Терра

 Раен смотрел в кристально синее небо на котором не было даже намека на облака, он довольно часто этим занимался) из за чего прослыл среди друзей профессиональным мечтателем) да он этого и не отрицал, начало лета, тепло, но не жарко, солнце больше светит нежели греет, ветерок ерошит волосы - как руки любимой, травка зеленеется, птички поют, прелесть в общем. Ни что не сдерживает полет мыслей, и они, свободные, пронесли его уже не через один мир, лишь одна поганая мыслишка вечно возвращала его с небес на землю: какого черта его занесло на этот слёт толкинистов???
Нет, он ни чего не имел против, как уже говорилось он и сам был мечтателем, тащился от фентези и даже пару раз где-то обронил, что был бы не против по участвовать  в подобных боях… но е-мое это было как говорится давно и не правда!!! Да и вообще! Сказать можно все что угодно!!!
- Ну вот родной, сказал будь добр выполнять - пробормотал он сам себе - не хотел, мог и помолчать.
- в который раз убеждаюсь что молчание - золото - ответил он сам себе. Это у него тоже частенько происходило, но об этом уже никто не знал))) хотя он не очень то и скрывал, просто старался не сильно спорить сам с собой вслух при посторонних…. Так и до дурки недалеко.
Раен резко обернулся в сторону небольшой рощицы за его спиной… ну вот… опять это ощущение - что кто то ищет его… уже практически нашел… но вот он оборачивается и всё пропадает… кажется к числу его проблем стоит добавить еще и паранойю… может и правда обратиться к доктору??? Говорят это лечится…
- Раен!!! Ну где ты там???? - прозвенел над поляной тонкий девичий голосок, будь обстоятельства несколько другими он бы тут же бросился на поиски обладательницы этого голоса, но сейчас это означало что пора "на поле брани"
 Собственно из за нее то он и ввязался в это "сомнительное" предприятие…
Кейтлин… Кейтлин Эстер… он уже и забыл как давно был в нее влюблен… и как давно не решался в этом признаться… это его поражало в себе больше всего.
А еще его смущала ее фамилия… она была как будто знакома… даже более чем знакома..
- Раен!!! - прозвучало у него под самым ухом, парню стоило громадных усилий заставить тело не шарахнуться в сторону. - не пытайся  закосить под дурака!!! Уже поздно!!! Пойдем. Нам еще на отряды разбится!
Кейт стояла перед ним, полыхая притворным возмущением и непритворным азартом и нетерпением. Порой ему казалось, что все эти их слёты, битвы и мини войны являются для нее реальным смыслом жизни. Хотя, много ли смысла надо в 17 то лет?)
-эй! - окликнула его девушка - ты чего?
Да… -  он осознал что мысли опять ушли куда то далеко оставив тело стоять и смотреть на эту АЭС в девичьем теле, надо признать довольно симпатичном… ну вот опять… - просто задумался.
-Да? - в ее голосе промелькнула подозрительность - о чем это?
 - лучше тебе не знать - привычно пробормотал парень.
- ну в таком случае лучше не оставаться с тобой наедине - поддела она его - пойдем быстрее - она схватила парня за руку и потащила в сторону их лагеря.
он не совсем разобрался в предыстории данных событий и слабо представлял, чьи интересы представляет в этом сражении.
Обмундирование ему кто то выдал запасное… только бросив взгляд на свою боевую одежду Раен понял, что все гораздо серьезней, чем он предполагал…
Кольчуга была ему великовата… "ну и мы не пальцем деланы" подумал парень и довольно быстро подогнал ее под себя… та хоть и была максимально приближенной к оригиналу, но все равно не была кованной… от шлема он геройски отказался… один взгляд на ЭТО, отбил желание одевать эту гадость себе на голову… к выбору оружия подошли исходя из специфики отряда - Кейтлин и еще три общих друга милостиво записали его в их отряд из 5ти человек который занимался не то разведкой не то просто диверсантил как мог))) благо оружия было хоть отбавляй, как и сбруи под него… "вот что значит нечего делать людям" - подумал Раен восхищенно глядя на полки с оружием… по сути боевым.. только затупленным. Народу тоже собралось прилично… он поначалу и не заметил как то. Только в их лагере на глаз было человек 150… а ведь там и противников где-то столько же. Он сам не заметил как все происходящее начало его затягивать… из оружия он взял себе 2 бебута, 2 перевязи по 6 сюрикенов, пояс с метательными ножами и 2 засапожника. На всем метательном оружии на остриях были накладки… довольно предусмотрительно))) может это и сказывалось на полетных качествах но гарантировало что ты вернешься домой живым и относительно целым… на случай прямой схватки парень взял себе бастард с заплечными ножнами… в общем вооружился до зубов…
Над лесом взлетела зеленая ракета.
