Часть 8. Рынок. БДСМ

        Этой главой я обязана встрече с необыкновенно отзывчивой и сексуальной Ю. и своему врачу-ортопеду, которая много лет назад первой вселила в меня уверенность в себе.


        Утро следующего дня выдалось на редкость погожим и солнечным. С утра девушки собрались поехать на рынок, чтобы помочь Эйне выбрать рабов для ее гарема.  После приятного завтрака на открытой веранде девушки обсудили последние новости и к полудню были готовы к поездке на невольничий рынок.
 
        Рабы несли паланкины со своими хозяйками. В одном разместились Тоня и Эйна, Вера и  ее  подруга Зара сели во второй. Зара, черноволосая  пышечка,  с пухлыми губками и веселыми ямочками на щечках приветливо взирала на мир озорными глазами. Эйна решила, что она очень подходит своей подружке  по веселому характеру и щедрой внешности.

        Восемь рабов удерживали каждый паланкин. Антон, верный слуга Кира Леонтия, ответственный за безопасность его дочери в этом путешествии, приставил по бокам носилок вооруженных людей, заранее согласовав с господином Василием усиленный эскорт для княжны. Носильщики шли, монотонно раскачивая портшез. Эйна и Тоня молча глядели по сторонам, иногда пересекаясь взглядами. И вот гулкий, многоголосый шум невольничьего рынка достиг девушек.  Эйна выглянула наружу и в смятении зажала рот рукой. Желая знать, что так смутило обычно спокойную и бесстрастную  гостью и, сгорая от любопытства, Тоня выглянула наружу.  Все выглядело как всегда. Девушка перевела вопросительный взгляд на Эйну.

- Это же ужасно! – Воскликнула гостья, в волнении теребя ворот блузки.

        Тоня с завистью рассматривала эффектный наряд девушки, который еще утром, поразил  и даже взволновал ее. На гостье были черные облегающие брюки и свободного покроя блуза, с высоким воротом и глубоким вырезом.  Тоня же, следуя моде, носила тугие корсеты и наглухо закрытый верх. Девушку даже не радовали такие последние нововведения моды, как узкие длинные юбки с высоким разрезом. Мужской наряд Эйны ей понравился больше.
 
- Что именно? Что тебя так расстроило?

- Женщины! Они тоже выставлены на этом рынке!

- А где же им еще быть?

- Ты знаешь, может быть, я не права, но вид женщин-рабынь меня сильно удручает,  – призналась Эйна, нахмурившись. Тоне необъяснимо захотелось поцеловать гостью в высокий чистый лоб, обнять, прижать к себе, и как-то утешить.   Лишь страх быть неправильно понятой удержал Тоню.

- У вас дома что, нет служанок и рабынь?

- Есть, конечно! Не в этом дело! Ведь женщина, это же нежное существо! Хотя, может быть, я мыслю слишком консервативно. Но в наших краях женщин-рабынь хотя бы не выставляют на рынках, как мужчин.  Их продают в торговых факториях.

- Не переживай, Эйна, - поняв, что именно хочет сказать гостья,  -  мы скоро доедем до лучших районов рынка, там женщины продаются отдельно от мужчин.

- Спасибо, - девушка облегченно выдохнула. Ее лицо разгладилось, и она заметно повеселела. - Надеюсь, я не сильно шокировала тебя своей реакцией?

       Эйна прикоснулась к Тониной руке, выражая благодарность. Девушка вздрогнула. Признание Эйны тронуло Тоню, значит ей не все равно, что Тоня подумает о ней.

- Вот даже руки, - Эйна взяла руку подруги в свою ладонь.

- Что руки? – Прошептала девушка, не решаясь отодвинуться.

 - Женские руки в отличие от мужских, они такие нежные. Утонченные. – Эйна задумчиво поглаживала кисть Тони. – Длинные изящные пальцы, аккуратные овальные ноготки... Посмотри, как красиво!

        И она поднесла ладонь Тони к свету, повернула тыльной стороной, любуясь и поглаживая. Легкая, едва уловимая ласка разожгла в девочке дремлющий ранее огонь, и она  почувствовала, что уже не боится своих желаний. Если бы только быть уверенной, что она правильно истолковала  поведение гостьи! Тоня покосилась на Эйну, та сидела, и мечтательно рассматривала ее руку. Солнечный свет причудливыми переливами играл на лице Эйны, придавая ему одухотворенное выражение. Внезапно девушка повернулась к Тоне, и та не успела отвести взгляд.

        Одним порывистым движением Эйна  оказалась совсем близко. Она приобняла Тоню за тонкую талию,  и впилась решительным поцелуем, раздвигая языком губы.  У Тони от неожиданности перехватило дыхание. Она вся вздрогнула и так же внезапно обмякла.
 
