Боковой и встречный. 5

День набрал небольшой оборот то есть утро вступило в перелом на встречу дню,и Владимир проснулся уже там где хотел оказаться однажды на чемпионате мира .Ему конечно не хотелось прыгать от радости ,предстояло провести три боя с тремя разными людьми.Он не торопясь прошёл в душ ,потом переодевшись поехал с ещё тремя ребятами своей весовой категории в центр боёв ,который был построен мировым сообществом для таких целей. Если сегодня будит ему или ещё кому нибудь противник, то это значит что бои состоятся ,если же не найдутся такие то бой придётся провести только показательный. А это уже не тот бой чего все ждали.
Да к сими чудесам света можно перечислить и этот комплекс Олимпийской и мировой славы .
Здесь на улице шикарного цвета морской волны, была картина где пловец одной рукой держал Олимпийский огонь, а на следующей высоко на горе Олимпа поднимались все Олимпийские чемпионы всех времён и народов, и уже там на самом верху этой горы на Олимпе всех с наградой ждали боги Олимпа .И всё это было так выделено художниками, что казалось словно вот вот всё оживёт. Внутри такого дивного дворца находилось сорок площадок ,и каждая имела по три тысячи зрительских мест, всё что было добавлено в приготовлении этого спорткомплекса. Это новейшее бытовое и видео оснащение, упрощён приём потоков зрителя, и над стадионом был не один купол чтобы не делать один сплошной решено было построить над каждой площадкой свой купол. Который мог ещё и раздвигаться на две части ,при этом обрушения такого купала сходило на нет.Уже налюбовались ребята спросил тренер ,да Иван Сергеевич это чудо нам здесь и выступать будит очень так сказать легко и уверено добавил Владимир.


Рецензии