Краденое Солнце

Фото из Интернета.




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.



Приблизительно, 14 марта 2012 года, одна из солнечных обсерваторий NASA засняла странное явление: неизвестный объект огромных размеров соединялся с Солнцем чем-то вроде шланга, а затем с большой скоростью улетал в космос.
Энтузиасты поиска внеземной жизни немедленно решили, что на видео запечатлен процесс заправки гигантского НЛО, тут же в шутку названного ими «Звездой смерти», за правильную шарообразную форму.
Но, эксперты американского аэрокосмического ведомства поспешили опровергнуть эту версию, заявив, что на самом деле речь идет об обычном «магнитном торнадо». Однако, по словам исследователя Джозефа Гурмана, «шланг» представляет собой плазменный протуберанец – давно известный астрономам, как выброс солнечного вещества в пространство. Такое объяснение ученых оказалось, конечно, менее интересно, чем факт заправки НЛО прямо от звезды.
Российские специалисты также считают, что на этом видео изображены естественные процессы, происходящие на Солнце. По словам сотрудника лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, «Физического института имени Лебедева»: в объектив аппарата попала так называемая «корональная каверна». – «Это редкое явление, примерно настолько же редкое, как шаровая молния на Земле. Грубо говоря, это магнитный вихрь, торнадо, который тянется вдоль поверхности Солнца и выбрасывает всё вещество наружу. Мы видим на видео срез торнадо, вход в этот «тоннель», и видим чёрный круг».


Уважаемые читатели, в сонном видении мне было показано, что это был самый настоящий НЛО, хозяева которого воровали солнечное вещество!
Дело в том, что данные инопланетяне проводят эксперимент по созданию ими искусственного Солнца, но у них это пока не получается! Вот они и решили украсть солнечное вещество для того, чтобы с помощью его, как бы «запустить» в работу своё искусственное Солнце! Условно, это можно сравнить с тем, как, если бы вы взяли у соседей горящую головёшку, чтобы разжечь свой костёр с сырыми дровами.
Я писал в своих очерках, что некоторые инопланетяне уже научились создавать искусственные планеты, и теперь пришла очередь научиться им: создавать искусственное Солнце!
Так же я упоминал в очерках, что планета Плутон является на самом деле искусственной планетой, как и все остальные за ней! Во сне, я насчитал таких искусственных планет около 21. Но это были далеко не последние планеты, которые собираются построить инопланетяне.
Уважаемые читатели, воровство инопланетянами нашего с вами Солнца отрицательно сказывается как на нём самом, так и на нас с вами!
В сновидении мне было показано, что этих воришек должны будут прогнать другие инопланетяне, которые курируют нашу галактику, но случится ли это на самом деле, я не знаю!
В 1927 году детский писатель Чуковский Корней Иванович написал стихотворно о том, что Крокодил проглотил Солнце, и, всем птичкам и зверям в лесу стало темно! И только дедушка Медведь всё же смог в единоборстве одолеть этого Крокодила и воротить краденое Солнышко! А вот, кто нам его воротит?


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  28 мая 2012 года, г. Киров.


Рецензии