Вепрь

              Самый  страшный  и  самый  сильный  зверь  в  любом  лесу, - это  дикий  кабан, -  вепрь...  Страшней  его  нет  зверя,  а  здесь,  в  нашем  заповедном   он  был  самой  жестокой  и  самой  недоброй  силой,  которую  боялись  все.  И  никто  не  осмеливался  вступить  в  поединок  с  вепрем,  -  этой  чёрной  дикой  силой.

              Вепрь  давно  занял  самую  лучшую  территорию  леса,  где  было  много солнца  и  света,  и  куда  всегда  стремились  все  живые  обитатели  лесных  дебрей.  Но  страх  повстречать  на  своём  пути  грозного  кабана,  отпугивала  многих  от  солнечных  мест  заповедного  леса... Вепря  боялись  все  волки,  не  говоря  уже  о  других  зверях...Никто  не  мог  победить  и  прогнать  сильного  кабана,  а  убить  его  было  нельзя, -  охота  людей  здесь  была  запрещена,  а  браконьеры  не  хотели  рисковать  своей  жизнью.
И  дикий  грозный   вепрь  был  царём  в  болотном  лесу...

              Не  знаю  почему,  но  мне  очень  хотелось  повстречать  и  увидеть  наяву  это  полулегендарное  существо,  -  в  самом  ли  деле  он  такой  большой  и  страшный ?  И  судьба  дала  мне  такой  шанс.
              Ну  и  чудище  этот  вепрь !  -  еле  ноги  унёс  от  него...Жуть!


Рецензии