9. 1. Размышления о сексе втроем

Втроем - это сексуальная фантазия любого среднестатистического хомо сапиенса, выросшего в капиталистической стране и хоть раз смотревшего порно.
Решаются на это немногие, а некоторым просто не дают.
Есть, конечно, свингерские вечеринки и хардкор пати, но это уже совсем другая история.
Ни свингерство, ни прилюдный секс лично меня особо не возбуждают. То есть секс в общественных местах я пробовала, а к свингерам не тянуло никогда. Да что и говорить, сексуальный опыт у меня несколько нетривиальный - я невинности первый раз лишилась в композиции ММЖ.
И скажу искренне - любовью можно заниматься только вдвоем. Попробовав все комбинации, я выбираю именно любовь. Но тогда я не могла ее найти, как не могу и сейчас.
Секс втроем - это дружеский акт. Есть у меня знакомый, который после ММЖ женился на  девушке, но это редкость. Теперь, кстати, его жена с ума сходит от ревности - и у нее много поводов!
Один парень рассказывал о своем изматывающем опыте ЖЖМ - мечте любого мужчины. Устал, испереживался (парень он ответственный), в общем, больше пробовать не стал - методично трахает всех по очереди.
Знакомая рассказывала о негативном опыте ЖЖМ - потеряла двух друзей после такого эксперимента.
Причина неприятностей проста - ни в коем случае ни один из участников не должен быть соперником. Иначе все удовольствие превращается в перетягивание каната, в болезненное перетягивание каната. Об этом будет и в старости неприятно вспоминать, и сейчас хорошую компанию потеряете.
При варианте ЖЖМ девушки должны быть подругами, которые играют с одной большой куклой - не разрывают ее и не хотят утащить к себе - а мирно и весело играют. Такая же история в варианте ММЖ, где Ж должна быть мостом, связывающим мужскую дружбу.
Мой учитель сказал мне, когда я выходила в большую сексуальную жизнь, что есть только два главных правила:
1. Предохраняться.
2. Не болтать.
Не говорите об этом, не обсуждайте это - слова опошлят и запачкают вашу дружбу, они изрежут прекрасные мгновения истинного наслаждения.
Если хотите секса втроем - просто начните - без обсуждений и условий. И закончите легким разговором на отвлеченную тему - говорите о погоде и политике, но не обсуждайте того, что произошло. И будет счастье, и будет что вспомнить потом.
Однажды в шумной компании я встретилась с девушкой, с которой мы занимались ЖЖМ, я шепнула ей на ушко комплимент, и она покраснела - очень мило покраснела и улыбнулась.


Рецензии