Живая Земля

Утро, утро – опять это утро. Начало жизни приходит тогда, когда мы не ждем.
Человек рождается, живет, умирает – а ход Земли идет. Наступает утро, всходит Солнце, за ним приходит день, вечер, ночь – Солнце меняет Луна.  И каждый новый день Земли идет по накатанной колее. Только представьте себе, что  Солнце не взошло, и утра нет.
Тогда что? Как жить-то дальше? Куда деть свои биоритмы? Просто надо забыть: про биоритмы, про начало и конец, и жить здесь и сейчас.
На сейчас у нас такие правила, завтра их поменяют, и мы должны будем приспосабливаться к новым. Нас не спросят и не предложат альтернативу, это будет уже установленный факт, с которым мы изначально согласны. Только внутри своей земной жизни мы имеем волю, все, что касается Земли, природных явлений и тд., нам не подвластны. Человек должен понимать и приспосабливаться к жизни на Земле, а не приспосабливать Землю под себя.
В каждое время человечество ломает природу, и если природа поддается, т.е. «заражается вирусами», её переустанавливают. Меняют зараженные программы. И в этом случае уже не стоит вопрос как же будет людям, вопрос стоит, как спасти природу. Так как сначала создается среда, а затем в ней, живые организмы. Жить на Земле, не значит паразитировать на ней, жизнь подразумевает в себе беречь её.
Одна из заповедей гласит «НЕ УБИЙ», убийство, это не только пойти и застрелить кого-либо, можно бездумно и целенаправленно убивать природу. Постепенно изо дня в день мы заражаем природу. Заразить природу – это не значит пойти и намусорить в лесу или налить бензина в водоем; заразить природу можно мыслями, действиями и поступками.
Пример: Человек ненавидит, неважно, кого или что он ненавидит, но он находиться в состоянии ненависти. Ненависть растет, отделяется от человека и начинает жить как самостоятельная субстанция и это пример только одного человека и одной эмоции. Вот так все эти мыслеформы живя самостоятельной жизнью, уж никак не принесут положительное влияние на энергосферу Земли. И на какой части Земли их накапливается предельное количество, Земля дает сигнал СОС. В этой части происходит лечение и лечат так, чтобы не навредить или минимизировать количество живых существ, которым можно навредить.… Первой спасают Землю (ликвидируя очаг), а уж потом живые существа, которые проживают в этом очаге.
Наша задача – жить на Земле, а не сжигать её дотла, тем более нам этого не дадут сделать при всем нашем желании. Нас отправят на другой виток развития, а Землю уберегут от гибели.


Рецензии