- десять минут до начала - прокричала Кейт, перекрывая грохот пробежавшего мимо отряда… ну кроме как рыцарями этих ребят не назовешь))) - пойдем получим указания и двинем на позицию, связи то не будет) заодно дообьясняю тебе правила)))
все происходящее в следующие 2 часа слилось для Раена в одно мгновение… он не понимал что с ним происходило… но 2 верных клинка… поверженные враги… друзья прикрывающие спину и павшие в бою… это… это все уже было… и этот шепот… все громче с каждым разом но пока еще не разборчивый… и это ощущение слежки… оно больше не пропадало… он сбрасывал на то что войдя в раж у него обострились чувства и просто рядом отряд противников…
они захватили 2 точки и как раз подошли к 3й… их осталось 3е. Бен и Стив сейчас наверно с остальными убитыми отдыхали за лесом. Контрольная точка была на поляне. Пытаясь не создавть шума, Ален пополз на разведку… вернулся через 3 минуты с "подкреплением". Только что один наш отряд пытался захватить этот пост но был разбит. Уйти удалось только одному латнику… но и охраны противника осталось всего семь человек. вчетвером из засады… почему бы и нет… к тому же Раен как оказалось неплохой боец.
Подобравшись с той стороны где заросли были ближе всего к посту, по уже отработанной тактике диверсионный отряд начал свою "работу". Ален метким выстрелом из лука убрал одного из воинов врага, но с большим удивлением глянув на ткнувшую его в грудь стрелу, с донельзя разочарованным видом, согласно правилам упал.)  Раен выскочив из зарослей метнул 2 последних ножа и не глядя на результат выхватил бебуты.
Взглянув на поле сражения он успел увидеть, как их новоиспеченный соратник щитом отбил направленную в Раена стрелу и бросился на лучника… судя по количеству противников один из ножей достиг цели, Кейт сюрикеном оставила одного из вражеских воинов без руки… жаль тлько что без левой)))  вражеский лучник был повержен но герой не долго  радовался и получив удар в спину оставил Раена и Кейтлин вдвоем против 4х противников… а ребята судя по всему были серьезные…
Этот раж… этот шепот… все как будто уже было… что он шепчет…
Не говоря лишних слов, бравая 4ка пошла в атаку по двое на одного…
Раен перестал понимать что происходит… пляска клинков… он никогда не был способен на такое.. и этот шепот в голове все громче… громче… еще чуть-чуть и можно будет разобрать что он шепчет…
Он пропустил удар по левой руке… по правилам он не имел права больше ей драться. Пока он это вспоминал из правой выбили второй бебут… припав на колено он пропустил над собой клинок и выхватил засопожник, резко прыгнув вперед ушел из под рубящего сзади и с разворота вогнал нож под ребра одному из врагов… благо на том были латы… приземляясь поскользнулся на траве и, падая, продолжая вращение выхватил предпоследний сюрикен. На выдохе метнул его туда где должен был остаться последний из его противников. Услышав разочарованную ругань с чистой совестью упал на траву…
И вдруг он услышал ее вскрик… память смешалась… это уже было!!! Он уже потерял одну!!! Больше этого не случится!!!
Он не заметил как оказался рядом… нет он остался на месте… что происходит??? Парней повергнувших Кейт раскидало как сухие листья ураганом… и этот голос… у же не шепот… нет, торжествующий крик…
- РЭГЕН!!!!!!!!!!!
 Рэген?? Да… это я Рэген… Раен Рэген??? Нет это не мое имя.. имя… имя!!!!
- Ираэн Рэген ты долго прятался но мы нашли тебя!!!!!!!
ДА!!!!!!!! Вот моё имя!!!!! Ираэн!!!!!!
Память накатила как девятый вал… воспоминания вернулись… он специально поселился в этом мире… ведь он так и не прожил свою человеческую жизнь в Маэлдаре…а в этом мире люди жили катастрофически мало, по этому он не переживал что будет долго отсутствовать… но жизнь здесь была яркой… как пламя зажженной спички… столь же скоротечная и столь же яркая… и здесь он встретил её… Эстер… теперь он вспомнил почему фамилия казалась такой знакомой… Алия ведь тоже была Эстер… его Алия…
- Ираэн Рэген! Я вызываю тебя на поединок - произнесла одна из материализующихся на поляне 9ти теней - я ставлю под сомнение твою силу и говорю что ты недостоин быть богом равновесия Маэлдара.
