили время. Иногда и сами могли куда- нибудь сходить. Диллу было всё равно куда лишь бы с Кристиной. Он забыл про работу которая у него начнётся в Сентябре. Он забыл про гастроли фанатов и самое главное он забыл про ту которая его бросила. Как обычный восемнадцатилетний парень он бегал по парку. Ходил вечером с Кристиной в кино а после смотрел с ней на звёзды. Они оба считали что счастливы и без первой ночи и не торопились. Всё было хорошо но Кристина приходила со свиданий с Диллом в слезах. Всему хорошему приходит конец. И у этой истории лета точно не будет хеппи энда. Она знала что в сентябре она улетит а у него начнется работа. Счастье было днем а ночью в одиночестве слёзы и боль. Кристина знала что Дилл её любит но не знала вынесет ли его любовь расстояние и вообще после этого августа смогут ли они встретятся ещё. За окном упал первый жёлтый лист а значит расставание. В последний вечер лета Кристина и Дилл договорились встретиться. Кристина собрала чемодан и со слезами пошла в парк. На мосту она увидела Дилла. Кристина замедлила шаг . ей казалось что таким образом она отдалит минуту расставания. Она вытирая слёзы улыбалась. Она с каждым шагом вспоминала счастливые дни проведенные с Диллом. Она шептала строки собственного четверостишья:
Осень время расставаться
Поздно в любви признаваться
Прощай я ухожу
Но жить без тебя не могу.
Дилл обнял Кристину когда она подошла. Ему будет не хватать её тепла. Её улыбки даже её слёз.
–это тебе- произнес Дилл когда он всё же выпустил из своих объятий. Он протянул Кристине розу и клочок бумаги.
-это моё «мыло» которое не знает ни одна фанатка. Пиши мне так часто как только сможешь. А эту розу сохрани будешь вспоминать это лето . Дилл увидел что девушка сейчас разревётся. Он сам с трудом сдерживался. – в марте мы приедем в Москву с концертом.
Кристина не выдержала. Бросившись к парню на шею она всхлипывая проговорила.
-пол года для любви – вечность.
-ну ты же дождешься ты обещала…
Кристина подняла голову и посмотрела в глаза Диллу. Дилл не хотел видеть слезы в её чистых глазах. Её слёзы приносили боль в сердце. Смотря ему прямо в глаза девушка увереннее сказала дождусь. Они поцеловались. Все чувства переплелись в одном поцелуе. Этот поцелуй содержал больше страсти и одновременно нежности чем первый. Время будто остановилось только для них. Они слышали только сердца друг друга. Когда они прекратили целоваться Кристина прижалась к груди Дилла. Он провел рукой по её волосам и сказал на русском .
-Кристи я люблю тебя
Кристина вновь заплакала. Зачем он ей сказал это?! Зачем он сделал ей больно. Слышать это приятно но сейчас невыносимо. Дилл успокаивая девушку гладя её по голове смотрел на пруд. Смотрел как в пруду утопает солнце. Солнце забрало их лето.
Шорох каблуков по кафельному полу заставляли Дилла оборачиваться. Вечером когда Дилл провожал Кристину после прогулки он обещал прийти в аэропорт. И вот он стоял и ждал чтобы проводить. Вдруг он услышал крик.
-ДИЛЛИИИИИИИИИИИИ- пронеслось на весь зал ожидания. Кристине было все равно. Пролетая толпу Кристина видела только любимого. Она бросилась к нему на шею. Дилл улыбнулся.
- я же обещал что приду.
-Хорошо что пришел- проговорила Кристина сильнее обнимая его.
Кристина хотела запомнить на все холодные полгода его тепло и Дилл тоже.
-ты сохранила листок с «мылом» .
-да я буду писать тебе каждый день.
- я тоже- прошептал Дилл и невольно потекла слеза на его щеке. Объявили регистрацию. Подошла Яна которой надоели все нежности возлюбленных.
-пошли – грубо сказала Яна и схватив за руку Кристину потащила её. Дилл будто держа воздух плакал, вот и настала пустота в душе.. он не верил что она ушла. Он очнувшись подбежал к окну и долго смотрел на самолет Кристины. Ему хотелось бежать к ней но смысла не видел. Возраст работа теперь для Дилла это были не преграды. Он корил себя что не оставил её. И вот самолет поехал по взлётной полосе. он увидел в одном из элюменаторов грустное лицо любимой. Кристина смотрела на удаляющийся из вида аэропорт. Самолет взлетел и вся Германия скрылась за облаками. Отвернувшись от Яны она смотрела в элюминатор и шепча «люблю» плакала. Она понимала что он её любит. Но всю жизнь общаться по интернту она не хотела. Она мечтала о певце и встречи с ним и вот опять вернулась к тому с чего начала. Дилл попросил не плакать а она и не будет. Через пол года он сам приедет к ней он обещал. Кристина вытащила из сумки плеер. Включив свою любимую песню она уснула с улыбкой на лице под нежный голос Дилла.
Выйдя из самолета она увидела маму. У нее появилось ощущение что ей всё приснилось. Они сели в машину. За всю дорогу Кристина не сказала ни слова . ей хотелось самой разобраться не сон ли всё что происходило с ней последнее время. Знакомые улицы мелькающие в окне авто создавали впечатление что Кристина с Яной никуда не уезжали но почему тогда такая боль в сердце пустота в душе.. наконец чтото прояснилось в голове Кристины. она поняла что не спала три недели а все то что с ней было Явью. Просто мечты её исполнившееся опять стали мечтами.