- Да, да – страстно шептала она, когда удавалось на секунду высвободить губы, – целуй меня! Люби меня… я глупая… я очень глупая, думала, что так нельзя. Что я делаю… да… еще... прошу тебя! Боже, как же хорошо!

        Эйна  горячо покрывала губы девушки поцелуями, проникая языком в рот, рукой осторожно и нежно ласкала грудь Тони. Девушка не сопротивлялась, ей было хорошо и спокойно. Оказаться в нежных ласковых женских руках это то, о чем она так мечтала! Им помешал громкий голос Веры:

 – Девочки, не хотите ли сделать небольшую остановку? Я хочу зайти в этот магазин!
Эйна молчала, она даже не  стала  выглядывать  из портшеза, ей не улыбалась перспектива приблизиться к несчастным женщинам на рынке, ей было достаточно того, что они еще не миновали злосчастный район. Повинуясь порыву, Тоня решила сказать, что Эйна уснула.

- Хорошо, тогда мы с Зарой вас догоним. Встретимся около Большого Полукруга!

- Что такое полукруг? – Поинтересовалась Эйна шепотом.

- Скоро увидишь! – Тоня с радостью запахнула занавески, снова оказываясь наедине с манящей, как магнитом, Эйной. - Рабы, выставленные в Большом Полукруге самые вышколенные и послушные. И вообще там красиво!

        Шум, гам, общая суматоха, ощущение праздника все это кружило голову. Эйна поддалась общему настроению эйфории, ее глаза загорелись в предвкушении торжества. Они вышли наружу, носильщики отошли к стоянке паланкинов, охрана же последовала  за девушками.

- В городе, конечно же, абсолютно безопасно, но обычно мы с сестрой берем с собой парочку слуг, не столько для охраны, как для солидности, ведь наш дом один из богатых и знатных.  Сегодня нас сопровождают люди твоего дома и, насколько я могу судить, они хорошо вооружены.

- Твоя сестра осталась в более опасном месте, и очень хорошо, что с ней есть кто-то из моих воинов.

- Ты хотела сказать, воинов твоего дома?

       Эйна пристально посмотрела Тоне в глаза, пытаясь разобраться, к чему та клонит:

- Я хотела сказать то, что сказала!

- Не сердись, - Тоня поняла свою невежливость, - и извини за любопытство, но я никогда раньше не встречала такую девушку, как ты. Надеюсь, с сестрой все будет в порядке.

- Посмотрим, кого купит Вера, - Эйна гадала, не проболталась ли она, назвав воинов своими. Вести о странной дочери правителя могли легко облететь не только столицу, но вообще всю страну.

- Это все Зара! Готова поспорить, это она подговорила сестру посмотреть более диких, строптивых рабов. Как ты видела, Вере... – Тоня замялась, подбирая слова. Она не хотела обидеть сестричку, – ей быстро  приедаются развлечения. И кто знает, куда ее заведут поиски более ярких и экзотичных рабов!

       Разговаривая, обе девушки чувствовали, как эта поездка неожиданно сблизила их. Охрана терпеливо ожидала, пока госпожи не закончат беседу. Расправившись от долгой поездки в портшезе, приведя в порядок одежду, подружки переглянулись. Они чувствовали себя сообщниками. Откровения Тони, поцелуи и объятия Эйны изменили отношение Тони к гостье.
 
       Оглядевшись по сторонам, Эйне сразу стало понятно, почему этот рынок назывался Большим Полукругом. Это было высокое здание, выстроенное полукругом,  с многочисленными мраморными колоннами, и  террасами, создающими благословенную тень в жаркий летний день. В центре, меж фонтанов и деревьев располагалась рестораны и таверны, в которых сидели покупатели, отдыхавшие после удачных покупок. Сами покупки сидели в ногах своих новых хозяев.

- Зайдем туда попозже, - прошептала Тоня на ухо Эйны, – когда устанем.

       Девушки вошли внутрь первого магазина, манившего своей яркой витриной. Хозяин, увидев дочь именитого вельможи, которая обычно лишь составляла компанию своей сестре, поспешил навстречу возможным покупателям, низко кланяясь.
 
- Очень рад вас видеть! Госпожа? – Продавец обратился к старшей по виду девушке, которая с интересом осматривалась вокруг. Хозяин магазина скользнул оценивающим взглядом по ее наряду амазонки. Задержался на драгоценностях, украшавших руки покупательницы. И перевел взгляд на вооруженную до зубов охрану.