- А это что за пассажиры - спросил Ираэн  указывая на остальные 8 фигур
- что? -  Кажется собеседник его не совсем понял и был несколько выбит из колеи.
- ну остальные поболеть за тебя пришли? -  Ираэн тянул время, выбрав этот мир, он ознакомился со всеми его особенностями, терра была практически отрезана от магических потоков. И не могла вместить себя очень много… Ираэн же был магом до мозга костей… даже нет… теперь он был магическим существом, существовать без определенного количества магии он бы здесь долго не смог, да и о безопасности он никогда не забывал, вот таких искателей власти и силы вечно хватало… а могли бы быть кто и посерьезней.
По всем этим причинам он пробил в оболочке этого мира несколько каналов, которые без особого вреда для самого мира пропускали магическую энергию необходимую Ираэну ну и про запас чуть-чуть оставляли. Сейчас маг проверял состояние всего - потоков, каналов, запасов и прочее… основные каналы были забиты, значит эти клоуны не столь глупы как хотелось бы. Но они не могли его найти пока его сущность спала… значит перекрыли не всё… да вот они… 5 каналов… 1 очень близко… небольшие… ну да… кто же  решит, что бог сделает для себя нечто столь незначительное))) глупцы с детства терзаемые комплексами неполноценности… главное их не недооценить…
- если я паду от твоей руки, мое место займет один из моих братьев!!! - прежняя напыщенность вернулась к… господи да ему от силы 25!!! И все туда же… "тактика стара как я" подумал Ираэн… "вот только в 9ом на меня еще не ходили" чертов регламент… надо будет заявится в Маэлдар… пусть братья отменят его… все-таки как-никак сейчас от меня зависит не только Маэлдар, а вся Система… а то кто-нибудь придумает за моей шкурой с полком прийти)
- примешь ли ты мой вызов или добровольно откажешься от своего положения - не унимался тем временем парнишка.
По идее этот парень был слабейшим из 9ти. Такое было уже не раз, 8 будут мясом, их цель измотать Ираэна, в то время как 9й и будет реальным противником… из всех фигур (боже они все в мантиях с капюшонами… 5 тысяч лет прошло а мода у соискателей на его место так и не изменилась) магической ауры не ощущалось лишь у одного… ну или одной… скорее всего это и будет его 9й противник… на Маэлдаре скрывать свою ауру могли только колдуны класса архимага… во всяком случае раньше)))… мда это не радовало… следуя тому же сто раз проклятому регламенту во время подобных вызовов Ираэн не мог пользоваться божественными силами, в ход могла пойти только его собственная магия, кстати оружия то никто не отменял… где же он их оставил?? А, да вот же!
В руках у мага материализовались парные хопеши, с виду довольно грубо выполненные, но не в одном из виденных им миров Системы да и в междумирье тоже он не встречал оружия лучше. Он сам выковал их, еще будучи человеком, ему было всего 13 и все ученые умы Маэлдара в один голос твердили ему что он абсолютно лишен магического дара. Но не стоит отвлекаться… парень то ждет… вид оружия в руках врага  кажется заставлял его нервничать.
- Парень, я не знаю кто и как тебе промыл мозги, но я даю тебе шанс, отказаться от боя, и покинуть этот мир - Ираэн конечно и не надеялся что он откажется (фанатизм был большими буквами нарисован у этого мальчишки на лице) но ему было нужно еще немного времени, за всеми этими событиями он не забыл что здесь присутствуют совершенно не имеющие к происходящему никакого отношения люди, он накладывал на Кейт и компанию заклинание неуязвимости ( мало ли психанет кто-нибудь из оппонентов или сам зацепит случайно…) перенести их отсюда было бы надежней, но слишком затратно. Он не мог пока себе позволить разбрасываться силой. У этого заклинания был один небольшой побочный эффект… оно парализовало цель… можно сказать превращало ее в неуязвимую статую. Ну что же… в Системе нет ничего идеального, он к этому уже привык.
- низачто!! Не считай меня идиотом!! - у как парня перекорёжило то - ты принимаешь мой вызов!?!?