Приехав домой Кристина сразу помчалась в комнату с надписью на двери «эмо рулят» . включая ноутбук она сжимала в руках клочок бумаги. На данный момент это было самое дорогое что имела девушка: электронный ящик любимого. Наконец загрузка интернета кончалась и она дрожа всем телом написала «привет любимый. Три часа без тебя а уже соскучилась . Москва меня приняла с дождем. Ответь как у тебя дела. Твоя Кристи». Проверив несколько раз адрес она отправила письмо. Ожидая ответ она стянула с себя голубую майку с черным черепом. Ответ пришел. Кристина подлетела к ноутбуку с трудом поправляя чёрный халат. Когда прочла ответ Кристина заулыбалась. «Привет дорогая. С твоим отлётом у нас тоже дождь . Очень скучаю. Люблю.
Вот такими письмами и прошли полгода.
3 глава
Мучительные полгода.
Через две недели влюблённые привыкли к огромным электронным письмам. Они пытались как могли описывать о том как нужны друг другу. Эти письма приносили друг другу немного сил. Кристина устроилась на работу. Помогать престарелым людям –единственная работа для подростков совместимая со школой. Просить деньги у мамы Кристине не хотелось. Утром Кристина отсылала Диллу письмо с пожеланиями удачного дня Не рассчитывая на ответ потому что Дилл в это время спал. Шла в школу. Любовь хоть и электронная прибавляет сил и Кристина получала хорошие оценки. В обед прибегала домой и ела за компьютерным столом читая письма от Дилла которые он писал в перерывах с выступлениями. Потом она бежала на работу. Читала учебники в автобусе. Вечером записала всё то что прочла ожидая писем от Дилла. Дилл же писал песни о Кристине и о том как он скучает. В интернет Кристине он отправлял песни чтоб она оценила. А ей нравилось всё. Столько нежности в каждом слове столько чувств и всё о ней. От этого у неё все окрашивалось в яркие цвета. В январе вышел альбом который назывался «кусок неба в глазах». Дилл ни на секунду не забывал её глаза. Фанатки которые крутились возле него не нужны ему. Теперь он нашёл ту которую искал. У него несколько раз появлялось желание бросить работу и уехать в Россию к любимой но брат его останавливал. Дэн говорил:
- я бросил жену и она тоже страдает . потерпи до марта.
Он слушал брата и терпел.
4 глава
Встреча.
Кончался февраль. Кристина немного стала рассеяние. Василиса Николаевна ругалась на дочь потому что Кристина перестала делать уроки. Василисе Николаевне вообще не нравилось что она переписывается с рокером и скоро с ним встретится. Мама думала что этот парень просто воспользуется её дочерью и бросит её. Кристина часто плакала из-за споров с матерью. Она решила скрыть от матери своего парня. И вот последняя ночь. Ночь без сна. Кристина лежала и думала а что будет после их встречи на три дня? Опять боль .ожидания или случится чудо и он останется с ней в России. Как бы она хотела оставить его у себя. Ей было всё равно что сказала бы мама. На первый месяц у нее хватит заработанных денег чтоб снять ему квартиру. Она понимала что это глупо но мечтать ей никто не запрещал. Наконец она уснула. Ей снился Дилл. Проснувшись она посмотрела на часы над её кроватью. Было пол десятого. Каникулы третьей четверти начались. На работе ей дали отгул за её труд. Кристина встала и посмотрела в окно на улицу. В этом году весна была ранняя. Снега уже не было. Свежая трава так и звала поваляться на ней. Умывшись Кристина стала собираться на улицу. Скача по ступенькам в подъезде Кристина встретила бабу Розу с которой уже два года не здоровалась. Кристина сама не знала из-за чего она обиделась на неё.
-Здравствуйте- сказала Кристина
-Здравствуйте –повторила баба Роза удивленно смотря девушке вслед. В такой день Кристина не могла злится и дуться ни на кого Выходя из подъезда Кристина подумав что до вечера одна на улице с ума сойдёт набрала номер второй лучшей подруге Миле
-Алло ! Мила привет! Давай прогуляемся а то я одна с ума сойду от мыслей о Дилльчике.
-хорошо жди- сказала тихо Мила в трубку. Кристина не торопливо пошла вдоль дома. Яркие лучи солнца отражались в окнах заставили Кристину улыбнуться шире. Она прикрыла глаза и ей показалось что она увидела Дилла. она не захотела открывать глаз. Ей показалось что они закружились в танце. Кристина закружилась наяву. Ей казалось что птицы поднимая их в небо поют свои песни.
- Кристин ты ещё с нами? Кристина очнулась от насмешливого тона Милы
-о Мила привет- восторженно воскликнула Кристина- да это я замечталась.
- я уж вижу. – хихикнула Мила.
Мила была сдержанная в эмоциях девушка. Общаясь с Кристиной целый год Мила всегда помогала подруге. Самой Кристине казалось что Мила сверстница по мышлению была намного рассудительнее её.. Мила с интересом всегда выслушивала Кристину. Она знала о каждом письме присланным Диллом. И сейчас она рада искренне что Кристина вновь встретиться с любимым. Они просидели до самого вечера на лавочке. Кристине казалось что она утомила Милу своими рассказами о любимом но все равно продолжала говорить. Подул сильный ветер . закат закрыли облака. Начался дождь . Кристина очнувшись от своих рассказов посмотрела на дисплей телефона. Она в ужасе вскрикнула и напугала этим подругу. На дисплее часы показывали двадцать ноль пять.
-Кристи ты чего? – спросила Мила подругу смотря как та нервно кидает телефон в сумку и спрыгивает с лавочки.
-Дилли уже час назад приехал.- задыхаясь говорила Кристин. Не обижайся но я пойду
-беги беги- усмехнулась Мила уже смотря подруге вслед.
