Русь в Развитiи

Русь, Расея, Росiя, Расъсея, Росъсiя и Россия.

но прежде напишу о слове "МЕЛ"...
школьная класная доска имеет тёмный цвет, как символ Тьмы - НЕ Знанiя.
поговорка, или мудрость предков гласит: Знанiя Свет - НеЗнанiя Тьма.
на тёмный доске, школьники и учителя, проявляют Мелом Знанiя - Освещают Тьму.
определяется понятiе "МЕЛ", как функцiя - пишущiй кусочек, оставляющiй белый след.
но можно раскрыть первый уровень iнформацiи, как основанiе: МЕЛ, это Мысль Есть Луч.
два слова "Мысль" и "Есть", соответствуют значенiям АЗБУЧНОЙ Системы БуКОВ ... "М" и "Е".
поэтому необходимо раскрыть слово "ЛУЧ"...
Буковка "Л", это "ЛЮДИ"... Лью Добро по системе счёта - "Иже"
буковка "У", это УГОЛ движенiя тоЧки.
Буковка "Ч", это сама тоЧь, является основанiем Мысли,
как выразитель Чаянiй и Чувств Человека в виде Точки.
сей час, я слово "Мел", из определёнъного понятiя - пишущiй предмет,
перевёл в разряд Iнформацiи, со значенiем: Мел, как средство выраженiя Мысли на доске.
Развивая Мысль глубже, можно дать дополнительное поясненiе: Мелом Точить ОБРАЗ.
если мы пишем на основанiи Алфавитной системы озвучки Букв, то это язык Пониманiя.
а если мы Чертим БуКОВЫ, на основанiи АзБучных Iстин, то это передача Iнформацiи.
все мои тексты, написаны, на основанiи Алфавитной системы Пониманiя, но в этих текстах,
я показываю основанiе содержанiя БуКОвы Языка Мiрозданiя, на уровне Пониманiя Буквы.
у нас даже в Судебной системе действует Правило: по Букве Закона... по Понятiям.
буду надеяться, что в скором времени, это изменится на: ПРАВIЛО БуКОвы КОНа БЫТIЯ.
...
ну а теперь, можно и о Руси Великой...
ничто, кроме сочетанiй БуКОВЫ, не даст вам iнформацiю о НеВедомом.
всё, что вам говорят и пишут о Руской Культуре, не имеет ОСНОВАнiя.
снова раскрою слово "ОСНОВА"...
большое "О", это "пон", как полушарiе в Виде "о" и невидимого обратного полушарiя "н".
то есть...мы знает свою Историю, на основанiи определёнъных кем-то понятiй.

но...в процесе иSкаженiя Летописных текстов, пусть даже без умысла, а по не знанiю,
эти иSкаSители не учли Главное Качество Руского Языка:
ЛюБОЙ Точечный Знак, оставляет след предъидущего,
i даже Точка на Листочке, это БогОявленiе.
так-что востановить Iстину о Былом, ЗНАЯ Язык Мiрозданiя - Дело Времени.
ни Герметизацiя Знанiй, ни Сакральность, ни Сокровенъность, не скроют Icтину "Б" Слова.

когда люди произносят слово "БЫДЛО", они вряд-ли понимают его суть,
даже на уровне освещенiя основанiя, то есть...на половинчатом уровне.
а в слове Быдло, точно указано, как Бог отделил себя от Ложных слов,
то есть неОсвещёных Светом Солнца в виде Буковки "С - Сiя", смотрите:
БЪ IД ЛО... здесь яСно показано, что "Д - ОсПОДа" находится за Разделительной Линiей "I".
это говорит о том, что полушарiе "ЛО" необходимо Осветить.
если в БиБлiи вписано, что ЧЕЛОВЕК называл, нарекал и дал имя всем скотам, тварям,
птицам...и всему живому на Земле, то Бог при этом СМОТРЕЛ, как это БЫЛО.

так-что, господа верящiе в Господа Бога,
будьте осторожней с проявленiями САМОГО БОГА.
всё, что писано в Летописях, писано ЧЕЛОВЕКОМ...
и Пiсано Руской БуКОВОЙ Языка Мiрозданiя под присмотром БОГА.
примеры:
"." - Точь, Точ-ка
"," - за пятой точкой
"i" - полая линiя - "по"- пять, 5 точек
"I" - ДОлгая Линiя - ДО - Десять, 10 точек.


Рецензии