для начала

для начала познакомимся.меня зовут Женя,можно просто Света-кому как удобно.идет 18 год.
хочу продемонстрировать вам свои "старые" работы.

почему жизнь проходит мимо?почему человек стареет,но не взрослеет?где-то что-то нарушилось:где-то ты вступил на неправельный путь ,где-то ты дал согласие вступить на ложный путь.это соглашение нужно разорвать ,этот контакт нужно сжечь.это называется санньясой -понимание того,что "до сегодняшнего момента я жил неправельно,моя жизнь была компромиссом,я не жил по-настоящему"
даже когда ты был ребенком,ты заключил компромисс.ты продал свою жизнь.бесплатно.взамен ты не получишь ничего,так,всякую чепуху.ты потерял свою душу ради какой-то мелочи.ты согласился быть кем-то другим,а не самим собой -вот где ты сошел с истинного пути.твоя мама хотела,чтобы ты был кем-то,отец хотел,чтобы ты был кем-то,общество хотело,чтобы ты был кем-то,и ты уступил.постепенно ты согласился не быть самим собой.с тех пор ты притворяешься,что ты кто-то другой.
ты не можешь стать зрелым,потому этот другой в тебе не может стать зрелым.это фальшь.если я буду носить маску,то маска не может взрослеть,она мертва.мое лицо может взрослеть,а маска-нет.стареет лишь твоя маска,а за этой маской прячешься ты,но повзрослеть не можешь.взрослеть может лишь тот,кто принимает себя,кто хочет быть самими собой и никем другим.
куст розы решил стать слоном-слон решил стать розовым кустом,орел обеспокоен,он скоро обратится за консультацией к психиатору ,потому что он хочет стать собакой-собака госпитализирована,ибо она хочет летать,как орел.вот что произошло и с человечеством.самое большое несчастье-согласиться быть кем-то другим
нужно отбросить все "можно и нельзя",нужно меньше прислушиваться к тому,что говорят люди .что представляет собой их мнение?кто они такие?ты здесь для того,чтобы быть самим собой;ты здесь не для того ,чтобы соответствовать чьим-либо ожиданиям,но все как раз это и пытаются сделать.отца уже может и не быть в живых,а ты все еще стараешься сдержать обещание,данное ему.а он старается выполнить обещание,данное своему отцу,и так далее.глупость уходит корнями в самое начало.


Рецензии