Казалось что сердце девушки давно уже было в отели рядом с Диллом. Кристина неслась по дороге не замечая как ветер бьет в лицо. Когда она подлетела к отелю указному в письме Диллом шаги стали более медленными и неуверенными. Девушка ощущала напряжение всего тела. В голове крутилось «неужели я вновь увижу своего Дилла боже как я его люблю» поднимаясь по лестнице Кристине казалось что сердце выскочит из груди. Пройдя внутрь она наткнулась на охранника. Она дрожащим голосом спросила
- могу ли я видеть Дилла Тэлоха ?
-НЕТ –рявкнул на нее охранник что девушка отлетела назад. От такого ответа у Кристины все оборвалось в глазах потемнело и стало пусто как будто ей только что вырвали сердце. Очнувшись Кристина чуть не плача пошла к выходу понимая что через этого верзилу ей не проскочить.
-Кристина- услышала девушка до боли знакомый голос. Она вновь услышала как бешено стучит её сердце. Резко повернувшись она увидела своего ангела. Ей казалось что он даже светился. Теперь у неё потекли слёзы радости. Они боялись подойти к друг другу. Им казалось что это просто счастливый сон. Но нет она снова видит эти карие глаза в которых можно было утонуть. Она снова видит его губы. Она вспомнила сладость этих губ. И вот он стоял перед ней не на фото и не по телевизору а живой. елюзия сна прошла и они оба подбежали. Дилл обнял девушку. Вот оно чего ему не хватало. Этого тепла. Нежности. Обнимая друг друга они чувствовали как тают. Они не говоря ни слова поцеловались. Тепло счастье сладость губ слаще мёда. Они потерялись в потоки любви. Они не замечали ничего и никого. Они вновь как и пол года назад. Наконец они прекратили целоваться. Дилл продолжал гладить Кристину по волосам. Спокойствие двух сердец наступило вновь. Они поднялись в номер Дилла. Дилл пошел в душ. Ему казалось что этой ночью он потеряет голову но ему не хотелось торопить события. В это время Кристина разглядывала номер. Ей казалось что эта комната слишком скромная для супер звезды как Дилл. И ещё она думала о том как тяжело ездить по всему миру и не видеть родных и вторую половину по полгода. Наконец Дилл вышел из душа. Он сразу заметил как Кристина прошла по его голому торсу и сказал себе «нет не сейчас» и проговорил
-Кристин а покажи мне Красную Площадь
- а ты разве не устал?- удивленно и одновременно ехидно спросила Кристина.
-Нет.
-Ну тогда пошли.
Они шли по площади. Их радости не было конца. Они не чувствовали капель холодного дождя потому что согревали себя объятиями.
Они говорили о Саше с Дэном когда у Кристины зазвонил телефон. Кристина ответила. В трубке послышался рёв. От крика матери девушка чуть не оглохла.
-ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ ?!!! БЫСТРО ДОМОЙ!!!
Кристина не успела возразить. мать отключилась. У девушки звенело в ушах. Дилл догадавшись в чем дело обеспокоенно посмотрел на Кристину.
-что ? домой?
-Угу. – кивнула девушка кидая телефон в сумку
-тебя проводить- спросил Дилл надеясь на согласие. Ему не хотелось отпускать её так быстро.
- не надо. Заблудишься. – заботливо проговорила девушка. – мы встретимся завтра до концерта?
- конечно.
Кристина чмокнула парня и пошла медленно. Дилл стоял под дождём и смотрел ей вслед. Он уже придумал как оставить Кристину с собой. Он больше не сможет без неё.
Кристина шла по дороге ругаясь на маму. она была зла на мать. Не могла подождать что ли? Но девушка была ещё к тому же очень счастлива что хотя бы немного побыла со своим самым любимым человеком.
5 глава
Побег.
Зайдя домой Кристина тут же увидела свирепого бульдога в которого медленно но уверенно перевоплощалась Василиса Николаевна. Понимая что скоро эта бомба замедленного действия приблизится к нулю Кристина решила бежать в бомбоубежище то есть в ванную. Пока дочь была в ванной Василиса Николаевна придумывала ей наказание. Кристину мать не очень хотела наказывать но она просто не хотела чтобы её дочерью воспользовалась звезда. Кристина вышла из ванной. заметив мать она хотела проскочить мимо но мать начала говорить и Кристине пришлось остановится.
- значит твой Дилл приехал?
-да- спокойно ответила Кристина но внутри всё тряслось потому что от матери можно было ждать что угодно- мы завтра встречаемся
-Встречаетесь ? –холодно усмехнулась мать
-да- ответила девушка но чтобы сохранять спокойствие ей пришлось сложить руки на груди.
-ты три дня будешь сидеть дома – рявкнула мать
Кристине уже не надо было строить пуленепробиваемую. Опустив руки она со слезами побежала в свою комнату. Она не понимала за что наказана. Опять боль из за того что не сможет встретится с Диллом. Она пойдет теперь на всё. У Кристины родился план.
