РАб и дуРАк, или Давай поженимся!

РАб и дуРАк, или ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!??

 "Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось" - поётся в известной всем песне. "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино"..-НО - "Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"...

Вроде бы и продолжается жизнь на Земле: люди встречаются, люди влюбляются и ДАЖЕ женятся. И даже иногда создают прочные и длительные браки. Что, к сожалению, исключение, а НЕ правило. Да и в длительных браках сплошь и рядом измены, прелюбодеяние!

Однако КАЖДЫЙ живущий, пусть даже в глубине подсознания, неумолимо хочет ЕДИНственной связи при ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ....И невольно ищет её и ждёт. С кем-то спит, делит пищу и кров, рождает потомство, а сам ЖДЁТ!!!

Конечно, в момент, когда текущая любовь на ПИКЕ - такие люди будут утверждать, что нашли ТУ, ЕДИНСТВЕННУЮ!!!!...Однако,примеров сплошь и рядом..:(((

В фильме "АВАТАР", не зря НАВИ называли землян "спящими" . Это был сигнал автора и удивительно точное определение "ЧЕЛОВЕКОВ". Изумительное сравнение жизни нашего времени и людей Первоистоков....Там, на прекРАсной Пандере была ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ! Там - СВЯЗЬ с матерью-планетой, понимание её и ГАРМОНИЯ. Без такого понимания, НЕ может быть НАСТОЯЩЕЙ связи между ЯНЬ и ИНЬ!!!

Браки, созданные без понимания, без БЛАГОСЛОВЕНИЯ РОДителей, ЗЕМЛИ и НЕБА - ЛОЖные, кратковременные, приносящие разочарование. Нет связи поколений - нет знаний жизни! Влюбились, переспали( так сейчас принято чаще всего), расписались (в лучшем случае). А ещё придумали "гражданский брак". Кстати, бРАк - супружество - извратили так же, как и РАб и дуРАк.

Эти слова и понятия относятся к нашим далёким Первоистокам.  РА-Б - приближённый к Богу - СЫН БОГА, ЧЕЛОВЕК БОГА РА. ; дуРАк - ОЧЕНЬ мудрый человек, в совершенстве владеющий знаниями от Бога РА.; Б-РАк - БОЖЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕИЕ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ для СОздания РОДа!

Я читала в Библии, что , сказавший человеку "РА-КА" (дуРАк) - будет предан суду...И ввели понятие "дуРАк" применимо к людям отсталым, "блаженным". И сложилось мнение (угодное властителям), что быть дуРАком - унизительно, обидно...

Но ходили по миру люди, неприглядного вида,часто бездомные  и говорили удивительные и правильные вещи.И прислушивались к их речам ДАЖЕ!!!! цари и др. правители..( из истории - Василий Блаженный,например) - и ДАЖЕ боялись их...

То же самое с РА-Бом - типа, человек подневольный, бЕС_правный, зависимый ( вполне возможно, название от первых пленных Русичей или др., знающих и принадлежащих Богу РА.

И вот теперь, когда мы , не зная Корней своих, а значит ИСТИНЫ ЖИЗНИ, пытаемся создать союз ОН - ОНА!! - этот союз - всего лишь "перекати-поле":((. Куда ветер перемен подует - туда и покатится.!!! А как иначе, без корней!!!!

Соединиться - МАЛО!!!!Надо ЗНАТЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ ( и зачем??) ДАЛЬШЕ!

Но даже если и есть несколько крепких семей в этих земных просторах - они, как дубы в чистом поле. Явится "смерч" - вывернет с корнями. Значит, нужны дубовые рощи, а ещё лучше - леса!....

Однако, про ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!:))) Всё предусмотрено в передаче: психотипы, внешние и материальные аспекты, астрологические данные, социальные статусы и пр. Но ГДЕ про ДУШУ!, Где про РОД?, Где про ЛЮБОВЬ от Бога!!??? Только через Него возможно ИСТИННОЕ соединение двоих!!

Да, оно (соединение)может КАК РАз удивить своей "НЕСООТВЕТСТВЕННОСТЬЮ" : разница внешняя, возрастная, материальная, социальная....

Только дело в том, что теперь члены ОДНОГО РОДа разбросаны не только по всему миру, но и вне его( приходят в мир в разное время и в разных концах света и в разных нациях)). Соединяться необходимо ТОЛЬКО осознанно для СОздания РОДа. ТОЛЬКО с ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ и НАМЕРЕНИЯМИ!!!! Эти Б-РАКи будут БЛАГОСЛОвляться и ОХРАНЯТЬСЯ Высшим.

Всё остальное подлежит очищению. Выбравшие УЙТИ (это НЕ означает суицид)!!! - придут в уже НОВЫЙ МИР. У покончивших с собой - шансов НЕТ! Их духовная ткань будет ПОЛНОСТЬЮ стёрта (очищена).Их дальнейшая судьба неведома.

Да НЕ покажется вам сказкой или блаженным бредом, переданная информация.:))) Многие станут свидетелями грядущих событий..

Однако шанс "проснуться" есть ТОЛЬКО у тех, кто ВЫБРАЛ его ДО входа в процесс рождения!!!

Отсчёт времени для БЫСТРОГО пробуждения пошёл. УДАЧИ и КРЕПОСТИ ДУХА!:))

С безгРАничной ЛЮБОВЬЮ к вам ! С пожеланием встречи ИСТИННОЙ ПОЛОВИНКИ и настоящей БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!

До встречи!! До счастливой встречи!!

В понедельник я уже ТОЧНО сюда не прийду!

П.С. "С тобой, прекРАсная богиня, готов я СОтворять ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО на ВЕКА!!!" - "Мой бог! Тебе готова помогать я в СОтворении великом!!" - эти слова говорили ВЕДРУССЫ, делая признание в любви и предложение к БРАКу


Рецензии
Да, современный пошлый смысл "брака", когда в интимные по духу и РАзуму отношения Мужчины и Женщины вмешивается совершенно левая, третья сторона под названием "государство", крайне отвРАтителен.

Там, где речь об "узах брака",
Сразу наступает кака.

Глеб Жеглов   28.03.2014 08:18     Заявить о нарушении
Согласна: узы брака - это кака!:)) Узы, узилище, узник - сохрани Боже! Хочется СОтрудничества вдвоём, без взаимного насилия:)

Галина Према   28.03.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.