Реформа человечества

      Только на склоне жизни стала во многом понятна народная  мудрость, и в частности одно из неё утверждение,что утро вечера мудреннее. Вот и сегодня даже отодвинув на второй план мысли о завтраке (философы поймут,что речь идёт о хлебе насущном) и о давно планируемой уборке в доме,меня осенила очередная мысль по спасению человечества из той продолжительной серии идей,не дающих мне покоя,с момента выхода на пенсию. Речь идёт о спасении душ экономистов,юристов и прочих либеральных демократов и направлении их на путь истины. Быть или иметь? Вот в чём шекспировско-гамлетовская проблема, поднятая Эрихом Фроммом и как её донести до упомянутой выше большей (к сожалению) части человечества,которая очевидно,к большому прискорбию создателя и большой радости дьявола,очевидно безраздельно находится в плену идеи,что счастье в деньгах и их количестве,определяемой в США,федеральной резервной системой,изобретённой Рокфеллером. Ну конечно же,единственно на что может повестись эта публика,так это на упоминание слова реформа или перестройка. Надо попытаться донести до них  ,что суть нынешнего переживаемого момента эволюции примата, это очередная реформа человечества,суть которой есть переписывание библии,издание новой версии (операционной системы) программы человеческого обшества,давно назревшей согласно диалектики. "Мы знаем только одну науку,и эта наука история," довёл до нашего сведения К.Маркс. И согласно науки, человечество пережило не одну реформу,начиная с неандертальца,но следуя опять же таки науке,наверно,следует всё-таки классифицировать человека не со времён неандертальца,которого Дарвин отнёс к примату,а значительно позднее,очевидно,с момента пришествия Христа. Так что говоря о человеке и его реформах будем иметь в виду,что попытка первой человеческой реформы-это Ветхий Завет, вторая полновесная реформа-это Новый Завет и христианство, и начало следующей новой реформы это марксизм,поскольку либерализм никак не тянет на звание человеческой идеологии,может с большой натяжкой его можно отнести если не к полностью обезьянней идеологии,то с полным правом к языческой,незря лучший юрист,либерал-демократ России,носится с Римским правом как с писанной торбой. Ведь известно,что Римская республика это была переходная форма языческая с её корридами и гладиаторскими боями,которые приобрели в современном либерализме  статус профессионального спорта, боёв без правил.
     Таким образом имея в виду всё вышесказанное можно констатировать, что экономические реформы это всё ерунда на постном масле,выражаясь современным демократическим языком-туфта и развесистая клюква и лапша на уши. Исправить критическую ситуацию деградации человека к язычеству,к примативизму,к обезьяне,может только глобальная идеологическая реформа человечества,практическое осуществление которой положили большевики и ВОСР в 1917 г. Именно большевизм,ленинизм является на земном шаре продолжателем и наследником христианства как человеческой идеологии,а не какие-то штучки-дрючки горбачёвского социал-демократизма,ведущие прямым путём к язычеству,к примативизму.
   Да здравствуют Маркс,Энгельс,Ленин,Сталин и Все представители рода человеческого,ведущие борьбу со времён неандертальцев с приматами во имя торжества человека,хомо сапиенса!


Рецензии
Любая экономика,кроме социалистической (коммунистическая это утопия), построена на обворовывании простых,честных и морально стойких людей.
Будь то часть труда рабочего,служащего,крестьянина,её отнимают более беспринципные люди путём недоплаты ,спекуляции товарами,банковскими кредитами и т.д. и деньги собираются у паразитов.Либерализм является опорой и броней класса паразитов.По моему,это аксиома.
Продолжаться это будет до полного созревания сознания масс народа.
А тогда ...! Дожить бы.

Аркадий Болашенко   03.01.2013 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.