Василиса Николаевна не могла долго уснуть. Она думала может и правда Дилл любит её дочь ведь Кристинина подруга вышла замуж. А если нет. Ну ладно дети и учатся на ошибках. завтра она скажет дочери что он может встретиться с Диллом. Василиса Николаевна уснула. Кристина выглянула из комнаты чтобы убедится что мама спит. Она медленно начала доставать вещи из шкафа прислушиваясь к сопению мамы. Взяв немного вещей которые могли уместиться в её сумку почтальёнку и деньги заработаны самой девушка стала пробираться к входной двери. останавливаясь она прислушивалась к маме продолжала свой путь. Закрыв дверь она молнией понеслась на улицу На улице горел только один фонарь и Кристине стало страшно. Она попятилась назад но вспомнив о матери она резко остановилась. Домой ей нельзя но и по ночной улице одной идти опасно. Подумав немного Кристина помчалась вдоль собственного дома к арке. На соседнем доме висела пожарная лестница смерив её взглядом Кристина подпрыгнула и уцепившись за первую ступень. Лезть Кристине было трудно поскольку ей мешала сумка. Все же она оказалась на крыше. Увидев мать которая выбежала в одном халате она отошла от края крыши и пошла к чердаку. Девушка раздумывала над тем что если Дилл любит её то поможет. поговорит с мамой. И ещё Кристину волновало то что её могли видеть соседи и ей не удастся здесь переждать ночь. Она слышала крики мамы на улице и ей было стыдно от того что она бросила её но нет пути назад. Её все же не нашли. Кристина посмотрела на дисплей телефона. Было около шести утра. Девушка начала размышлять как ей пройти мимо милиции и мамы. Оглядывая чердак она увидела чемодан. С трудом открыв его Кристина вытащила вещи где-то начала двадцатого века. Одев на себя длинное пыльное платье с дырками от моли. Её лицо закрывали распущенные седые волосы парика и шляпа с большими полями. Она вылезла через чердак в подъезд соседнего дома. Дырявые сапоги найденные ею в чемодане не давали идти быстро. Мешок в котором была спрятана её сумка перевешивал её. Со стороны Кристина выглядела как восьмидесятилетняя бабушка бомж. Выйдя из подъезда Кристина увидела милиционера который подходил к ней . Она задрожала подумав что её узнали.
-Бабуль с вами все в порядке ? вежливо спросил милиционер. Кристина с трудом подавила эмоции счастья что её не вычислили .
- все хорошо- ответила Кристина понизив свой голос что он стал напоминать хрип.
-Скажите а вы не видели вот эту девушку ?- милиционер показал Кристине её фото.
-нет – отрезала Кристина хриплым голосом и согнувшись пошла. Когда она прошла мимо мамы с ней разговаривал милиционер. Кристина услышала их разговор .
- мы начнём розыск всего через три дня. Пожалуйста успокойтесь погуляет и придет.
У Василисы Николаевны потекли слезы. Кристине стало жаль маму но если она придет сейчас то она сдаться а она никогда не сдаётся. Хорошо что её не будут искать ещё три дня. Будет время всё обдумать
Дилл всё ещё спал. Утреннее солнце кралось по подушке и Дилл бурча под нос натянул на голову одеяло. С его работой ему не всегда дают выспаться. Он вновь задремал но его разбудил звонок телефона. Усевшись на кровать Дилл зевая и ворча он поднял трубку.
-алло- сонно проговорил Дилл протирая глаза рукой.
- к вам Кристина Абрамова пустить?- сказала служащая отеля на английском.
-да- ответил Дилл наконец поняв английский. Положив трубку он вскочил с кровати и начал быстро натягивать джинсы размышляя над тем почему так рано Кристина пришла к нему. В номер постучали. увидев Кристину в слезах у парня закололо сердце. Девушка бросилась к нему на шею стала плакать сильнее. Дилл усадил Кристину на кровать. Всхлипывая она рассказала ему всё Молча они смотрели друг на друга. Кристина надеялась на помощь Дилла . парень смотрел на Кристину как то загадочно смотрел и улыбнувшись вскочил и побежал к двери. Повернувшись он сказал: - я уже вчера придумал как нам не разлучаться только мне надо теперь кое с кем договориться. Ты ляг на кровать поспи а то у тебя усталый вид. Дилл скрылся за дверью. Кристина последовала совету легла на его кровать. С беспокойными мыслями девушка уснула . тучи собирались быстро. где то в двенадцать часов дня пошёл дождь. От стука по подоконнику каплями проснулась Кристина. Она долго не могла понять где находиться но вспомнив ночь всё встало на свои места. Тут у Кристины зазвонил мобильный . она встала с кровати и взяла трубку. На дисплее высветилось «любимый»
-привет не разбудил ?- Дилл говорил весело но как то взволнованно.
Нет любимый я только сама проснулась .
-Кристи слушай ты не могла бы подойти на то место где мы вчера гуляли. Кажется Красная площадь ? только возьми плащ мой в сумке. Он кажется первый в сумке и надень его с капюшоном. Я не смогу прийти сейчас к отелю. Я жду тебя. Целую.
Кристина теряясь в догадках вышла из отеля . Начался ливень. Пряди рыжих волос которые вылезли из-под капюшона сразу стали мокрыми. Её удивляло что на площади в рабочие время было множество людей. Правда сейчас они разбегались. Кристина всё же шла вперёд. Она прислушивалась к шуму из голосов людей. Любимый должен позвать её «принцессой»чтобы не выдавать . и тут она услышала его но совсем близко . девушка повернулась и Дилл подлетев впился ей в губы. От растерянности Кристина секунд пять не отвечала. Им казалось что этот поцелуй был более слаще чем прошлым летом в Германии. Им казалось что время остановилось и в данный момент существуют только они во всём мире. Вспомнив что-то Дилл медленно вытащил из кармана коробку и прекратил целовать девушку. Немного нервничая он открывая коробочку проговорил:
-Любимая ты выйдешь за меня?
Он с надеждой посмотрел в её глаза. У Кристины все мысли перемешались. В груди был какой то трепет.
- Не волнуйся, доверься мне я всё придумал .
-да – произнесла Кристина.
-что да?