- Могу предложить Вашему вниманию лучших рабов в Полукруге.

        Отодвинув занавеску, отгораживающую фойе магазина от помещения, где находились рабы, продавец пригласил девушек внутрь.  Рабы выстроились вдоль стены, завели руки за спину, опустив глаза вниз.

- Лучшие наложники столицы, к Вашим услугам! Удовлетворят любые желания, даже самых капризных хозяек.

        Все красавцы, как на подбор, подумала Эйна, рассматривая товар. Вот только ее не покидало ощущение, что сейчас она отведает слишком сладкое блюдо. Пока продавец расхваливал  свой товар, они с Тоней прохаживалась вдоль рядов. Привыкшая оценивать мужчин по иным параметрам,  княжна пребывала в затруднении.

 - Пусть станут на колени, - велела Эйна хозяину, тот сделал быстрый знак рукой.  – Теперь поднимутся.

        Девушка, с нескрываемым любопытством  наблюдала, как парни слажено принимают заданное положение. Красиво, конечно, ничего не скажешь, двигаются, словно танцуют. Вот только не укладывается в голове, они что всю жизнь посвящают только ублажению женщины в постели? Это же так скучно! А когда вот этот мальчик, например, мне наскучит, а случится это, боюсь, скоро, что с ним делать, если он больше ничего не умеет? Ведь даже меч в руках не удержит!

        Все рабы были похожи один на одного, классическая красота, хорошие манеры, Эйна почувствовала легкое разочарование. Проходя мимо красивых и каких-то безликих парней, ее внимание привлёк высокой, гармонично сложенный блондин. Густые волосы волнами спадали до плеч. Заметив интерес к своей персоне, он поправил челку и, зная какое впечатление производит на женщин, открыто уставился на Эйну. Голубые глаза, прямой, правильной формы нос и чувственные губы придавали парню выражение мужественности и вместе с тем какой-то непонятной притягательности. Блондин напрягал мышцы груди, завлекая стоящую перед ним госпожу.

- Это весь товар? – Поинтересовалась она, наконец, и, получив ответ, скомандовала, - Тоня, мы уходим!

- Госпожа! – Продавец засуетился, выгодная сделка ускользала, а он успел заметить оценивающий  и заинтересованный взгляд девушки. – Неужели вам никто не понравился?

- Понравился.

       Честный ответ удивил его, что он даже перестал суетиться.

- Вы же не сдаете своих рабов в аренду? – Эйна с усмешкой следила за мужчиной, как тот будет выкручиваться.

- Как это в аааренду? – От неожиданности он стал заикаться. – У нас не бордель, для развратных барышень.

- Что?!  - В голосе Эйны прозвучала угроза, – по-моему, ты забываешься, торговец рабами!

       При резких словах госпожи воины, сопровождающие  девушку, положили руки на рукоятки мечей. Охрана лавки при всем своем желании не могла бы оказать сопротивление, да и не решился бы на такое несчастный хозяин магазина, зная, к чему приводят  споры с высшим светом.

- Прошу прощения, достопочтимая госпожа,- произнес он осторожно, низко кланяясь, -  я не то хотел сказать.

       И так как Эйна и ее подруга повернулись к двери, все-таки собираясь уходить, он поспешил добавить:

- Конечно же, Вы можете опробовать понравившегося раба любым удобным для вас способом! Простите несообразительность вашего покорного слуги.

- Вот это другое дело! – Обрадовалась Эйна. – Должна же я знать, что покупаю. Одних слов о достоинствах раба мне недостаточно!

- Да, госпожа, конечно, госпожа, – зачастил владелец магазина, раболепно кланяясь.
- Кого желаете?

      Эйна кивнула, не сводя глаз с блондина. Тот победоносно улыбнулся в ответ.

- Прошу вас, пройдемте! – Хозяин приглашал их вглубь магазина.

- Мы останемся здесь!

       Растерянность отразилась на лице торгаша. Девушка выбрала раба, но не собиралась уединяться?

- У меня мало времени! Эй ты, раб, - при этих словах блондин вздрогнул, он не привык к грубому обращению, - выйди из строя! Быстрее! – Эйна прикрикнула, видя, что тот медлит.  – Иначе тебе придадут ускорение мои люди! Я не люблю ждать!

      Раб поспешил выполнить приказ, шагнув вперед.

- Сними повязку! Наклонись вперед! Глубже! Повернись ко мне спиной! Не меняй позу! Раздвинь руками ягодицы!

