Рисовый суп
Рис разваривается в два раза
Варится 20 минут
Мы добавляли как обычно сухой укроп, петрушку, лук
Рис готовится на курином бульоне.
Как приготовить куриный бульон? Некоторые говорят 30 минут и всё. Что сказать? 30 минут недостаточно. Мясо варится 2 часа. Хорошо, куриное 90 минут. Или уже начинается риск, что Вы будете есть сырое мясо. Мясо вынять.
Бульон на плите. Кладем туда тарелочку риса. Помыли, конечно. Специи сразу. Сухой зеленый лук, петрушка, укроп. Красный перец полложечки.
Некоторые называют это «суп-харчо»..Мы не претендуем. Это просто рисовый суп.
Рис варится 20 минут. Надо помешивать. Раз в 5 минут. На самом деле это просто, просто немножко помешивать. 20 минут закончились, еще раз перемешали, накрыли крышкой, ждем. Через 5-10 минут всё готово.
Свидетельство о публикации №212052801364
можно еще морковку добавить
спасибо
Олег Устинов 12.01.2013 10:13 Заявить о нарушении