-Да любимый я выйду за тебя.
У Дилла улыбка растянулась до ушей. Они от счастья смеялись и Дилл дрожащими руками одел кольцо Кристине.
-А теперь пошли выполнять план побега из России- сказал Дилл схватив Кристину за руку . по дороге Дилл рассказал своей невесте что он задумал. Кристине такой расклад не понравился но спорить с женихом ей не хотелось. Он вёл девушку в то место где они сегодня с группой дают концерт. Заведя девушку в гримерную он усадил её в кресло перед зеркалом и ушёл. Вернулся он с двумя мужчинами. Кристина неуютно себя почувствовала. Двое мужчин очень долго смотрели на Кристину. Но скоро таинственные взгляды и разговоры перешли в действия. Кристине нравился свой рыжий цвет волос но по настоянию Дилла его стилист перекрасил их в жгучий чёрный. Яркий мейк ап сделал своё дело: теперь Кристина выглядит лет на десять старше своих лет. Когда Кристина встала с кресла у Дилла был шок. Но посмотрев в её глаза он улыбнулся и сказал:
- твои глаза в которых кусок неба выдает тебя. Одень пожалуйста линзы пока не будем в Германии .
Стилисты одели ей каблуки и очень короткое платье.
Через полчаса её сфотографировали и ещё через пол часа её новый паспорт на имя Роземари Кристиен Герц был готов.
Вечером в семь часов состоялся концерт в Москве. Кристина очень нервничала что её найдут но у Дилла был план и на это. Он вытащил с трудом Кристину из гримерной и повел её прямо на сцену. После концерта все лезли к Диллу с вопросами. Ведь практически все знали что он встречается с русской девушкой а теперь появилась никому не известная Роземари. Дилл умолял Кристину не при каких условиях не говорить на русском. Кристина пыталась везти себя дерзко и весело но на душе было тоскливо и тяжело. Она не могла позвонить Миле маме своим двоюродным сестрам- для них она умерла. Она ведь даже не поняла что ей придётся отказаться от всего к чему она привыкла ради Дилла. Успокаивая себя что любимый человек рядом она продолжала создавать образ дерзкой девчонки для фотографов. Ближе к ночи Дилл повёл девушку в гримерную с каким-то волнением.
-Послушай милая –начал шептать он ей на ухо. –сюда идёт твоя мама. Ты всегда будешь для нас святой но не сейчас. Будь в глазах матери девушкой легкого поведения чтобы она не в коем случае тебя не узнала.
Закончив свои пояснения он начал раздеваться. Кристина в ужасе смотрела на него. Она совсем по другому представляла себе первую ночь с парнем. Дилл посмотрел на Кристину и сказал ей: --мы будем только играть как в кино. Сейчас ничего не будет обещаю.
Услышав крики матери в коридоре Кристина набросилась на Дилла так что он упал в кресло. Не понятно наигранно и по настоящему Кристина страстно впилась в губы Дилла. Во время когда дверь с грохотом открылась Кристина заплакала и сильнее прижалась к Диллу. Со стороны Василисы Николаевной это выглядело пошло. Она подошла к паре и отцепив Кристину дала Диллу пощёчину. Перебарывая слёзы Кристина начала кричать на немецком что ничего не понимает и сейчас вызовет охрану. Ворвалась охрана и вывела Василису Николаевну за дверь . по прощальному взгляду мамы Кристине показалось что она её узнала. Она бросилась на плечи Дилла и сильно заплакала.. Дилл почувствовал себя эгоистом. Он принимал решения за Кристину а она не могла ему отказать потому что любит его. Приехав в отель Дилл подумал что лучше оставить девушку одну но она сказала чтобы он не уходил. Ночью Кристина плакала пыталась не нарушить тишины чтобы Дилл не слышал но он слышал всё. Чтобы Дилл не чувствовал себя виноватым она сказала что когда она уедет будет легче забыть . Девушка и сама на это расчитывала. Она с нетерпением ждала утра чтобы улететь в Германию.
В Десять утра они сели в самолёт. Весь полёт они с Диллом проспали после бессонной ночи слёз. Их встретила мама Дилла Вероника и Саша. Саша сразу увидела потёки от слёз на щеках Кристины. Они отошли. Кристина поведала подруге историю побега. Саша сказала что она сделала правильно. Она скоро забудет всех если любит Дилла. Кристина успокоилась. Вероника оказалась очень доброй женщиной. Она отнеслась к Кристине как к дочери. Среди Дилла Саши и Вероники Кристина чувствовала себя намного лучше. Конечно она тосковала по дому но Дилл делал всё чтобы его невесте не было грустно. Свадьбой занималась Вероника и Саша. Дилл возил Кристину по его любимым местам в Германии. Он взял отпуск понимая что его любимой нужно привыкнуть к месту и чтобы она не чувствовала себя брошенной.
Как –то Дэн предложил Диллу устроить мальчишник. Кристина конечно была против но её начали переубеждать. В конце концов все оказались на стороне Дилла даже Саша. Дотянули спор что мальчишник решили делать прямо за ночь до свадьбы.
Парни поехали в старый дом своего отца. Там же и делала девичник Саша.
Дилл остался один поскольку Дэн сказал что ему надо отъехать по делам. Через полтора часа Дэн приехал пьяный. Рядом с ним на пороге стояли друзья по группе .просто друзья и девушки в купальниках. Дилл понизив голос спросил у брата кто это подозрительно провожая взглядом девушек в дом.
- Да ладно тебе браток не замарачивайся.- ответил Дэн пьяным голосом.- Отметим твою свадьбу и попрощаемся с холостятской жизнью.
