Моя насмешка

Просто задумайся. Зачем ты живёшь? Ну вот зачем? Нет, подумай не для того, чтобы войти в депрессию и сказать: «я ничего не делаю, не сделал и не сделаю» Не для того, чтобы плакать, не для того, чтобы закрыть глаза, не для этого! А для того, чтобы строить фундамент. Начни! Ну ведь не поздно! Совсем не поздно! Куришь? ЗА-ЧЕМ? Проблемы, да? Слабак… Говоришь, так легче? Ха-ха! Я вот видишь как-то не курю, а с проблемами справляюсь.
Отлично. Просыпаешься, чай, ветер, улица. Вот и живи! понимаешь? Просто живи… Вот элементарно же! Ищи себя, своё призвание. Пускай тебе уже 50 лет, пускай 60. НО ТЕБЕ ЖЕ НЕ 50! Тебе же 15,16… Да и вообще, какая тебе разница, сколько лет? Иди вон, ищи работу, учись, радуйся, плачь, болей, выздоравливай, люби.   
Говоришь тебя не понимают? А сам то пробовал понять? Вот и попробуй. Пробовал? Да плохо ты пробовал. Ну и что с того, что и другие плохо пробуют. Ты только себя в состоянии изменить. «..мимо проплывают люди и недели..»
Вообщем, живи! ЖИ-ВИ! Совмести два понятия — хочу и надо. Вот только тогда ты сможешь жить. «..но как всегда слова мимо ушей..»
Да ну пускай мы ссоримся с родителями и друзьми, пускай мы плачем, пускай не идеальные мы. Но жить надо, надо идти дальше. Всё лучшее там, впереди. 
Жизнь…жизнь…жизнь… нет, не биологическая… Настоящая, понимаешь? Чувства, эмоции, скорость, драйв… ЖИЗНЬ! Ну живи, ну пожалуйста. Разрешаю поныть, максимум раз в неделю. Подруге, другу, подушке.. Но обязательно ночью. Чтобы проснуться и забыть. Чтобы жить продолжать. 
всё.верь.


Рецензии
Перевернуло наизнанку

Русина Маргарита   01.06.2012 19:27     Заявить о нарушении