Маг как раз закончил с заклинаниями. Он заметил как дернулась фигура того кого он про себя назвал 9м. видимо тот почувствовал колебания в эфире… чтож… как в сказке чем дальше тем страшнее… на первую восьмерку нужно потратить как можно меньше сил…
- да я принимаю твой вызов! - проговорил Ираэн - подняв хопеш он отсалютовал всем противникам сразу - начнем пожалуй.
Перед остальными магами Системы у Ираэна было одно важное преимущество - он видел магию… и понимал суть того или иного заклинания, видел его строение…
Он спокойно прошел через парализующее вражеское заклинание ( еще один небольшой бонус к его возможностям, ментальные заклинания на него просто не действовали - он был урожденным антимагом. маг - антимаг сочетание по сути невозможное, но Ираэн с детства не понимал смысла этого слова). Походя наложив на лезвия своих хопешей чары замка души, он сократил расстояние до одного шага… прошел мимо… всем кто видел это, показалось что он просто проскочил мимо 1го, но струя крови из перерезанной сонной артерии быстро разрушила эту иллюзию.
Чары замка души не дадут душе отойти от тела пока маг, их наложивший не отменит. Ираэн вообще не любил бессмысленных убийств… да и положение обязывало. 1й мешком повалился в траву.
Из оставшихся 8ми вставших полукругом по периметру поляны отделилась очередная фигура… отбросив капюшон она заставила Ираэна витиевато выругаться… это была девушка, не старше первого оппонента Ираэна
- Ираэн Рэген я и мои братья вызываем тебя на поединок.  согласно регламенту бой будет проходить 1 на 1, место павшего займет еще не вступавший в бой, бой до потери жизни. -  произнесла 2я, чем заставила мага еще раз выругаться, перекуров на вызовы больше не будет… вот сука находчивая. - Принимаешь ли ты наш вызов?
- Никогда не мог поднять руку на девушку - сказал Ираэн, в то же время снимая с нее ментальный блок, он почувствовал попытки ментального воздействия… глупая… он даже не вникал в то что она пыталась сделать - чтож… придется бить ногами - улыбка сошла с лица девушки - я принимаю вызов! - маг резко выбросил руку вверх, и сжал ее в кулак, 2я упала. Ее сердце было раздавлено. Он снова наложил замок на душу… пусть пока будет.
Без лишних слов очередная фигура отделилась от своих собратьев. Маг блокировал копье сырой магии, и телепортировавшись за спину 3му  клинками вскрыл ему горло… и тут же пожалел о своей беспечности, он оставил противников у себя за спиной… один из щитов был разорван в клочья, да, силы им не занимать. Резко обернувшись маг перехватил  заклинание разрыва и на ходу преобразовав его направил себе в руку, в 2 шага дойдя до 4го ударил того в висок… обезглавленный труп пал к его ногам, забрызгав пол поляны содержимым своей черепной коробки… мага аж передернуло, направленный в грудь фаербол он развеял на подлете, 5й начал преображаться, на поляне материализовывалось нечто среднее между тигром и волком… метаморф… чтож… этим нас не удивить… да еще так медленно… в доли секунды на месте мага появилось нечто… этой своей формой Ираэн гордился, помесь медведя и дракона, только успевший материализоваться тигроволк был разорван вклочья.
6й обещал быть поинтересней, бросив сходу 3 заклинания он выхватил зачарованный двуручник и двинулся на принявшего свою форму Ираэна, тот же уйдя от 2х заклятий 3е преобразовал в чистую энергию и принял в себя.. этого как раз хватило чтобы восстановить все щиты, снова достав просившие крови хопеши он ввязался в бой,  взглянув на ауру меча противника  магу стало жутко, любой порез был равен смерти. Пляска клинков продолжалась около 2х минут, противник попался достойный, но вес его фламберга сделал свое, он начал выдыхаться. Зацепив  крюком одного из серпов лезвие двуручника он прижал его лезвие плашмя к своей левой ноге… и произведя какой-то танцевальный разворот наотмашь рубанул по горлу 6го.
Вот она. Ирония судьбы, седьмой, один из сильнейших в этой девятке, бросив 2 заклинания которые Ираэн пусть с трудом но отвел, поскользнулся в луже крови 5го, Ираэну осталось лишь топнув, вызвать заклинание стальной травы, и тысячи клинков пронзили тело неудачливого мага.
"ну хоть какая то передышка, надо будет сказать Лайре спасибо" - проговорил про себя Ираэн, тем временем в бой вступил восьмой.