Дилл с настороженностью вошёл в дом. Дэн уже все сделал за него. Ему только принесли бутылку с пивом и буквально влили в рот несмотря на выкрики Дилла о том что у него завтра свадьба. Вскоре Дилл разомлел как брат и не контролировал своих действий.
Утро. Сначала Кристина радовалась. Казалось одев платье Кристина выглядела прекрасней всех невест на свете. Близился полдень но Дилл не появлялся.
Вероника считала гудки в телефоне и смотрела на растерянную Кристину. Она нервно теребила в руках свой букет.
-не берёт – вздохнув произнесла Вероника положив телефон на стол. Она видела в глазах будущей невестки отчаянье. Ей хотелось успокоить бедную девушку но не знала как. Тишина убивала Кристину. Она не могла больше сидеть и ждать. Если он передумал она должна это знать. Она вскочив не говоря никому не слова выбежала из дома. Держа себя в руках из последних сил она начала ловить такси. Остановившись таксист вежливо спросил.
-Куда едем невеста ? в церковь?
-нет за женихом
Водитель усмехнулся. Кристина залезла в такси испачкав своё платье но её это сейчас не волновало. Её волновало лишь одно «где Дилл?» сердце сжималось от голоса автоответчика в мобильном телефоне. Кристина хорошо помнила место где Саша устраивала девичник. Подъезжая к дому Кристина не знала что скажет ему . Ей бы только увидеть его. Девушка сказала таксисту чтобы он подождал вдруг придётся ещё куда-то ехать. С каким то необъяснимым волнением она вошла в дом. Старая жёлтая стена гармонировала с обшарпанны ковром который шёл до двери из под которой лился свет. Кристина зашла с осторожностью в комнату.
Кристина в ужасе вскрикнула . на диване лежал голый Дилл и обнимал обнажённую девушку. От криков Кристины Дилл проснулся. Оглядевшись он сразу протрезвел. Ему стало ужасно стыдно. Кристина простояла в шоковом состоянии минут пять . она будто провалилась в бездну. Перед глазами стало темнеть. Стало как то холодно. Дилл подошёл к ней и хотел объясниться но Кристина дала ему пощечину и у неё из глаз потекли слёзы выводя её из состояния шока. Диллу нечего сказать. он только молча натянул с колен джинсы. Она всё видела и парень не мог придумать себе оправдание. Решив сказать ей хоть что-то он помчался за ней. Он настиг её только на пороге. Схватив Кристину за белый подол он проговорил.
-Кристина эм послушай…
-боже , Тэлох права была мама когда сказала что ты обманщик!!! Ты просто воспользовался мной!!! – Кристина истерично кричала- хотя постой, какая мама?!!! Из -за тебя у меня нет никого!!! Теперь и меня не будет!!
Она яростно выдернула подол из рук Дилла и помчалась к такси которое её ждало.
На вопрос водителя «куда?» девушка стрельнув яростно глазами ответила
-в ад.
Она сидела в такси и думала о том что ей теперь делать. Перед глазами всё ещё стояла та картина Дилла с проституткой. Холод охватил её тело и она больше не надеялась что её что-то согреет. Боль в сердце была похожа огонь.
Таксист спросил девушку куда же всё таки они едут. Немного подумав она сказала чтоб он вёз её к стадиону. Она проезжала мимо и видела вышку.
Дилл на полной скорости летел за такси проклиная эту ночь ту девушку с которой переспал. Он не отрицал что он с ней переспал но вчера он будто был под гипнозом. Он понимал что если он не догонит Кристину то будет поздно. У Кристины слишком ранимая душа и то что он сделал принесло адскую боль ей.
Такси остановилось возле стадиона. Отдав все деньги что у неё были она вышла из автомобиля и сверху вниз посмотрела на вышку.
Увидев что такси остановилось Дилл резко притормозил. Ему пришлось остановиться потому что он чуть не сшиб женщину. Нервничая он больше не смог выслушивать гнев женщины рванул к стадиону. В голове его проносилось «только бы успеть». Пока Дилл разбирался на дороге Кристина уже была почти на самом верху. Дилл остановился возле вышки. Он думал что если он полезет за девушкой то не успеет. Он решил что лучше переубедить Кристину прокричав ей хоть что-то но что он сам не знал.
Кристина видела его внизу но слушать его не желала. Ей он был противен. Она больше не чувствовала сердца из-за него. Она не видела жизни без него но она не могла простить его. Дождь забирал её слёзы. Чтобы не видеть Дилла она смотрела в небо и вздохнув вступила в пустоту. Для Дилла этот прыжок был как в съемке замедленного действия. Он не мог с собой ничего поделать. Он надеялся что переубедит её но не смог. Ему казалось что это сон но посмотрев на землю у него в глазах потемнело. Сердце будто перестало стучать. Он медленно опустился на колени. Плача он подполз к телу девушки и обнял его. Он повернул её лицо к себе. Он посмотрел в её потухшие глаза. У него началась истерика. Он просил чтобы она очнулась но это было бесполезно. Её руки холоднели с каждой минутой и кровь которая вытекла из губ густела. Он все же целовал их чтобы она ожила но чуда не произошло. Вокруг него столпились люди. Полиция начала спрашивать парня что случилось но он не в состоянии был ответить. Он не мог отдать тело любимой потому что надеялся что она жива. Но его оттащили. Дилл не мог понять кто это сделал. Он смотрел как забирают её тело. Все вопросы только эхом слышал он. Он хотел чтобы его оставили одного. До ночи он бродил по городу. Ему казалось что он призрак который не обрёл покой после смерти. Своей смертью он считал минуту когда его любимая спрыгнула с вышки. Придя домой он скатился по косяку на пол. Слёзы будто бы все кончались и он проклинал их. Тут вышла мама. Она ещё не знала что Кристина умерла. Увидев Дилла она начала его упрекать .
