История земного Ангела

 В конце мая,когда Земля утопает в зеленой и сочной траве,когда начинают цвести бело-розовые яблони от союза любящих друг друга,но не благословенных Богом,мужчины и женщины родилась девочка.Да-да ,светлая и чистая,с золотыми волосами,зелеными глазами и звонким мелодичным голосом,слушая который даже птицы переставали петь...Девочка росла и как умела помогала людям,она даже выбрала себе земную профессию -такую же белую -она дарила семьям счастье иметь детей..Даже имя ей дали которое звучит как Ангел на всех языках мира.Пришло ее время тоже узнать любовь,но Боже,почему же не существует никого кто бы мог защитить земного ангела от боли,ошибок и разочарований???!!!В таком же зеленом мае она встретила мужчину своей жизни,единственного т.к.не было других -не до ни после...
Но душа его была темной как волосы и глаза,душа не умела любить...Ее чистота привлекла его и оптимизм и огромное желание сделать его счастливым...Они поженились,но Бог не благословил их союз -он кричал Ангелу;-у Него пустые глаза,бездна,которая тебя погубит..!!Она не верила,она во всех видела только любовь..Он говорил-Я нищий,Она ему-мне достаточно твоей любви...Он говорил -у меня нет дома,Она ему -мы его создадим вместе...-Мне некогда заниматься домашними делами..-Я сделаю все сама...И она делала...Родила и вырастила дочь,почти закончила с уютом в доме ...когда однажды ночью услышала сквозь сон его настоящий голос и увидела его настоящее лицо-перед ней стоял черный ангел,смеющийся ей в лицо и уничтожающий в тот момент еще одну душу...впервые Она почувствовала бессилие и беспомощность.Ее сердце разбилось и впервые обожгла боль.Еще одного земного Ангела убили...
убила человеческая жестокость,равнодушие,боязнь настоящей любви,которая ничего не просит взамен, не помнит зла,готова всегда отдать тебе все...Люди ставшие черными ангелами не способны любить,не способны чувствовать -ничего,они лишь зло,способное убить даже Ангела...Не поддавайтесь им!У каждого из вас одна жизнь призванная быть счастливой -просто слушайте своего земного Ангела и Мир улыбнется Вам" 


Рецензии