      Приказы следовали один за другим, не давая опомниться никому из присутствующих.  Продавец понял, что ошибся в неопытности клиентки – девушка оказалась искушенной  в  обращении с рабами. Тоню снова бросило в жар, но уже по другой причине. Эйна командовала так, что ее властность казалось, распространялась на все вокруг. Даже стоящие в ряд рабы подтянули животы и расправили плечи.
 
- Повернись ко мне! Ноги шире! Прогни спину! – Стыд заливал лицо парня, раскрывавшегося по приказу и перед другими рабами, и перед охраной. Теперь он открыто предлагал себя, выглядя, как похотливая шлюха.
 
- Ну что ж, уважаемый, вижу, у вас отличный товар, – Эйна повернулась к хозяину заведения, мило улыбаясь, отчего ее лицо неузнаваемо изменилось, засияло,  и тот даже обомлел от этой перемены.

- Вы очень, очень добры, блистательная госпожа!  Пусть славится такая добрая госпожа и ее родители. Ваша матушка должна гордиться изысканным вкусом молодой госпожи, – залебезил продавец. Его слова словно искра воспламенили княжну! Да кто он такой, что смеет касаться своим языком памяти ее матери!
 
- Довольно! – Оборвала его Эйна, все больше раздражаясь и недоумевая, что она здесь делает. – Достаточно слов! Пусть твои дела говорят сами за себя. Ты даже не счел нужным предложить знатным дамам присесть! За такую неучтивость я могу приказать своим солдатам выпороть тебя, как последнего рыночного раба.

       Пока торговец судорожно соображал, что ответить высокородной госпоже, а та полностью взяла ситуацию под свой контроль.

- Вы двое, идите сюда! - Она пальцем подозвала двух ближайших невольников, и те с опаской подошли к девушке, не сговариваясь, опустились на колени, справедливо посчитав, что этим умилостивят сердитую госпожу.
 
- На четвереньки!

       Приказ был выполнен незамедлительно.

- Тоня, присаживайся, дорогая моя. В ногах правды нет.
 
       Пока девушки усаживались, для стоящего в неудобной позе раба прошла целая вечность. Про него казалось, забыли, но Эйна ревностно следила за блондином. Мышцы спины у парня болезненно напряглись, руки затекли, а ноги стали дрожать.

- Ну что же ты опустил голову, смотри на меня!   - Госпожа заметила его слабость, пришлось поднимать голову и добавлять напряжения к бедной спине. Еще немного и раба стало трясти мелкой дрожью.  Зато теперь у него появилась возможность рассмотреть прекрасную госпожу. В ней была какая-то первозданная дикость, изящество и грация амазонок из старинных легенд.

       Она отстраненно смотрела на его мучения, которые, обычно вызывали жалость. Женщины, при всей своей власти и величии слабы при виде красивого мужчины. Но эта! Эта совсем не была тронута тем, как он, превозмогая боль в затекших мышцах, изо всех сил старался держать заданную позу.

- Можешь выпрямиться!

       Он уже не ожидал милосердия, но госпожа сжалилась над ним. И тогда на свой страх и риск он опустился на колени, признавая ее власть,  и старательно склонил голову, чтобы она не увидела слезы его поражения. Эйна не удержалась, встала, и обошла вокруг диковинного  раба.
 
- Поднимись!

      Она провела рукой  по груди раба, начала было движение вниз, но резко вернулась к соску. Тело парня выгнуло дугой в ожидании боли, но  его опасения не оправдались. Лишь легонько поласкав сосок подушечками пальцев, Эйна зашла за спину раба и с удовольствием ощупала его упругие ягодицы, довольная результатом хмыкнула. Звонкий шлепок заставил невольника подпрыгнуть.

 - Руки за голову! Спину ровнее!
 
      Девушка наслаждалась красивым зрелищем послушно стоящего раба и придирчиво рассматривала, как он сложен.

- Как тебе этот раб? – Эйна повернулась к Тоне, желая знать ее мнение.
 
      А Тоня… она испытала ревность, причем такую жгучую, что  испугалась. Чем он лучше меня? Я так же молода и красива! Так бы и расцарапала раба в кровь!

-  Ничего так, симпатичный.

      Симпатичный! Раба охватило справедливое возмущение. Да он лучший! Эйна зорко следила за ним и заметила эту вспышку эмоций, ей стало любопытно.

- Как тебя зовут?

       Внезапно девушка разозлилась на себя. Какая разница как его зовут! Я что сейчас делаю – унижаю его, а зачем? Что хочу показать? Что раб-наложник ни черта не может, только красиво играть бицепсами. Но я же здесь именно для того, чтобы найти красивого, опытного, специально обученного раба. Чтобы понять, чем отличается секс с воином, от секса с наложником. Так что я хочу показать, унижая этого раба?  Что он действительно на все готов, все может, и выполнит абсолютно все, что прикажут?

