Афоризмы 16

1. Каждый из людей – чья-то ветряная мельница.
2. Чтоб не сердиться по пустякам, пустяк раздували до громадной трагедии.
3. От него ждали взлета в обыденность, а он предпочел падение в многогранность.
4. Жены очень часто закатывают истерики, потому-что, еще не успев наорать на мужа, сразу же забывают из-за чего.
5. Если дело не в болтливости, почему женщины чаще всего заводят себе попугаев, а мужчины рыбок?
6. Считать, что ты возвышаешься над всеми, еще не значит что головой вверх.
7. Есть образование среднее, есть высшее законченное, а есть «незаконченное, пока живу».
8. У людей, в отличии от богов, есть понятие «не престижно».
9. Победителей не судят, если, конечно же, судьи не проигравшие.
10. Для Земли, людские войны – это заболевание вирусом бессмысленности.
11. - Какой вдовец? Вы что не видите что он убитый горем, а не веселый – это мой муж.
12. - Второе гражданство никогда не помешает. - Сказал черносотенец с плакатом «Бей жидов – спасай Израиль».
13. Сидя за столом между двумя женщинами с одинаковыми именами, загадал беруши.
14. Вопль безобщения водкопьющего в пустыне.
15. Человек должен стремиться не повторять свои ошибки трижды.
16. Глядя индийский фильм, в котором не было ни одной песни, заметил, что актеры уже на десятой минуте ходили в полуобморочном состоянии.
17. Дорогая, можно я тебе сдамся на правах победителя?
18. Я поддерживаю гомосексуализм, впитанный с молоком отца.
19. Чтоб разнообразить интимную жизнь, мужчины пытаются отойти от миссионерской позы, а женщины меняют миссионеров.
20. Поделись улыбкою своей, но не верхними, а нижними губами.
21. У жен отличные голосовые связки и они без проблем могут своим голосом связать все хорошее настроение своего мужа.
22. Побойтесь бога, если реформы, основанные на переименовании, дадут положительный результат, все психбольницы будут переполнены реформаторами.
23. Мужчины верят в такие сказки – как барак по расчету.
24. Женщины никогда бы не капризничали, если бы мужчины не пытались удовлетворить их капризы, с надеждой, что женщины удовлетворят их капризы.
25. Нужно понимать, что досрочные выборы, для нашей страны – досрачные.
26. После секса супруги использовали позу 96.
27. Женщины хорошо разбираются в толковании своих снов, но только не в толковании своих слов.
28. Глядя в декольте женщины, мужчина не понимает, что ее большая грудь может превратиться для него в грудную клетку.
29. Если пошла такая мода на вампиров, пусть представят, как после свадьбы, вампир уединился с молодой супругой на медовые месячные.
30. Главная проблема нашей культуры: в умении потерять то, что еще не нашлось.
31. Она умудрилась всего лишь парочкой фраз заменить минуту молчания.
32. На обиженных воду возят, причем в основном еще до того, как они обиделись.
33. Дама с завистью глядела на духовку и думала: с какой легкостью она превратила невзрачную курицу в аппетитную.
34. Войн было огромное количество из-за того, что их объявляли, а не объясняли.
35. На свете было только одно великое победившее и одно великое проигравшее – любовь и любовь.
36. Первая заповедь человека: не греши тем, что тебе самому не приятно.
37. Шоб ви знали, Моня, купивший себе дубленку чувствует себя гегемоней.
38. Жизнь преподносит столько поводов для грусти, что просто нет времени грустить.
39. Не важно чего у нас министры, они все равно действуют как министры деления и вычитания.
40. –Я тебе никогда не прощу то, что мне приходится придумывать что-то, из-за чего я должна тебе не прощать.
41. Не будите в женщине зверя, иначе ей придется представить себя маленькой беззащитной собачкой, чтоб ей было легче представить себя огромной красивой пантерой.
42. – Папа, а как я родился? – спросил Кащей отца. - Я нашел твою жизнь в сундуке, в сундуке был аист, в аисте – капуста, ну а в капусте презерватив проколотый твоей смертью.
43. Для кого-то экспроприация, а кому-то отбирайское наслаждение.
44. По логике, «на мели» - это когда есть деньги, но не пускает жена.
45. Вышел в люди, вместо того чтобы остаться человеком.
46. Творческий человек – тот, у которого теряется кошелек, а он переживает не о деньгах, а об огрызке бумажки с чем-то написанным.
47. Одна из глупых привычек женщин, разговаривать в зеркале с кем попало.
48. Муж с женой были надежными союзниками против страсти.
49. Его внутренний мир был так же разнообразен как камасутра для колобков.
50. – У молодежи нравы падают. – Об этом настойчиво твердят бывшие «нравы падают».
51. Иногда везение немножечко не понимает нас, как парню, залезшему подглядывать в женскую баню, в которой моются одни мужики.
52. Метр кинематографа – это тот, кто снимает любую чушь, пришедшую в голову, а затем от восхищенных кинокритиков узнает все философские подтексты, чего он там наснимал.
