Дисней

Знаешь, деточка, он, как Дед Мороз: с детства убеждена в его существовании и мечтаешь о встречи с ним.
Ты жди, дорогуша своего Принца…а что тебе еще остается, если непредусмотрительные родители пичкали тебя в детстве Диснеем?
Это постоянное состояние ожидания чуда, эта любовь к милым романтичным глупостям, это твердое убеждение, что не все благородные принцы вымерли, как динозавры, и, наконец, жгучее желание сумасшедшей, красивой сказки с любимым принцем -  есть пагубный результат просмотра Золушки, Белоснежки, и прочей слащавой чепухи.
Но знаешь, милочка, один-то плюс точно есть в твоем мультяшно-сопливом детстве: ты не прогнила насквозь, как современные детишки. Ты не знала, что такое секс, зачем принимают наркотики и как правильно пить текилу. Единственное, что ты знала наверняка это то, что каждой девочке нужна смазливая мордочка, нежная кожа, наивно-распахнутые глаза и выпирающая отовсюду нежность и хрупкость. Ах, да, в идеале, маленькая амбициозная девчушка должна обладать чарующим голоском, чтобы петь песни о любви в любом месте, в любое время, и в неограниченных количествах.
Ты жди, дорогуша, своего Принца, мурлыча себе под нос песенки, накладывая три слоя водостойкой туши (права, права, богиня Мэрилин), подкрашивая губки перед тем, как идти на помойку, и все, надеясь на встречу с Принцем, который никак не хочет случайно заехать в твой дворик и обезуметь от любви, увидев, как грациозно ты вываливаешь мусор…


Рецензии