       Нервы парня напряжены до предела. И ему страшно. Девушки редко обращались с ним жестоко. Вспомнились время учебы и учителя. Жесткая дисциплина, суровые наказания - как давно все было. Он, один из лучших выпускников и женщины, которым он сдавал экзамены, остались довольны. А уж какими изобретательными они были! Госпожа встала, невольник напрягся, ожидая очередных унижений.

       Парнишка вызывал жалость и желание защитить. Он не виноват, что попал под плохое настроение. Бедный, вздрагивает при каждом моем движении. Эйна зашла сзади, слегка прижалась, ласково  потрогала его мускулистые плечи.

       С шумом в магазин ворвались Вера с подругой, прерывая тестирование раба.

- Ой, девочки, вы здесь! Я так и сказала Заре, что вы далеко не ушли. Олимус, плут, признавайся, забросал госпожу выгодными предложениями? Ах, какой парнишка! Ооо, -  пронесся стон разочарования. - Он уже продан! Я так и знала!
 
      Вере понадобился всего один взгляд, чтобы определить завершающую стадию покупки. Эйна недвусмысленно прижималась к обнаженному рабу. Какая жалость – она сама не успела «повыбирать» этого красавчика! От раба исходили волны страха, и это оказалось таким возбуждающим!

      Как истинная дочь великосветской тусовки, девушка ничем не показала своей досады.
 
- Эйна, дорогая! Хороший выбор! Можно я потрогаю? Класс! Такой приятный на ощупь и такой испуганный. Какая прелесть!

        Эйна наслаждалась самообладанием Верочки. Великая актриса! И она так мало походила на свою искреннюю  и неискушенную сестру, у которой обычно все написано на лице.
 
- А мы зашли в такое ужасное место! Мне понравится один строптивый раб! Но он оказался таким непокорным, вы не поверите, он брыкался, ругался и даже умудрился укусить прислужника! Не хочу даже вспоминать! Эйна, дорогая, спасибо за твоих охранников!

       Тараторя, не останавливаясь, девушка достала из сумочки зеркальце, проверила прическу, хорошо ли подкрашены губы, наклонилась и зашептала Эйне на ухо:

- Одолжи мне одного воина на эту ночь! Это так брутально, заниматься любовью с грубым солдатом!

       Эйна заметила, как Верочка запала на ее нового раба-любовника. Возможно, именно потому, что он уже принадлежал кому-то. Чужое иногда кажется более желанным. Она усмехнулась, а сама то? Одна мысль не давала ей покоя. Эйну осенило! Она поняла, какими словами будет делать Верочке свое, встречное предложение.

- Ну-ка, сообрази стульчик для высокородных дам! – Продавец засуетился, помня урок преподанный Эйной. – Быстро! Быстро! На четвереньки!

       Олимпус оживился. Одна из постоянных клиенток, старшая дочь знатного вельможи, отличалась капризным характером, и удовлетворить ее, бывало, сложно. Но сейчас ее появление могло подтолкнуть другую госпожу к покупке раба, на что он уже потерял всякую надежду.
 
- Я беру этого раба. - Беззаботно махнула рукой, в сторону дрожащего раба Эйна. Подозвала своего старшину,  и велела оформить покупку. - Девочки пойдемте дальше, думаю, Полукруг может предложить нам еще множество развлечений.

       По возвращению с рынка Эйна предложила Вере поменять вчерашнего мальчишку на новенького раба. Обмен настолько привел Веру в восторг, что она согласилась отдать не только уже неинтересного ей мальчишку, но и сундучок, который прилагался к нему при покупке.
   
- Ты придешь? – Вопрос Эйны застал Тоню врасплох. Она кивнула, не в силах произнести ни  слова.

- Когда? – Воодушевилась Эйна.  И так как Тоня молчала, собираясь с духом, ответила сама, - приходи около полуночи. Я буду ждать тебя.

        Тоня не понимала, что с ней происходит, она горела словно в огне. Всегда добрая и внимательная к служанкам, она ударила нерасторопную горничную по щеке. Девушка в испуге прижала руку к лицу, но Тоня даже не обратила на нее внимание. Она перебрала весь свой гардероб, так ничего не найдя подходящего, велела одеть ее в домашнее платье.

        Затем чтобы унять дрожь в теле, позвала слуг, приказала им массажировать ступни. Тихие и присмиревшие, удивленные переменами с Тоней рабы старались, растирали ноги младшей госпожи и помалкивали.
   
