Слова

почему-то сейчас так хочется писать не важно что просто много писать под чью -то музыку или совсем чужие стихи. котороые лишь отдельными фрагментами похожи на тебя. не важно чем, и совсем не важно что писать, просто писать. что бы были буква, а из них потом уже получались слова не важно какие. может глупые.не много лирически, главное что бы были эти слова, твои слова. такие, что бы выплеснуть весь свой словарный запас.просто хочется писать говоря с кем-то о чем-то или молча о мыслях.
а в конце сохранят эти слова, оставляя их где-то и даже не важно где на автобусных остановках, в поездах, парках, в чьих то квартирах. и может их даже кто-то найдет и скажет тебе: "глупая ведь о таком не пишут, а просто думают где-то глубоко-глубоко внутри. запомни - это и больше не пиши так. пишут стихи, повести, рассказы, поэмы. а слова не пишут просто молча думают. запомни."
а в конечно итоге тут конечно же получиться проза. ведь сегодня именно тот день когда она рождается. а этот день уже обязан быть чудесным. буквы уже смешались со словами в одно целое, самое замечательное целое во вселенной. и те кто говорили, что слова - это чушь, их совсем не пишут, а просто о них думаю может заметят: "так уже лучше. проза чудесна. каждый в ней найдет, что-то своё. свою поэзию в обычных строчках. только такая рифма понятна единица, или вообще никому"
что чудесного в прозе, словах или буквах так то, что они тебя любят. так сильно как никакой живой человек и не сможет. ведь все эти строчки, слова и буквы обязаны тебя любить (хоть ты их и не заставляешь). произведение любит своего творца, по своему, но крепко любит.
сегодня все таки именно тот день когда рождается проза, и он чудесен хотя бы своими словами.


Рецензии