Не то, что стоит!

   Больно, от того что,люди и многие ЕГО создания,забыли кто они, и для чего в этот мир созданны. Забыли прошлое,в котором их будущее. Не видят того,что их приведет к ЕГО дому. Позабыли природу,ЕГО душу. Вера не Надежда,Надежда не Любовь,Любовь не Вера,это простейшие слова,СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО,а до того как произнести слово,была мысль.Мысль породила все,что произошло после.Что значит обрести мысль?,то что стоит толкнуть свой дух,дать ему возможность попробывать поработать,отпустить от замкнутого пространства и освободить от оков политического,финансового,марально-психологического плена,освободиться от городских цепей. Дай ЕМУ возможность придти к тебе,взять тебя,чтобы стать частью природного течения,а не против ЕГО создания.Ты бьеься и просишь покаяния,а не пробовал впустить ЕГО в себя?! Один шаг,это не стоять в пробке со злыми как черт людьми,это не падать в вечную пропасть,это не потерять то что больно потерять,всего лишь проба,впусти.Помоги себе-ОН поможет,спаси себя-ОН спасет,не губи себя и близких-и ОН полюбит тебя.Мысль заразна,но эта зараза бывает как благородна,так и опасна,впусти в себя Веру и ты полюбишь,впусти Надежду и ты поверишь,впусти Любовь и обретешь!    Прошу прощения у людей,которые кололи древесину и не нашли ЕГО,прошу прощения у людей,которые кололи камень и не нашли ЕГО,прошу вас расколите себя и там вы найдете себя-ЕГО!


Рецензии