- Ты пришла, - выдохнула Эйна, а Тоня удивилась, неужели та думала, что она могла устоять, и не покориться зовущему взгляду Эйны и исходящим от нее фибрам желания, могла забыть обжигающие поцелуи, и волнительные прикосновения. 

        На Эйне была легкая, почти прозрачная туника с открытыми плечами на греческий манер, которую, тем не менее, хотелось поскорее снять с Эйны, чтобы увидеть ее всю, без прикрас.

- Прикоснись ко мне! – То ли просьба, то ли приказ сорвались с губ Эйны, она ждала нежных, несмелых прикосновений ласковых рук Тони.

       Ладонь робко коснулась золотистой кожи Эйны, Тоня шумно выдохнула, ее трясло от охвативших чувств. Сквозь тонкую ткань туники проглядывала небольшая упругая грудь в ореоле сосков. Хотелось ощутить эту налитую желанием плоть, прикоснуться, подарить нежность. Великолепная. Яркая. Солнечная. Щедрая. Именно такими словами «видела» Тоня Эйну.   
   
       Не помня себя от желания, Тоня осмелилась и поцеловала плечо любовницы, такое совершенное, словно  вылепленное из мрамора искусным творцом. Эйна застонала и прижалась к тонкому стану подруги. Язык Тони увереннее заскользил по изящной шее к нежному ушку девушки. Она плыла в море страстей навстречу своим глубоко спрятанным желаниям. Она, наконец, почувствовала себя свободной!

       Роланд  сидел в своей комнате, печально размышляя, как жить дальше, когда дверь распахнулась. За ним пришли и, не говоря ни слова, отвели в другую часть дома. Куда? Зачем? Неужели его своенравная хозяйка решила-таки привести в исполнение свой каприз – отдать его на растерзание Нею. Нужно сказать, этого хорошо прокачанного парня  он поимел жестко, и теперь видимо, пришла расплата. Все так же ничего не поясняя, его втолкнули в комнату.
 
- У тебя есть десять минут! Поторопись!

        Когда глаза привыкли к приглушенному освещению, он понял, что находится в купальне. Роланд быстро помылся, нацепил набедренную повязку. Едва успел привести себя в порядок, как его отвели в другую незнакомую комнату.
 
        Он недолго терялся в догадках, предположив, что госпожа Вера поделилась своим рабом по закону гостеприимства. Она! Девушка, спасшая его от ужасно участи, от позора. Уже по одному этому ему хотелось распластаться перед ней, расшибиться в лепешку, выполняя ее желания, капризы, любые, самые невероятные поручения. Он даже был готов отдаться ненавистному Нею, лишь бы госпожа улыбнулась!

        Роланду на миг показалось, что она рассматривала  его, как экзотическую зверушку, и в какой-то мере он был близок к истине. Эйна размышляла. Этот мальчик тоже был обучен искусству любви, и ей не терпелось узнать его, именно его, а не недавно купленного невольника. Она не сомневалась, Роланд оправдает ее ожидания. Что-то в нем зацепило Эйну, что именно, она разберется потом.

        Ему, проведшему в неволе столько лет, интуиция говорила, что мягкость обманчива. Да, эта загадочная госпожа спасла его, но он кожей чувствовал так же исходящую силу. И не мог ничего противопоставить этой силе! Жесты девушки отличались плавностью. Она двигалась, как кошка, мягко ступая. Охотница! Не расслабляться! Приказал он себе, мгновенно собираясь. Кроме мягких лапок у кошек есть и коготки.

        Эйна обошла вокруг вмиг подобравшегося раба. Судя по смене выражений на его лице, Верочка не потрудилась сообщить, что он продан ей. Княжна передвинула набедренную повязку, так, чтобы обнажить ягодицы. Чертовски аппетитный вид!    По-хозяйски огладила ягодицы,  прошлась по груди, задевая вмиг затвердевшие соски. Приобняла и прижала к себе. Парень моментально отреагировал, выгнулся навстречу ей, задышал, и расставил шире ноги. Мы найдем общий язык, поняла Эйна, ликуя, что не ошиблась в нем – раб поразил ее своей догадливостью.
 
- Скоро придет моя подруга, младшая сестра твоей бывшей хозяйки. - Шепот и такое близкое прикосновение к уху ее губ вызвали восхитительный рой мурашек, пробежавших по  коже. - Покажи, на что ты способен.

        Меня купила эта девушка! Теперь я принадлежу ей! О, я сделаю все возможное и невозможное! Роланда обдала волна благодарности за оказанное доверие. Он постарался вспомнить. Ну, конечно же! Госпожа Тоня, немного диковатая, но такая светлая и чистая, составляющая удивительный контраст своей демонической сестре.
Повинуясь приказу госпожи Эйны, он дал о себе знать в момент, когда Тоня расслабилась и стала отвечать на ласки. Завидя его, девушка дернулась, порываясь уйти.