-Нечего реветь! Напился как свинья! вот тебе и свадьба! Не удивлюсь если Кристина уйдёт от тебя! Он устало посмотрел на мать и тихо произнёс
-Кристина умерла- это имя причинило ему боль
-что?- не поняла мать
-КРИСТИНА УМЕРЛА!!- вскрикнув он вскочил и побежал в свою комнату .долгожданные слёзы потекли ручьём из его глаз, в своей комнате он лёг на кровать. Он вспоминал её прикосновения её ласки. Как любила она его. Ведь он виноват в этом. Кристина просто очень была ранимая и он знал об этом. До самого утра он пролежал в одном положении не сомкнув глаз. Он гладил подушку представляя Кристину. Пытался вздохнуть оставшийся запах её духов. На утро он всё же вышел из комнаты. После обеда он спотыкаясь толи от тяжести толи от усталости он нёс гроб. Всем казалось что он умер вместе с ней. Дэн помогал нести. Он чувствовал себя виноватым . он буквально заставил провести Дилла мальчишник и подливал ему алкоголя. Эта проститутка воспользовалась им. Но сейчас поздно кого-то винить . он с сожалением смотрел на брата который был белее мертвеца. Они остановились и Дилл упал на землю. Дэн пытался его поднять но он плача сказал « оставь меня». Он водил руками по земле. Он сам хотел уйти в землю. Отдать ей тело и чтоб она даровала ему покой. Он пристав подполз к гробу. Он погладив щеку Кристины хотел почувствовать её прежнее тепло но кожа была холодна как лёд. Казалось что именно в этот момент умерла его надежда. Он с яростью посмотрел в небо будто оно виновато и сейчас должно всё исправить. Сжав кулаки он прокричал:
-ВЕРНИСЬ!!
В тот момент когда Дилл крикнул с карканьем вороны улетели и поднялся ветер который принес тучи. Через несколько минут начался дождь. Дэн вновь пытался поднять Дилла. Он как кукла марионетка повелевался брату. град бил парня но он его не чувствовал. Пройдя несколько могил Дилл резко обернулся и помчался назад. Он крикнул могильщикам чтобы не закапывали могилу. Он попросив лопату с не малыми силами открыл гроб. Увидев её он сказал шепотом «я не могу без тебя я уже умер.» он вытащил нож из кармана поцеловав Кристину он воткнул нож прямо в сердце. Кровь потекла из раны ручьем пачкая платье мертвой невесты. Улыбнувшись он упал. Будто погружаясь в сон он падал в пропасть. Пробудившись он встал. Ему стало как то свободно и легко. Посмотрел в серое небо из могилы увидел брата . Дэн плакал спустившись в гроб . Он не видел Дилла как бы пройдя сквозь него он упал на колени и зарыдал сильнее. Дилл спросив « Что ревём?» повернулся к нему. Дилл в ужасе посмотрел на картину. Его окровавленное тело лежало на трупе Кристины. Он взглянув вновь в небо подумал что будет дальше. Если это смерть то где Кристина? Где рай и ад? Пока Дилл размышлял он не заметно легко поднимался. Он очнулся от своих мыслей когда уже был метров пять от земли. Он испуганно посмотрел вниз но поняв что со смертью бороться бесполезно тем более он сам того хотел он подался легкому ветру который поднимал его. Если есть жизнь после смерти то он встретиться с Кристиной и уже там она его простит. Пролетая над облаками его внезапно выбросило на какую то белую лестницу. Лестница будто из мрамора подпертая такими же белоснежными колонами которые пропадали в молочных облаках. Он огляделся и увидел что впереди на три ступени была Кристина. Он побежал к ней но его отбросило на первую ступень. Всего ступеней было примерно сорок. На конце лестницы было темно и казалось там была гроза. Там стояли люди . две фигуры в белом стояли ближе к правой стороне лестнице а в черном к левой. с каждой ступеней в голове людей появлялись моменты жизни которую они кончили. Вот Кристина поднялась и ей сказали чтоб она шла к белым фигурам. Дилл понимал что если он ей сейчас не скажет то наверное никогда не увидит. Ему казалось что он не достоин рая и поэтому видит её в последний раз. Он перешёл три ступени и Крикнул её имя. Она обернулась и заплакала. она хотела подбежать к нему. За все эти сорок ступеней она его простила и скучала по нему. Её остановили белые тени и сказали. Если он тебя любит то вы вновь будете вместе. Дилла схватили и поволокли к воротам из металлических чёрных прутьев из которых доносился ледяной хохот и крики. Кристина смотрела вслед ему не понимая как можно вернуться из ада. Теперь Дилл и здесь был опустошён. Он не понимая что его ждёт просто шёл под хлыст плёток по его спине. Его приковали к строю людей колодками. Они долго шли по месту напоминающую пещеру под вулканом. Казалось что это место превращает боль в тысячу раз больше. Дилл не заметил что его горькие слёзы о несчастной любви плавят колодки на его ногах. Они пошли на узкий каменный мост . Дилл всё думал не о том чтобы вернуться на землю. Он не хотел быть на земле без неё. Он не хотел быть в раю если она не там. Если мучиться то только здесь. Он посмотрел на свои ноги и удивился колодки расплавились . он щёпотом сказал « спасибо мне только увидеть её и прощение попросить» и он помчался к воротам. Вступив на твёрдую землю он повернувшись ужаснулся. Мост развалился и все кто был на нем полетели в лаву. Мост же по кусочкам собрался вновь. Он побежал к воротам быстрее . в его спину стреляли огненными стрелами. И он бежал и от них. Поскольку земля рушилась и Диллу пришлось прыгать через трещины в которых бурлила лава. У самых ворот стояли две огромные черные собаки . глаза сверкали красным светом .