Мир погрузился во тьму, "тварь, устроил мне личную ночь в разгар дня" Ираэн недолго возился с разрушением этой тьмы но и враг не сидел сложа руки… как только свет вновь ударил по глазам, левую сторону резанула резкая боль, 3 щита были развеяны, оппонент был мастером, страшно подумать кто же девятый. Следующий удар маг предпочел пропустить мимо, "в прямой мощи… он мне почти равен, это значит он может победить… ну мы тоже 5 тысяч лет не пряники ели" материализовавшись у восьмого за спитой резанул серпами по его щитам… "минута и спина будет открыта… надо его занять"  вернувшись на старое место он кинул 4 мелких но вредных заклинания.  Внезапно он почувствовал  возмущение эфира "неужели они нарушат регламент… да я же их тогда одним взглядом уничтожу" но нет, проследив по каналу он понял что 9й взломал замок души 7го и поглотил его душу "вот упырина проклятая, вурдалак гребаный" Ираэн снял замки со всех поверженных… 2х не хватало… "снял мой замок!!! Да кто там???"
Ираэн поглотил оставшиеся 5 душ… по регламенту он имел право на души бросивших ему вызов… полученная сила опьяняла… многие погибли опьяненные подобным могуществом… резкая боль вновь пронзила левую руку, та повисла плетью… вот что значит отвлекаться в бою… маг направил часть полученной силы на ее восстановление но это займет какое то время… защита за спиной 8го уже должна была пасть… поймав того за руку во время броска заклинания, пожертвовав 3мя щитами Ираэн с размаха засадил хопеш между лопаток восьмого… руку пронзил обжигающий холод… маг почувствовал как рука прикипает к рукояти " щиты должны были пасть!!! Что вообще происходит!?!?" но зачарованный клинок сделал своё дело… вот только… душа… где она??? Он нащупал в эфире тонкий канал душа 8го принадлежала 9му… это сколько же кровавых жертв надо было принести!!!!! Ублюдки!!!
Левая рука уже шевелилась… правая тоже почти восстановилась, все щиты он вернул на место, вот и вышла вся энергия душ поверженных, "заканчиваем с тем же с чем и начали… вот только подустал…"
9й стоял, Ираэн не торопился… он знал что только за время его, Ираэна, боя этот тип получил энергию 3х душ, и это при том что он не знал его изначальной силы, он на полную использовал свои каналы накапливая собственные силы… и ругал себя за то что не сделал их побольше…
Началось… Ираэн почувствовал попытку снять ментальны блок "это радует… значит он многого обо мне не знает… мой блок не сниматся))))
Он нанес пробный удар копьем тымы, щиты 9го поглотили его… зато это раскрыло его ауру… Ираэн всё понял… это, уже не было человеком… скольких молодых глупых талантливых магов добровольно отдали свои силы этому… существу… он даже побоялся себе представить… так же стали видны каналы энергии пробитые 9м в оболочке терры… кретин!!!!!!! Ему было плевать на этот мир!!!!!!!!  Такое количество магии!!!... еще немного и основа мира начнет трещать по швам!!!!!!!!!!!
Пока 9й ничего не понял и пытался снять блок Ираэна тот начал забивать эти… нет не каналы эти потоки энергии.
Видимо противник что-то почувствовал потому что следующий его удар оттащил мага метров на 10 заставив пропахать ногами 2 глубоких борозды
Выполнять столько работы одновременно Ираэну не приходилось уже давненько - он уже не скрываясь перекинул свои каналы на себя, отбивал атаки 9го, и пытался заделать дыры пробитые этим идиотом…
Схватка была долгой… спустя полчаса из одежды на Ираэне не осталось практически ничего, если раньше кровь была по большей мере вражеской то теперь он тратил и свою… на левой руке не хватало 2х пальцев, нога пробита осколком камня, глаз уже не открывался… он уже и забыл сколько раз он менял формы, 9й хоть и выглядел получше но от его подавляющей ауры не осталось и следа, Ираэн четко осознавал… что у него остался всего лишь один шанс… прибывающий 9му поток силы скоро не оставит ему надежды… вот только… ветер сорвавший капюшон с головы 9го дал Ираэну заметить тень сомнения и нерешительности… столь затянувшийся бой не шел в его планы он ведь так готовился к этому… "читать мысли мы тоже умеем… ментальный блок слабеет паря, а может играет? Выманивает…" в общем…
Трава начала чернеть… листья и иголки осыпаться с деревьев… сами деревья чахли на глазах… последнее средство… по сути уже некромантия…
Мало… слишком мало…часть энергии куда то уходит… его взгляд нашел лежащие "статуи". о весы!… это как будто  было в прошлой жизни.