 - Зачем он здесь? – Лицо Тони изменилось от расстройства, едва она заметила парня.

- Остаться, прошу тебя. - Глаза Эйны смотрели умоляюще. Неужели, эта милая строптивица убежит? Эйна пробудила в ней женщину, подтолкнула к близости, и теперь чувствовала ответственность за девушку.  Тоня обмякла в надежных объятьях подружки. Ей хотелось продолжения.

- Смелее! Язык мужчины устроен точно так же. – Эйна взяла Тоню за руку. - Это  всего лишь способ получить удовольствие. Потрогай его. Здесь. Вот здесь. Вот так, да. На ощупь он немного жестче, чем  мы, кожа не такая нежная, но он такой же отзывчивый, как и мы. 

       Тоня очень хотела остаться, но она боялась, сама не зная чего. Да еще этот  раб! Он был совершенно лишним!

       Не отрывая глаз от Тони, княжна притянула парнишку за волосы. Тот преданно заглядывал в ее глаза в поиске подтверждения своей принадлежности  ей, его новой хозяйки. Мягкие губки раба не требовали разогрева. В другой раз, в другой обстановке, Эйна не удержалась бы и разогрела его лицо пощечинами. Сейчас она хотела показать Тоне, что мужчина, это всего лишь раб, и нечего его стыдиться. Более того, используя его для подготовки перед лесбийской любовью, еще больше подчеркивается  статус парня – он лишь средство получения удовольствия.
Язык порхал легко как перышко, то бился бабочкой попавшей в паутину. Очень скоро он каким-то непостижимым образом  взял под контроль все ощущения Эйны, играя на клиторе как на хорошо настроенном инструменте.
 
       Тоня как завороженная не сводила с них глаз. И если в самом начале в ее взгляде было какое-то испуганное чувство, то сейчас она с жадным интересом наблюдала за работой раба и реакцией девушки на ласку.

       Хочешь? Немой вопрос застыл в глазах Эйны. Тоня не могла поверить, что она наконец, узнает Эйну на вкус. Ласковым котенком девушка прижалась к влажной киске любовницы. Нежно поцеловала, желая растянуть этот момент подольше. Она не хотела торопиться, как это делал раб. Уже разгоряченная ласками, Эйна взорвалась моментально, насколько был велик контраст между искусным, но быстрым языком парнишки и всепоглощающей нежностью Тони.

 - Ббоже! Ккак это ярко! Ооо…- И не находя сил на слова, Эйна замолчала, перекатилась на живот, вытянулась во весь рост словно желая задержать оргазм в себе, и распределить его по всему телу.

       Пока она приходила в себя, взгляды раба и Тони пересеклись. Реагируя на желание в глазах девушки, Роланд подполз к ней, и так как девушка по-прежнему молчала, осторожно коснулся губами низа живота, почти не прикасаясь к ней, а лишь выдохнув, легонько пощекотав лоно. Касание вышло легким и каким-то особо уважительным, ведь девушка не делала никаких явных намеков, но и не отталкивала.
 
       А ее глаза и тело говорили сами за себя! Тогда он решился действовать, основываясь исключительно на интуиции. Грудь Тони,  полная томления и желания вздымалась, длинные ноги непроизвольно раздвинулись, и раб принял это безмолвное предложение.

      Эйна приходила в себя. Тоня удивила и тем, что сумела так быстро довести ее до высшей точки, и тем, что сейчас от ее ненависти к мужчинам не осталось и следа – Роланд осторожно начал пробовать разные движения и прикосновения языком к киске, наблюдая за реакцией девушки. Не в силах оставаться в стороне, и желая отблагодарить Тоню, Эйна придвинулась поближе. Когда теплая рука Эйны освободила  грудь Тони от одежды, та лишь раскрыла затуманенные глаза. В них вспыхнула радость узнавания  и мольба о большем!

      Эйна прислушалась к паре любовников, раб действовал умело, но Тоня все еще не кончала. Ее взгляд умолял о чем-то, и Эйна попыталась настроиться на ее волну, и понять, чего же хочет подружка. Ей явно чего-то не хватало!