с огромных клыков стекали слюни. Они набросились на него. Ему будто рвали новое тело. Кто-то смеялся ледяным смехом. Дилл понимал что это а но всё же ждал от кого-нибудь помощи. Казалось что эти растерзания постоянны. Внезапно собаки жалобно заскулили . Дилл увидел что земля вновь разошлась и собаки полетели вниз. Он испуганно вскочил боясь что его тоже может поглотить лава. Он подошёл к воротам и дотронулся до металлического прута. И тут он услышал дикий хохот который приближался издалека. Он обернулся и увидел огромный полупрозрачный череп который стрелял огнём изо рта .когда Череп был близко Дилл зажмурился и пригнулся. Открыв глаза он увидел что черепа нет а прутья расплавлены. Он перешагнул через куски оставшихся прутьев и с ужасом посмотрел как они снова восстанавливаются думая о том что он очень скоро сюда вернётся. Он осмотрелся, он видел только пол который держался будто в воздухе . пройдя несколько шагов он увидел что появились золотые ворота. От ворот потекли стены и коридор с большими полукруглыми окнами . всё как прежде. Как из воздуха появились люди. Их силой волокли в ад . голые дамы просили у парня помощи но он прощел мимо сочувственно думая что его тоже поймают и вряд ли дойдет до неё. Он конечно хотел помочь но не представлял как. Он пробежал в другую часть коридора. Свет из золотых ворот ослеплял. Прищурившись он подошёл к воротам. Он коснулся золотого прута и в недоумении отошёл. Растворилось всё ;коридор ворота рая и ада. Дилл стоял будто на твёрдой голубой воде. Вокруг него плыли облака. Он не понимал куда всё растворилось и отчаянно хотел бежать но не знал куда.
-Любимый- произнёс до боли знакомым голосом. Он обернулся и увидел что к нему идёт неторопливо шла Кристина с скромной улыбкой и прежними рыжими волосами. Он подлетел к ней и поднял начал кружить.
-вы счастливы дети- разлетелся по этому месту мягкий мужской голос. Дилл обеспокоенно спросил:
- вы пришли за мой ? мне пора прощаться с ней? Но ведь я не попросил у неё прощения.
По месту разнесся чистый смех и голос сказал:
-а ты не видишь что твоя любимая тебя уже простила? Смотри в её глаза. сын мой не буду тебя томить. Эта была проверка. Мне показалось что ваша любовь чиста и не заслуживает горения в аду . ты Дилл всё понял. И принял решение что тебе нет прощения. Это виликий поступок признать наказание за ошибки. Ты даже сейчас понимаешь что должен вернуться в ад. Когда некоторым дают шанс они забывают про любовь но ты выйдя из ада горишь только одним : чтобы Кристина тебя простила и тебе все равно что будет дальше. Не ты не Кристина к сожалению не заслуживаете рая но и ваша святая любовь не должна гореть в аду. Мы отправляем вас на землю за три дня до смерти Кристины. вы будите помнить всё но рассказать не сможете.
В голубом полу образовалась воронка которая понесла влюбленных вниз. Их несло на бешенной скорости но им было всё равно они были счастливы. Их выбросило в какой то темной комнате. Они пронаблюдали за тем как воронка всасывается в потолок и обнялись. Но что-то было не то они ещё мертвые. Они огляделись и увидели что на кровати лежат двое людей. Приглядевшись они увидели себя. Не понимая как им вернуться они просто легли. Дилл наконец чувствовал свои глаза. Он был счастлив что он чувствует своё тело и слышит своё тело. Он попытался открыть глаза веки показались ему тяжелыми. Он увидел самое дорогое что у него есть теперь даже не на этом свете. Он видел лицо своей любимой в лучах ещё поднимающегося солнца. Они улыбались и много раз произнесли слова « я люблю тебя»
Как и сказал посланец бога их вернули за три дня до смерти Кристины . никакого мальчишника не было. Дилл понял как нужны родители и тайно от Кристины позвонил Василисе Николаевне. Хоть Дилл хорошо знал русский он не понял что мать его невесты обругалась на чём свет стоит. Но вспомнив год Кристининых мучений от безответной любви приняла приглашение. Она всегда хотела чтобы её дочь была счастливой. За два часа до венчания она должна была прилететь.
Выйдя из церкви Кристина радостная побежала увидев маму. Она крепко обняла маму и заплакала.
-мама прости меня. – целуя её говорила Кристина
- я тебя уже простила. Дилл взял вину на себя и ему по телефону от меня досталось. Так только не говори что я опоздала на свадьбу .
-увы – с грустью произнесла Кристина но на душе было так радостно. В этот день Дилл хотел чтоб Кристина была самой счастливой и поэтому он пригласил большую часть родственников Кристины. Все они подбегали к невесте и кричали поздравления. Дилл же думал о том что надо жить и не терять самого дорого что при жизни не цениться.
Дилл позвал всех к автомобилям. Кристина потащила маму и Дилла в один автомобиль. Ей больше не хотелось чтобы она их потеряла. Садясь в автомобиль Кристина заметила на дороге белого голубя и черного ворона. Когда автомобили отъехали от церкви. Белый голубь взмыл растаяв в небе оставил блеск от крыльев. Черный ворон с криком покрылся пламенем и от гего остался только прах.


Рецензии