53. Женщинам мало, чтобы к их мнению прислушивались, им нужно, чтоб еще прислуживались.
54. Дипломатия – это когда встречаются мужики и у каждого из них выпирает что-то огромное, подкладенное, в штанах, между ног, и каждый со страхом думает: « Только бы не повели в баню».
55. Русская официантка, Самсону и долила?
56. Одиннадцатая заповедь: не жди от Бога заверенности десяти заповедей, его подписью и печатью.
57. Любой кладовщик сможет рассказать не только про ковер-самолет, но и про другую улетевшую утварь.
58. В основном, курение – когда затягиваются дымом, чтобы выпустить пар.
59. – Когда нас много, - говоря деньги. – Человек предмет скоропортящийся. – А когда меня много, - говорит водка. – Человек быстро бьющийся друг об друга.
60. Стукач в тюрьме, считал, что зарабатывает себе на сроковыжималку.
61. Может и в человечестве есть что-то от Бога, как в цветке от того, кто его сорвал.
62. Нас бесит низость людей, которые не знают, что мы их считаем выше себя.
63. Главное проклятие одиночества в том, что со временем ищешь одиночество от самого себя.
64. Опять заговор: не спроста славянское прикосновение губами кто-то обозвал ПОЦелуями.
65. Невежество – черта, как глупцов, так и гениев, только результат противоположный.
66. Если Бог спустится на землю, в скором времени он обязательно исподтишка услышит от одного из своих приверженцев: - Так не доставайся же ты никому.
67. Слово не воробей…хотя у женщин слово больше всего напоминает птицу Феникс.
68. Новость была до того не страшная, что ее запретили передавать в новостях.
69. Любая жена считает что она всегда права…на вождение своего мужа.
70. Скоро с такой экономикой на хлеб будем ходить смотреть как на зрелище.
71. Вот он, настоящий портрет современного добро-молодца: рвущего на груди, на рубаху.
72. Боксер, вроде бы, делал все правильно – порхал как моль и жалил как трутень, но несмотря на это, после боя, его челюсть уволилась по собственному жеванию.
73. В душе любого человека, между границами добра и зла, стоит прилавок.
74. Ведем вечную водочную игру: останется ли буря в стакане, или перейдет на нас.
75. Наши футболисты своей игрой напоминают нам, что на слово «забить» есть еще одно понятие.
76. Мужчины словно сильный потолок под слабым полом.
77. Вера – как открытая книга жизни, которую мы показываем Богу, держа к нему обложкой.
78. Муж, которому говорит жена: « Пока не пропылесосишь, футбол смотреть не будешь», начинает судорожно строчить пол пылеметом.
79. За уколы в одно место, которые помогают от одних болезней, пьют стоя.
80. Народ выбрал тебя президентом, но скажи, если бы ты мог выбирать – ты бы выбрал этот народ?
81.Мы если что-то и делаем по инерции, то только стоим.
82. Лучше всего давать  слухи, под процент увеличения, в подружий банк.
83. Любимая, мы будем вместе, пока смерть не разлучит нас, я буду любить тебя до гробовой доски, до последнего вздоха, до могильной плиты, до венков…скажи и мне что-нибудь прекрасное. – Чтоб ты сдох!!!!
84. Гинеколог ненавидит интернет, выскакивающие картинки все время заставляют его думать о работе.
85. Разбился, упав с высоты своего самомнения на высоту своего IQ.
86. Женщина, когда нибудь обязательно должна сказать свои самые лучшие слова, когда ее не спрашивают.
87. Из мухи можно сделать слона, если это муха слов и слон смысла.
88. Есть только одна, которая не пытается быть многословной – Смерть.
89. Она замолчала только тогда, когда попросил ее говорить предложения против часовой стрелки.
90. Одна из проблем хозяев, в том, что, глядя на накрытый стол, гости не могут ни есть, ни пить, а только жрать и бухать.
91. В наших рядах ничего из ряда вон выходящего не произойдет, если не будет из ряда вон выходящих.
92. Не сотвори себе кумира, но жажди достичь своими поступками, чтоб тебя почитали как кумира.
93. Жаждя увидеть Бога-сотворителя, глядим на небо, а не себе под ноги.
94. Парадокс в том, что стоит женщине сказать всего лишь пару фраз, чтобы мужчины не переставали говорить о ее болтливости.
95. Если жена отпускает мужа отдыхать на все четыре…, вероятнее всего не «стороны», а «рубля».
96. Беззакониемерность.
97. Госфинансирование – примерно как считать, что цыпленок выеденного яйца не стоит.
98. В ней скрывался Ноев ковчег венерологии.
99. Сжигая птиц Фениксманов, не удивляйтесь, что из их пепла возродятся Фениксовы.
100. Когда у тебя нет крыльев, приходится высоко взлететь, чтобы их достать, но когда у тебя появляются крылья, придется всю жизнь ходить сгорбленным, чтоб прятать их от не имеющих.


Рецензии