       Обхватив грудь руками, придвинувшись ближе, Эйна осторожно взяла сосок губами, прислушиваясь к дыханию Тони. Девушка судорожно задышала, выгибаясь навстречу. С одной стороны ее ласкал раб, с другой Эйна. Волна удовольствия стала подниматься выше, во всем теле бушевал океан страстей, и тогда словно подслушав ее самое потаенное желание, Эйна быстро заработала языком, вдавливая сосок вглубь, захватывая его губами, выкручивая в пароксизме страсти, действуя в унисон юркому языку раба. Оргазм обрушился подобно цунами, смывая все ненужное, навеки унося с собой. Затишье наступало долго, и как же хорошо и свободно стало вдруг, пронеслось в голове девушки где-то на задворках сознания.

        Тоня открыла глаза, раба поблизости не наблюдалось, зато рядом с сияющим видом возлежала ее богиня. Утомленные и счастливые они распластались на широком ложе, поверх живописно скомканных простыней.
 
- Благодарю... – Эйна глубоко вздохнула, все еще храня в себе испытанное удовольствие, - сказочная ты моя девочка.

        Слова потрясли Тоню до глубины души. За что она говорит мне спасибо? Она, такая величественная и красивая. Умная и щедрая. Ей, ничем не примечательной девушке! Словно в ответ на ее  мысли Эйна заговорила, перемежая слова с ласками:

- Ты такая  чудесная! У тебя нежная кожа, такая шелковая на ощупь. Глаза удивительного цвета морской волны. Ты сложена как богиня любви. У тебя изящные тонкие пальцы. – Эйна нежно гладила подругу по всему телу. - Когда ты улыбаешься, то словно раскрываешься, как бутон розы навстречу лучам солнца, и тебя сразу хочется поцеловать, чтобы узнать твой аромат. Тебе нужно научиться улыбаться! Тогда сем будут видны твои замечательные зубки. И глазки сразу начинают сиять, и лицо становится светлее, жизнерадостнее. Ты чудо как хороша!

- Но это ужасно! - Простонала Тоня. – То, что мне нравятся только девочки! Я не смогу завести детей!

- Тоня, еще рано думать об этом. – Успокоила ее Эйна. – У тебя все будет хорошо. Доверься себе и своим желаниям и тогда, тогда ты будешь счастлива. А если ты будешь счастлива, ты откроешь в себе много прекрасных характеристик и качеств, и в тебе проснется и любовь к мужчинам, и когда придет срок появятся дети. Просто будь собой!

      Рассвет выхватил из темноты белое бедро Тони. Ее кожа светилась здоровьем и молодостью, мерцая, словно жемчужина. Глаза смотрели радостно в предвкушении нового дня. Девушка потянулась на ложе подобно пантере, красивой и опасной кошке. Ее взгляд остановился на собственной ладони. Красивая тонкая кисть, длинные пальцы. Почему она раньше не замечала, что тоже красива, почему стеснялась  своих желаний? Взгляд перешел на лежащую рядом любовницу. Та почувствовала, что Тоня проснулась и тоже сладко потянулась, приоткрывая глаза. Их теперь связывало многое.
 
      Слуга, державший караул у двери княжны, робко постучал в дверь. В другой ситуации он бы вошел, ему приходилось не раз прислуживать своей госпоже, но сейчас она была не одна, и не с рабом, а со знатной девушкой, чувства которой следовало уважать.

- Ваше высочество, здесь служанка госпожи Тони. 
 
- У мамы сегодня именины. – Тоня нашла свою одежду, требовательно протянула ее служанке, – помоги одеться!

      Новая Тоня, рожденная сегодня ночью, отличалась от прежней уверенностью в себе, что отражалось и в том, как она говорила, и как двигалась. Бабочка раскрыла крылья, сдерживающий ее кокон распался. Она вдохнула грудью сладкий воздух. Почему так? Что произошло? Кровь бурлит по жилам, я чувствую, что теперь я живая, настоящая. И что я принимаю и люблю себя со всеми своими желаниями. Тоня бросила взгляд на свою служанку. Она когда-то завидовала ее черным волосам, таким темным и блестящим, считая свои чудесные светлые косы чем-то блеклым и неинтересным. 

     Эйну порадовало то, как Тоня посмотрела на свою служанку. С интересом и вызовом. Видимо, эта симпатичная черноволосая девушка давно нравилась Тоне.
 
- Я догадалась, что ты не простая родственница из дальней провинции. – Тоня прижалась напоследок, целуя Эйну в губы. -  Не беспокойся, родная, от меня никто не узнает.

- Позови нового раба, – едва за подругой закрылись двери, приказала Эйна.


Рецензии
Уважаемый Солнечный Ангел, спасибо за замечательное продолжение. Очень понравилось. Буду ждать продолжение этого и других рассказав. С уважением читатель.

Валькирия 2   30.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, мой дорогой читатель:)

Солнечный Ангел   01.06.2012 22:01   Заявить о нарушении