Он снял неуязвимость с них… оставил лишь одно… Кейтлин… на остальных ему уже было плевать…
Нет времени придумывать что-то особенное… на 9го обрушился поток чистой… сырой магии… он успел среагировать… и ответил ударом на удар… поляна осветилась всеми цветами магического спектра,  первичное преимущество Ираэна сходило на нет… 9му  прибывало больше силы…
Раненая нога не выдержала напряжения и подкосилась… под коленом что то хрустнуло… взгляд упал на порванную перевязь с последним сюрикеном… решение пришло само собой… он прекратил давление магией и поставив простенький щит нанес точечный удар разбивая физическую защиту 9го, в то же время снимая тупые наконечники сюрикена… напор силы 9го оставшись без противодействия устремился к Ираэну…. Щит сделал своё дело отклонив основной удар… но задев лишь краем  Ираэну разворотило всё левое плечо, остатки магии он направил на погашение боли… уцелевшей рукой он бросил сюрикен  и телепортировался за спину уже начавшему радоваться 9му… звездочка лиш оцарапала скулу но и этого оказалось достаточно… неожиданная боль обескуражила 9го, на мгновение защита спала…  Ираэну было достаточно… боль рушила все блоки… времени на  раздумья не было, сняв блок боли практически уничтоженной руки, он напитал силой уцелевшую… последний рывок… он схватил 9го за подбородок… одно движение… всё кончено… это изумление в глазах 9го… остекленевших глазах…
Всё… всё кончено…. Он снял защиту с Кейт… надо восстановится…что за грохот… прейдя на магическое зрение он ужаснулся… у него это уже начало входить в привычку…после смерти 9го потоки энергии начали изливаться в мир… их больше ничто не сдерживало… долго так продолжаться не могло.
Надо  действовать быстро… почему ты медлишь Рэген??? Устал??? Не смеши меня!!! Вставай и делай свою работу!!!!! Если не ты, то кто?????
Он лежал не в силах пошевелиться… он закрыл собственные каналы… время… время… вечно его не хватает когда нужно…. Почему оно постоянно нужно когда его не хватает?? Не отвлекайся!!!! Перенаправить каналы 9го на себя… сделано… о весы сколько энергии приходило к этому ненормальному!!!!
Раны затягивались на глазах… тело наливалось силой… внутренние резервы пополнялись… надо срочно заткнуть  эти дыры… как же их много… земля под ногами заходила ходуном… в этом районе с начала времен не было  землетрясений… что же сейчас творится по всей терре… половина каналов была забита но и Ираэн был на пределе… в этом обличии он не мог вместить больше… он чувствовал как менялся… ему даже стало жаль невольных зрителей… в своих ипостасях могущества он не был красавчиком… спину рвали крылья, тело увеличивалось… предпоследняя его личина… еще немного и он примет свой истинный облик… осталось немного… все… все пробои были надежно закрыты… осталось убрать уже попавшую в мир магию… Ираэн как губка впитывал ее из окружающего мира… мертвый лес оживал… такую мелочь он сделал практически не задумываясь… все… больше нельзя иначе он сам станет непосильной ношей для этого мира… оставшаяся магия со временем уйдет сама… а он уже принял свой истинный вид…
В центре вновь зеленой поляны стоял высокий парень… немного нескладный… его даже можно было бы назвать обычным… если бы не глаза… эти глаза видели как рождаются и умирают миры… а их обладатель принимал в этом участие… таким он был когда принял предложение дуэта богов Маэлдара стать 3м… гарантом равновесия… ему тогда было всего лишь 19…
Его интересовало лишь одно… он подошел к Кейтлин… заглянул ей в глаза… и понял всё…. В её глазах застыл ужас… она даже дышать боялась… чтож… он знал, что должен сделать…

***

Он покинул терру… ему нельзя было долго там оставаться… он был для нее непосильной ношей… никто не вспомнит о произошедшем… лишь ученые будут гадать о причинах неожиданных катаклизмов…
Всем свидетелям тех событий он изменил воспоминания… никто ничего ему не сказал. Они боялись его… в принципе они были правы, но это задевало… ей он сказал всего 2 слова… она об этом никогда не вспомнит… как и не вспомнит что был в ее жизни когда-то такой Раен Лекс… всего 2 слова… сколько раз он их уже говорил… сколько еще скажет… всего 2… Прости... Прощай…


Рецензии