Любовь это

Любовь - это чистота, бескорыстие.

Она вне оценок, без условий , но, и должна основываться на взаимном уважении и проявлений нежности друг к другу.

Все остальное:
поддержка, понимание, провождение времени друг с другом, совместные увеселенья, общение, разговоры, беседы, диалоги, помощь. взаимопомощь, -все это относится к дружбе,привязанности, потребности достижения своих целей путем всех перечисленных выше ситуаций.

Все это использование людей друг другом (конечно в хорошем смысле) и это все хорошо когда оно есть, но все же это не является любовью - это дружеские отношения.

Любовь это не средство решения проблем или достижения своих целей, планок удовлетворения своего эго, приобретения престижа, поднятия по социальной или культурной лестнице.

Любовь - это притяжение двух Душ.Открытые Души могут любить .

Закрытые Души, управляемые эгоистическим началом, - только используют друг друга.

Если ищешь любовь- то и надо иметь ввиду именно любовь и отношения из ЛЮБВИ.

Любовь Свободна: от передряг, сплетен, неурядиц.

Любить себя - это вкладывать в себя, взращивать себя как дерево, которое должно вырасти, распуститься и дать плоды.

Расти Духовно, психически, физически и умственно - это любить себя.

Ставить себя выше других, гнаться за другими, оглядываться, обижаться, обвинять кого-либо, нападать на кого-либо - это уже эгоизм.
Оценивать себя и других, взвешивать все за и против, постоянно искать легкий способ жизни - это тоже признаки эгоизма, который взял вверх над сознательной личностью человека.


Рецензии