Крепко держась за руки

Я хотел бы поговорить с вами на одну очень серьезную тему. Которая конечно же почти всех касается. Тема взаимоотношений. Я конечно не безумно крут чтобы рассуждать об этом. Но попробовать все таки можно. Каждые отношения начинаются прежде всего со знакомства. Скорее всего в тот момент когда ваши глаза встречаются на против друг друга вы еще даже не подозреваете, что у вас будет впереди. Но как стараетесь напридумывать. И вот когда ваши идеальные отношения выстоенны в голове выначинаете знакомится ближе. О, как чудесно первое время для влюбленных. Когда нет никакой ревности. Когда первый раз пробуешь на вкус еще незнакомые губы. Когда безумно счастлив и любишь абсолютно все вокруг. Когда хочется петь и улыбаться. И конечно же если люди понимают, что подходят друг другу у них появляются настоящие чувства. Именно тогда люди начинают вместе планировать свои отношения. Тогда и возникает то самое чувство которое принято называть Любовью. Тогда и понимаешь. Что рядом с тобой нет никого лучше. Самый идеальный человек достался именно тебе. Но от этого все меньше испытываешь радость. Начинается полоса ревности. Это же не значит, что ты не доверяешь любимому. Но как не ревновать? Когда ты любишь самого прекрастного человека на земле. А если не выходит быть рядом. То это превращается в пытку. Безумно повезло тем чьи любимые всегда близко. Всегда держать за руку любимого человека. Это и есть счастье. Конечно думать. Где она или он. С кем. Невыносимо... Но ни одни серьезные отношение без этого не обходятся. Далее, конечно, если предыдущий этап отношений не развалил эти самые отношения. Начинается уже не конфетно цветочный период. А то самое время. Когда понимаешь что в товоем родном и любимом человеке черезчур много недостатков. Но ты с ними не миришься. Ты их начинаешь безумно любить. Ведь бессмысленно пытаться исправить человека которого любишь. Иначе не за что будет любить. Вот так все и строиться на противоположностях. Но все таки зная о всех недостатках любимых. Наша ревность не становится меньше. Ведь если мы его или ее таким или такой полюбили, то еще много кто сможет так же. Ну с этим надо смирится. Как мне кажется... А если же нет. То конечно ссоры неизбежны. Но если вы понастоящему любите друг друга, то из каждой ссоры выйдете крепко держась за руки.


Рецензии